ID работы: 2750980

Хранитель

Гет
R
Заморожен
8
Вираж бета
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Первый урок.

Настройки текста
Они очутились на небольшой поляне, недалеко от дома Александры. Была ночь, на небе светили звезды. Луна, такая прекрасная, светила ярко, создавая романтическое настроение. Как назло, хотелось спать, но мысли о том, как примут Рика друзья, не покидали ее голову. Подул ветер, развевая на девушке коротенькое платье. Ступая босыми ногами по мокрой от росы траве, она даже не подозревала, что ее сопровождающий наблюдает за каждым ее джижением. В этот момент, Рик, идущий чуть чуть позади девушки, думал о многом, ему бы хотелось остановиться прямо сейчас и провести всю эту ночь, сидя на песке вместе с ней, парню нравилось, когда Александра задавала ему вопросы... Ну что же.... Все когда-нибудь кончается. Вот и дом, Рик встал в отдалении, он не волновался по поводу, как его встретят друзья девушки, он просто ждал, когда она откроет дверь и предложит ему войти. Девушка мягко вставила не понятно откуда появившийся ключ, повернула его и предложила ему войти. Рик осторожно поднялся по ступенькам и вошел в небольшой коридор,раздеваться он не стал, просто пошел дальше. Перед ним образовалась просторная комната с большим красным диваном, телевизером на против него, столом и комодом. Мебели было не так уж много, стены были обклеена бежевыми обоями, а на полу был ковер. - Это наша гостиная, здесь мы по вечерам смотрим телевизер. Пойдем дальше, я тебе проведу экскурсию. За гостиной по тому же коридору располагалась кухня. Большое помещение с барными стойками и столом на восемь персон по середине. Кухня была того же бежевого цвета, но вся мебель кофейного оттенка. - Как ты понял, это кухня. Здесь ты можешь поесть, можешь сам приготовить или мы с подругами готовим на всех, но встаем мы где то к девяти, так что завтрак раньше пол десятого не жди. Напротив кухни располагалась деревянная лестница. - Эта лестница ведет наверх, в спальни. Пойдем, я покажу тебе твою. Они поднялись по лестнице наверх и Рик увидел длинный коридор с множеством дверей по бокам, но кроме этого в двух концах коридора располагались две ванные, как позже узнал парень. Они завернули на право. - А теперь главное не запутаться, - снизила тон голоса до шопота девушка, - Смотри, на каждой двери написано кто, где живет. Здесь ( она указала на правую сторону ) живут в основном мальчики, а здесь ( она указала на левую сторону ) живем мы. На каждой двери в конце и в начале этажа есть ванная, на каждой нарисован знак: девчачья ванна или ваша. Ты будешь жить здесь, - она провела его в самый конец коридора и указала на дверь с левой стороны, - входи. Дверь открылась, и Рик увидел комнату полностью в розовых тонах. Диван, кровать с балдахином, стол и стул, ковер и шкаф - все розовое! - Подожди возмущаться, у каждого дома есть свои настройки, - и она подошла к какой-то панели в двери, - ты предпочитаешь красный, розовый, оранжевый, черный или зеленый стиль? - Наверное зеленый, - первое, что сказал Рик в новом доме. И вдруг на глазах у Рика комната начала меняться, вместо розовых тонов появились зеленые и темно-зеленый цвета. Теперь комната уже не напоминала обитель принцессы, а наоборот, была пригодна для жизни. - Прикольно, спасибо. - только и сказал Рик. - Устраивайся поудобней, до завтра. - Пока, - и Александра покинула комнату, на двери его спальни она повесила табличку " Не входить!" Когда девушка наконец-то добралась до своей комнаты и открыла дверь, все спали. Она мысленно поблагодарила подруг за это, потому что все объяснять сейчас не хотелось. * * * * * Солнце встало не заметно быстро для девушки, первые его лучи разбудили Александру. Вставать не хотелось, но это было не избежно. Встав с постели и оглядевшись вокруг, она лишь заметила спящих подруг. В этот раз будить их не хотелось, встанут сами! Когда