ID работы: 2751215

Стакан колы

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стакан колы

Настройки текста
POV GERARD       "Ла-ла-ла-ла-а-а, ла-ла-ла-ла-а-а, хэй! О-о-о...м-м-м..."       Напевал я, намыливая голову в душе...м-м-м, мои волосы пахнут яблоком, и все из-за этого шикарного шампуня. И вот я уже сделал себе ирокез и играю на воображаемой гитаре аккорды.       Это такое наслаждение - горячий душ. Он придает сил, энергии на весь день, особенно когда понедельник и тебе пора в школу. Только вот я там уже не учусь, а хожу. Я прихожу, чтобы научить маленьких детишек рисовать. Я студент, а это моя практика. Я буду ходить в школу и учить этих уродов около двух месяцев рисовать.       Я так-то добрый, но эти морально добивающие меня монстрики - это катастрофа. Стоит уйти на пару минут, как они разнесут чертов кабинет. Так что обычно мои рабочие дни заканчивается весьма плачевно. Для меня. Для моего кошелька. И для моего диплома.       Но сегодня у меня хорошее настроение, даже очень! Сейчас я выйду из душа, выпью чашечку моего любимого (м-м-м, от одной мысли слюнки текут) кофе, одену свои джинсы, клетчатую рубашку, кеды, возьму сумку и поеду в мою родную (как же я еще ненавижу!) грёбаную школу. -Джи, меня подбросишь? - спросил светловолосый парень, худой, в очках, ярковыраженные скулы, милая улыбка (правда он редко улыбается не в родной и любимой компании), на нем фирменная синяя форма нашей школы. Ох, как же я ее ненавидел в школе! На выпускном даже сжег! И впервые за все годы меня, школьного фрика, одарили тогда одобрительным свистом. -Ты всегда меня будешь так спрашивать? - спросил я. -Да, ведь я помню пару дней назад, как ты забыл меня дома, закрыл дверь и уехал, даже не заметив, что меня нет в твоей машине. - и он скрестил руки на груди и сделал странную ухмылку, типа: "ха-ха, Джи, как можно забыть собственного брата? Стареешь!".Черт, Майки, я же кучу раз извинился, это случайность! -Ну-у-у, Ма-а-айки! - и я надул губки.       Майки - мой младший брат, он уже в выпускном классе. Он очень часто просит, чтобы я взял его к себе в группу, а я не беру, ибо на гитаре он играет либо как первоклашка, либо как курица-инвалид. Хотя он иногда играет с каким-то нататуированным пареньком моложе его на год с хвостиком где-то, который играет, не побоюсь сказать, не хуже Маккартни. Но есть у меня проблема. Группы то у меня особо нет. Пока еще. Еще не время. Но кусай локти, Америка, ведь я тебе обещаю, ты скоро увидишь новую рок-звезду - меня!       И вот я уже еду на своем стареньком автомобильчике. На переднем сидении сидит Майки и слушает музыку на плеере.       Я так задумался о моей дурацкой мечте, что даже не заметил, как пришел в школу и вот уже сижу в кабинете, полном детьми. Какой-то седьмой класс, кажется. Веду урок. Что-то вроде калякают.Так что я, довольный, сажусь на кресло и играю в какую-то тупейшую игру.       Тут в класс вбежало несколько парней, подтолкнули вперед одного черноволосого парня и выбежали из кабинета, закрыв дверь. Парень быстро подошел ко мне и, не глядя в глаза, облил колой в лицо и побежал к выходу из кабинета. Я слышал, как захлопнулась дверь, видимо он выбежал из класса.       Гробовая тишина в кабинете, в глазах ужасно жжет. Я вытер рукавом лицо и, превозмогая жжение в глазах, выбежал из класса вслед за ним. Мне посрать на все. Сейчас я хочу просто наорать и побить этого ублюдка. Давно я неприпомню, чтоб меня обливали колой (последний раз в школе..почти каждый день). Но это было последней каплей. Какого хуя эти мелкие молокососы позорят меня и издеваются надо мной?!       Я быстро догнал парня и прижал к стене. -Что. Ты. Блять. Делаешь?! - зарычал я. Я разъяренно смотрел на него. Он, опустив голову, смотрел в пол. - Тебе жить надоело?! - он по-прежнему меня игнорировал. - Отвечай!!! - рявкнул я и сильно долбанул его по стенке. Наконец-то мальчик показал свое лицо. Он плакал. Я ослабил хватку и смотрел на него уже с жалостью. -Ч-что? - спросил я его непонимающе. -Я...я...я...- и он начал снова рыдать, горько рыдать, опустив голову на мое плечо. Он рыдал мне в плечо. -Так. Пошли. - я схватил его за запястье и повел в туалет. - Успокойся. Умойся. - сказал я спокойно и тихо. Нет, вы не думайте, что я его простил, или ярость от этого соплежуйства сразу улетучилась. Нет. Я по-прежнему был зол, но зачем махать кулаками попусту?       Он начал умывать лицо прохладной водой и постепенно успокоился. Подожди! Мне ведь знакомо его лицо! Та-а-ак, мозгошмыки, свалите из моих мозгов, дайте подумать! -Хм... - я попытался хотя бы вспомнить, где его видел. Но я даже не знал, как к нему обратиться. - Эй... Ты... Может ты наконец расскажешь, зачем ты это сделал? - Я говорил все также тихо.       Парень посмотрел на меня взглядом упрямым, но одновременно умоляющим. Чего он хочет?! Что случилось?! -Тебе.. Может... Помощь нужна? - спросил я с паузами неуверенно. -Нет! - внезапно крикнул он. - Мне не нужна ничья помощь! - и он убежал из туалета. Ну, а я наплевал. Я понимал, что это подросток, у которого много проблем и он одинок также, как был я в школе когда-то. Оставлю его в покое. Но если он еще раз сделает что-то подобное - урою! -Вот чёрт! Ученики! - крикнул я и метнулся в кабинет, где проводил урок.       О, боже, да тут прошелся стоногий суслик-мутант-переросток, сожравший больного бешенством носорога, находившегося под травкой. О, боже! Мои нервы уже танцуют самбу, кажется. Но я чувствую, что сегодня мои нервы затанцуют не только самбу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.