ID работы: 2751271

Одна гримерка на двоих.

Джен
NC-21
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22 ноября 2014. Олимпийский. До начала творческого вечера оставалась еще масса времени, но все звезды уже были в своих гримерках, боясь опоздать и не успеть подготовиться к своему выходу, ведь сегодня ответственный день для каждого из них. Не пустовало и помещение с табличкой "Филипп Киркоров" на двери. Артист уже сидел с уложенными волосами, но одевать концертный костюм пока не торопился. На трельяже стояла маленькая бутылка кока-колы, которую он периодически опустошал, несмотря на свои обещания больше не пить газировку. Заскучав от одиночества, к нему в голову пришла, как ему казалась, хорошая и очень приятная мысль. Посетить гримерку бывшей жены и ее дочери. Он не знал, прогонит она его или нет, хотя даже если и прогонит, то он не уйдет, поэтому Киркоров продолжал составлять в уме хитрый план своих действий. Покинув свою гримерку, Филипп без спроса и стука внаглую зашел в помещение, где находилась его женщина. Алла на тот момент стояла у зеркала и красила губы красной помадой. Увидев в отражении зеркала неожиданно появившийся длинный силуэт бывшего мужа, Пугачева ошаренно произнесла. - С каких пор ты входишь без стука? - С каких пор я должен спрашивать разрешения? - твердо спросил певец. Развернувшись лицом к Филиппу, Алла с бушующей злостью внутри себя дала ему резкую пощечину, спокойным тоном сказав - Не хами. Все происходящее ни капли не задевало мужчину, а только наоборот. Внизу его живота стали происходить приятные ощущения, ему не просто нравилась злая Пугачева, она его заводила. В его голове было лишь одно непреодолимое желание - взять ее здесь и сейчас, во что бы то ни стало, даже если она будет сопротивляться и оставлять побои на его теле. Не став медлить, он принялся воплощать свои желания и в ход пошли две сильные мужские руки, которые резко обхватили тело примадонны и прижали к себе. Одна рука крепко закрепилась на груди, а вторая блуждала где-то в зоне лобка. Как и предполагал Киркоров, первое, что он почувствовал - болезненный удар каблуком по его обуви. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ИДИОТ?! - проорала Пугачева, пытаясь вырываться из рук Филиппа. Он не обращал никакого внимания на ее слова и крики, продолжая осуществлять задуманное. Медленно склонившись к ее шейке, Киркоров стал впиваться в нее жадными поцелуями, оставляя на коже яркие следы. Прикосновения бывшего мужа доводили ее до дрожи и головокружения, но она не могла так просто взять и отдаться ему, ей казалось, что он посчитает ее доступной и поэтому продолжала всячески сопротивляться, одновременно сжимая свои губы, чтобы не выпустить на волю стон. Филипп знал, что ей нравится настойчивость и не останавливался. Пальцами руки, которая находилась в зоне ее лобка, он спустился немного ниже и резко сжал материю балахона, тем самым надавив на половые губы Аллы. Она была готова ко всему, но не к такой резкости и, выдав себя, громко простонала, подогрев и без того зверское желание Филиппа. Проникнув своей рукой под ее тонкие капроновые колготки, уверенным движением своих пальцев он снова надавил на ее промежность, но в этот раз она все-таки сдержала стон. Если бы кто-то знал, что тогда творилось с ней, она не могла больше терпеть, его руки.. Они сводили ее с ума, она хотела почувствовать его пальцы внутри себя в эту же секунду, ей становилось тяжело дышать и она нервно покусывала свою нижнюю губу, ощущая безумные прикосновения мужских пальцев на ее половых губах. Не остановившись на достигнутом, Филипп довел их до точки назначения и плавно проникнув ими в ее вагину, стал медленно, но глубоко входить в тело Пугачевой двумя длинными пальцами. Каждый их толчок сопровождался протяжным стоном Аллы, внутри нее все горело, холодные и сильные руки Филиппа доводили ее до мурашек, а вагина пульсировала в ожидании очередного проникновения пальцев. Киркоров начал набирать максимальную скорость и резко входить внутрь своей добычи, доводя ее до сильной, но приятной боли. - Сумасшедший.. - тихо прошептала Пугачева сквозь стон. Она понимала, что скоро кончит, но старалась сдерживать себя, потому что хотела сделать это одновременно с Филиппом, получив от этого безумное наслаждение. Прервав движения своих пальцев, Киркоров быстро поднял Аллу и усадил ее на рядом стоящий стол, резким движением раздвинув в стороны ее ноги. От изнеможения она вцепилась в волосы бывшего мужа и начала слегка сжимать их в своих пальцах, опрокинув голову назад и полностью подчиняясь власти любимого мужчины. Тело всё так же дрожало, возбуждение нарастало с каждой секундой и она не могла с этим справиться. Каждая ее клетка хотела его. Наконец, он расстегнул ремень своих брюк и хитро посмотрел в глаза самой желанной женщины. Разорвав на ней колготки и трусики, Филипп полностью освободил ее тело от балахона и лифчика, одной рукой болезненно смяв ее грудь, второй немедля вытащил член из своих трусов, направив его в вагину Аллы. Через секунду он оказался в ней. Она думала, что мир перевернулся, что все это во сне, но через несколько мгновений она отбросила все ненужные мысли, прикрыла глаза и продолжала наслаждаться происходящим, тихо постанывая от удовольствия. В бешеном темпе Алла начала расстёгивать Филиппу пальцами рук его черную рубашку, затем опустила одну руку на его пах, а вторую положила на плечо. Громко простонав, Алла чувствовала, как в ней все кипит, ей стала жарко и она с большей силой сжала плечо Фила. Стоны Пугачевой дико заводили и возбуждали его, он проникал в нее жесткими и грубыми толчками, слыша громкие шлепки их тел друг о друга. Не выходя из тела своей женщины, Киркоров опустился к ее груди, языком став плавно водить вокруг соска, временами захватывая его в свой рот, слегка посасывая. Алла ощущала некую боль в груди, которая жутко заводила ее. Никогда и никого он не хотел так, как ее. Он желал ее всю. Без единого остатка. Осознание того, что сейчас она в его власти вскружило ему голову, он собрал всю свою мощь и продолжал делать Алле приятно. Она, чувствуя приближение пика, сделала резкое движение бедрами и погрузилась в эти непередаваемые ощущения, не замечая ничего вокруг, Алла глубоко стонала, погружаясь в него целиком. Не выдержав столь сильного напора возбуждения, Киркоров сделал несколько финальных толчков в самую глубь Аллы, резко кончив в нее. Напоследок одарив ее губки сладким поцелуем, он тихо прошептал в них: " Моя. " 05.01.2015 PKL PRODUCTION.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.