ID работы: 2751197

The one that got away

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
автор
ZloVatka соавтор
Lucif-er соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дорога ложилась под колеса ровно, как шелковая лента. Девушку мучала злость, ее буквально на части рвала эта невыносимая боль, и Кая знала, что больше никогда и нигде не встретит такого же человека как Дилан. С такой же теплой улыбкой, непередаваемо красивыми глазами и таким голосом. Ей до сих пор казалось, будто ее возлюбленный рядом, говорит с ней, гладит ее по волосам и утешает. …Слезы катились по щекам от бессилия. Она так устала. Невыносимо устала от этой боли, от ожидания какого-то дурацкого чуда. Но ведь ждать нечего, никакого чуда не будет, они живут не в волшебном мире, где мертвые воскресают только из-за силы любви. Нет, они живут в реальном мире, где мертвецы остаются мертвецами, гниют под слоем земли в деревянном мерзком ящике, поедаемые червями… Нет, в реальном мире чудес не бывает. Девушка вдавила педаль газа до упора, смотря за лобовое стекло автомобиля. А впереди была пропасть: тот самый поворот, где Дилан не справился с управлением.

Flashback

- Я ухожу! Мне нужно побыть одному, я больше не хочу выслушивать это и терпеть, как обычно, твои упреки! Мне нужно успокоиться! – Дилан быстро кидал вещи в небольшую сумку, со злостью приминая их, и стараясь не слушать то, что говорит ему Кая. - Вот и вали, куда только захочешь! Можешь переночевать у очередной своей фанатки! Ты ведь так сильно их всех любишь, такое чувство, что они для тебя важнее, чем я! – мимо Дилана пролетела ваза и ударилась о стену, рассыпаясь градом осколков. Парень промолчал, просто запихивая телефон в карман, и, перехватив ключи, вышел быстрым шагом из дома, хлопнув дверью. В дороге было спокойнее, он всегда уезжал, когда сильно нервничал или злился. И вот сейчас ему нужно передохнуть. Каю он любил больше всего на свете, знал, что ей сейчас очень плохо, но не мог больше выслушивать все эти истерики по поводу сцен в фильмах, фанаток. Вся эта ревность… была беспочвенной. Дилан никогда не давал настоящих поводов для ревности. Он постоянно поглядывал на телефон на соседнем сидении и крепче сжимал руль, снова смотря на дорогу. Всё же он погорячился, надо пару часов просто посидеть в тихом месте и вернуться домой, чтобы девушка не волновалась. Телефон зазвонил и О’Брайан перехватил трубку, зная, что на другом конце провода Кая, хотя даже не смотрел на экранчик смартфона. - Да, милая? – он слышал, как девушка плачет, и начал ее утешать, извиняться за то, что наговорил ей, ведь он и правда не должен был так срываться, наверное. - Хэй, не плачь, малыш, я вернусь часа через три. Я люблю тебя… И обязательно привезу тебе…

End of Flashback

Дальше Кая слышала только визг шин, крик Дилана и шум. А после лишь гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.