девушка умылась и переоделась в яркий топ и свои любимые джинсовые шорты, ей захотелось проведать своего новоиспечённого учителя. Она тихонько пробралась по коридору, удостоверившись, что все спали, и подошла к его комнате. Тук-тук - Кто там? - сказал совершенно не сонный голос. Она тут же узнала Рика. - Это Саша, могу я войти? - ответила она. - Да, - дверь открылась и перед ней оказался вчерашний задорный парень с той же кошачей улыбкой, - входи, - продолжил он. - Доброе утро, - приветливо сказала девушка, после того, как Рик закрыл за ней дверь, - Как спалось? Ты давно проснулся? - И тебе доброе. Все хорошо, спасибо, я выспался. Проснулся только что. - Пойдем, поедим? - Да, я голоден. Они спокойно спустились по лестнице и прошли на кухню. Поев вчерашней запеканки, ребята вышли о двор. - Давай начнем? - сказал Рик. - Что? - изумилась Саша. - Ты ведь не против начать учиться водной магии сейчас? - Да! Давай. - Для начала просто сядь, умеешь сидеть в позе лотоса? И закрой глаза. Девушка послушно села. - Чтобы научиться магии воды тебе надо стать ее частью. Вода - спокойная, живая и неограниченная в своих возможностях, она не имеет формы и объема, ее столько, сколько ты захочешь. Пойми и представь это, расслабься. - Он положил ей руки на плечи и тихонько размял их, приводя девушку в состояние покоя и блаженства. - Ты должна почувствовать воду, стать с ней одним целым. Это не легкий процесс, но у тебя получится. Через некоторое время, он поднял девушку. - А теперь приступим, - говорил тихо и спокойно, - встань напротив реки, - он аккуратно поднял ее руки, - позволь, я помогу, - девушка кивнула, боясь спугнуть его. Они стояли, прижавшись друг к другу, он держал ее запястья. - А теперь, попробуй мысленно представить, как вода поднимается из реки, и непросто поднимается, она служит тебе и повинуется твоим рукам, если тебе будет легче, то закрой глаза. - он сказал это так тихо и умиротворяюще, что если у нее ничего не получится, это не страшно, главное, что она запомнит эту встречу, этот момент навсегда останется в ее памяти. но разочаровывать Рика ей не хотелось, и поэтотому она все же решила напрячь все косточки в ее теле. Рик почувствовал ее напряженность, и просто погладил ее по волосам. Он отпустил ее руки и просто замер. Девушка плавно взвела руки, она испытывала огромное желание управлять водой. В голове она повторяла слова Рика " ...Расслабиться, представить как вода двигается, повинуясь движениям твоих рук...". " Ну была, не была," - девушка вздохнула поглубже и аккуратно начала вырисовывать руками круги, она вообразила как вода поднимается и превращается в шар. - А теперь медленно открой глаза, - прошептал знакомый голос. Александра аккуратно начала открывать глаза, боясь что ничего не произошло или же это все исчезнет, когда последний глаз открылся, она не поверила своим глазам! Перед ней в воздухе завис шар воды, точно такой же, как она его представляла! Ее удивлению не было конца. - Получилось!!! - запрыгав на месте, все с теми же вытянутыми руками завизжала она. - Поздравляю, ты молодец! - без капли иронии, а даже с удивлением сказал Рик, - А теперь осторожно попробуй поуправлять этим шаром. Саша осторожно начала передвигать шар, то она приближала его к себе, то отдаляла, затем перемещала то вправо, то влево. Ее гордости не было предела! У нее получилось! С первой попытки! - Молодец. Я думаю на сегодня урок окончен. Потренируйся еще. - Спасибо, все благодаря тебе, - наконец аккуратно возвратив шар в воду и повернувшись к учителю, произнесла она. Неотдавая себе отчет о своих действиях, она приблизилась к Рику и крепко обняла его, а он ответил на объятие. Так они и стояли, обнявшись, и каждый хотел, чтобы этот момент длился вечно... - Черт возьми, это кто? - прогремело неожиданно за спиной у девушки, голос принадлежал никому иному, как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.