ID работы: 2751197

The one that got away

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
автор
ZloVatka соавтор
Lucif-er соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Актриса буквально вбила в пол педаль газа, но вдруг увидела на краю обрыва фигуру. Она узнала бы его из тысячи людей: немного сутулую спину, взъерошенные волосы, руки в карманах и немного вздернутый нос. По тормозам она ударила еще раньше, чем услышала собственный крик и поняла, кого именно видит перед собой. Машина затормозила сантиметрах в 30 от обрыва, как раз там, где еще несколько секунд назад стоял Дилан. Она точно видела именно его. Отдышавшись, девушка выбралась из машины, понимая: она только что чуть не покончила с собой. Подойдя к краю, она посмотрела вниз, убирая волосы за уши. Разве не этого она хотела? Освобождения от этих страданий, от постоянных мыслей о любимом, которого больше нет рядом… - Почему ты так поступаешь со мной? – голос сел, будто она кричала несколько часов, грудь сдавило, будто тисками, и она закричала: - Дилан! Почему?.. Почему ты меня оставил, черт подери! Что-то коснулось ее руки, и девушка вздрогнула, поворачиваясь. Дилан стоял рядом и все так же как и раньше улыбался для Каи. В лучах заходящего солнца он будто бы светился. Это так потрясло девушку, что она не могла пошевелиться. Дилан же протянул руку, вытирая слезы с ее щек, и тихо прошептал: - Прости. Никто из нас не в силах повлиять на случайности, любимая. Ты не должна так страдать. Отпусти меня. - Что? – актриса явно не понимала, что именно происходит, всё это казалось сном для нее. - Как ты можешь такое говорить? Я не могу без тебя жить! Я пыталась! Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что поверну голову и увижу тебя рядом, а потом снова вспоминаю, и каждый раз часть меня будто бы умирает, и я... Шатен не дал ей договорить, привлекая к себе и мягко целуя в лоб. Погладив Скоделарио по щеке, он отошел на шаг, грустная улыбка не сходила с его губ. - Прости меня, Кая. Я люблю тебя. Девушка моргнула и наваждение исчезло. Дилана больше не было рядом. Опустившись на землю, девушка закрыла лицо руками, больше не сдерживаясь. Злость и горе затуманили ее разум, и она закричала, не сдерживая рыданий. Воспоминания в ее голове смешались, изливаясь потоком горьких горячих слез. Казалось, это никогда не закончится, и она больше никогда не сможет жить как раньше, как тогда, когда Дилана О’Брайана не было в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.