ID работы: 2751128

Change Your World

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
_KsЮ_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Знакомство изменившее жизни.

Настройки текста
Четверг 10 марта 2011 год. Россия. Челябинск. От лица Насти: Мы сидим на уроке алгебры и нам очень скучно. Наш класс, как всегда, пытается сорвать урок. В классе у нас, как и в любом другом есть ветреные девушки, парни, которые думают, что каждая девушка принадлежит им, мальчики, которые верят в свои музыкальные способности, отстранённая группа людей следующая моде, великие ученики самых знаменитых юмористов, ребята, которые всегда попадают в неприятности из-за своей огромной привязанности к сигаретам, наркотикам и алкоголю и мы с Ксюшей. У нас с ней образовалась своя компания, состоящая из двух человек. Мы с первого класса вместе. Нас раздражают эти легкомысленные дурочки, из-за этого мы над ними издеваемся. Мы даже создали страничку в социальной сети от имени парня и клеимся к ним, а они ничего не понимают, наивные идиотки. Они, как всегда, опоздали и проходят около нашей парты. Мы с Ксюшей поставили им подножки, одна упала и ударилась об парту, а вторая устояла. - Что тут творится?- спросила учительница, отрываясь от доски. - Да Аня просто на ровном месте падает. - сказала я, смотря на учителя. Переведя, взгляд на Аню продолжила:- Нечего на таких каблуках расхаживать, ноги ведь себе переломаешь, я же забочусь о тебе. - Пошла в жопу! – ответила Аня и села за свою парту. - Аня, это не красиво - сказала учительница. - А вы бы что сделали, если бы вам поставили подножку? – спросила Аня, смотря на меня с ненавистью. - Настя, ты остаешься после уроков - сказала мне учительница. - Ксюша мне тоже подставила - сказала шестёрка Ани, Карина. - Ксюша, ты тоже остаешься - ответила учительница. - Но у моей мамы сегодня день рождения, мы с Ксюшей хотели купить ей подарок - пыталась отвертеться я. - Настя, у твоей мамы каждый месяц день рождения. - Ну, раньше не было, а сегодня правда её день рождения - состроив щенячьи глазки, ответила я. - Всё, вы вдвоём остаетесь после занятий и точка! Продолжаем урок. - отвернувшись к доске, ответила учительница и продолжила объяснять тему. После урока мы подошли к кабинету 201 и сели за парты перед Татьяной Михайловной. - И сколько мы здесь сидеть будем?- спросила, я пока Ксюша была занята общением в социальной сети. - Столько, сколько мне понадобится, но скорее всего час, потому что помимо воспитания трудных подростков у меня есть ещё свои дела. А теперь сядь за свою парту! - и я пошла к парте, где сидела Ксюша. - Нет Богданова, иди за другую парту. Мне не нужен тут шум. - и я пошла за другую парту и тоже зашла в интернет. Через несколько минут в кабинет постучали. Зашел директор и девушка: высокая блондинка, голубые глаза, стройное телосложение. Но она не выглядела гламурно или напыщенно, скорей как мы с Ксюшей. Обычная девушка. - Что-то случилось?- спросила учительница математики. - У меня нет времени с кем-либо возиться. Пусть она с вами часик посидит. - сказал директор. - Хорошо. - сказала она и опять уселась проверять тетради. - Привет, как зовут тебя?- наконец оторвавшись от телефона, спросила Ксюша. - Саша, а вас как? - Я Ксюша, а она Настя, очень приятно. - ответила подруга. - Мне тоже, почему вы тут? – садясь, рядом с Ксю спросила девушка. - Из-за девочек, которые устоять на каблуках не могут - сказала я по громче, что бы учительница услышала - Богданова, не надо все сваливать на них - не отрываясь от тетрадей, ответила Татьяна Михайловна. - Так я что виновата, что они коровы косоногие? – ответила я, закатывая глаза. - Всё тихо, а то я тебе 2 поставлю.- ответила она мне и опять вернулась к тетрадям. - Я поняла, вы из-за всяких «королев школы» тут? - спросила Саша. - Да, а ты из-за чего?- спросила я - По той же причине. - ответила блондинка. - Оооо... чувак дай пять. - сказала я, и она хлопнула в мою ладошку своей. Мы еще час рассказывали друг другу о наших интересах и оказалось, что мы любим почти одно и то же, конечно иногда мнения расходились, но это мелочи. После мучительных часов проведённых в школе, мы решили забежать в кафе, чтобы побольше поговорить о друг друге. Забежав не совсем в то место, в которое изначально хотели, мы сели за столик и заказали по мороженому. - Так приятно встретить человека, так похожего на тебя. – сказала Ксюша, зачерпывая фисташковое мороженое. - Согласна. Не думала, что у нас будет столько общих тем для разговоров. – сказала Саша поправляя свои волосы. - Знаете, я думаю наше знакомство не случайно. – вскрикнула я, из-за чего девочки засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.