ID работы: 2751128

Change Your World

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
_KsЮ_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Риск.

Настройки текста
Вторник 13 марта 2012 год. Россия. Челябинск. От лица Ксюши: Прошёл уже целый год с нашего знакомства с Сашей. Мы очень сдружились, и наша компания расширилась до трёх человек. Мы были типа банды против девушек с завышенной самооценкой. За этот год мы узнали много нового друг о друге. Оказалось, что все мы неплохо поём. И мы решили создать группу. Выступали на всех школьных концертах и стали популярны в школе. Но один вечер поменял нашу жизнь. Мы с девчонками часто зависали у меня дома, смотря Х-фактор в интернете. И вот сегодня вышла последняя часть, где объявляли победителей. Мы весь сезон болели за группу «Little Mix». Они заняли первое место, и мы были рады этому. После окончания финала Х-фактора мы заметили объявление: «Внимание! Новый кастинг! Ты энергичный и любишь петь? Тогда тебе точно к нам! Приходи на кастинг, мы ждём именно тебя!» - Девчонки, а может, попробуем? - вдруг сказала Саша. - И как ты себе это представляешь Саш? - спросила Настя, жуя чипсы. - Ну, в принципе, мы можем упросить родителей отпустить нас на каникулы на отдых в Америку. А если мы вдруг пройдём, то они уже ничего не смогут сделать. - сказала я. - Ну, можно попробовать. - сказала Саша и, встав с дивана, достала телефон. Мы с Настей слышали, как она уговаривала маму отпустить её. Услышав, как она топнула ногой мы быстро сели на кровать. Саша зашла грустная. - Ну что, отпустили? - спросила с надеждой Настя. - Ну как сказать... - начала подруга. - Даааа, меня отпустили! - закричала она. - Урааа. - закричали мы все вместе и начали обниматься. - Ну нам уговорить родителей легко. - сказала я и уволилась на кровать. На следующий день у нас начались каникулы, и мы начали собираться в Америку. Как я и говорила, нас с Настей отпустили без проблем. И вот, мы уже стоим в аэропорту с родителями, которые плачут и говорят, что будут скучать. А мы все в предвкушении нашего полёта. Через несколько часов объявили наш рейс, и мы, попрощавшись с родителями, пошли на посадку. Регистрацию мы прошли без проблем и, сдав свой багаж, прошли в самолёт. Заняв свои места, пилот объявил о взлёте и попросил пристегнуть ремни. Я пристегнулась и хотела заснуть и уже даже заткнула уши наушниками, как их резко выдернула Настя. - Смотри, какие там сидят парни. - запищала она. - Успокойся, парни как парни. Ничего особенного. - сказала я. Через три ряда от нас сидели три парня. Заметив наши взгляды на себе они пошептались и встав направились к нам. - Чёрт, можно забыть о сне. - пробурчала я. - Привет девчонки. - сказал самый высокий из них. - меня зовут Лёша, а это Костя и Саша. - представил он своих друзей. Лёша был высокого роста, блондин с голубыми глазами и очаровательной улыбкой. Костя и Саша были примерно одного роста, но ниже Лёши сантиметров на 10 точно. Костя шатен с карими глазами, а Саша шатен с зелёными глазами. - Мы присядем? - спросил Костя и указал на места напротив нас. Настя кивнула, а я, закатив глаза начала убирать телефон в карман. Почти весь перелёт мы смеялись и шутили друг над другом. Эти парни оказались очень даже милыми и весёлыми. До конца полёта оставалось примерно 4 часа, и усталость взяла вверх. Я не заметила, как уснула. Проснулась от того, что кто-то толкает меня в плечё. - Ксюш, вставай, скоро посадка. - сказала Саша. - Ура, я уже устала от этого самолёта. – промямлила я. После посадки мы, на удивление, быстро получили свой багаж, и вышли из аэропорта. -И так - начала я, - пробы начнутся только завтра, значит, нам надо где-то переночевать. -Надо взять такси и попросить чтоб нас отвезли в хорошую гостиницу -сказала Настя. Я вышла к дороге и махнула рукой. Перед нами остановилась жёлтая машинка, и сев в неё мы попросили привести нас к хорошему отелю. Минут через 30 мы остановились и расплатившись с таксистом, вышли из машины и направились к зданию. Отель оказался хорошим. Мы заказали трёх местный номер и, приняв душ, завалились спать. Среда 14 марта 2012 год. Америка. Нью-Йорк. Утро: Встав утром самой первой, я быстро приготовила завтрак и пошла будить подруг. Но это не понадобилось, так как они сами встали. Позавтракав, мы нашли адрес студии и, выйдя из отеля, направились к своей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.