ID работы: 2751426

Мы оба с прибабахом

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Настала весна. Тёплый ветер нёс с собой лепестки сакуры. Садящееся солнце только придавало красоты этой картине. Старшеклассницы маленькими группами выходили из школы весело разговаривая. Мальчишки же играли в футбол или бейсбол. Лишь один незаметный никому парень шёл по оживлённым улицам Токио совершенно не радуясь. Он обдумывал навалившиеся на него со всех сторон серьёзные проблемы... ***Старшая школа Сейрин. Новая, пока ещё не популярная школа, находящаяся в центре города*** Прозвенел звонок. Все ученики бросились прочь из класса, после скучного урока истории. В аудитории остался сидеть лишь один паренёк, с небесного цвета волосами, и такого же цвета глазами. Его лицо никогда особо не выражало каких-либо ярких эмоций. На него никто и никогда не обращал внимания, даже учителя. За эту особенность в баскетбольной команде, в которой он состоял, его прозвали призрачным игроком, "фантомом". У него было множество секретов, которые никто не знал... В конце перемены, когда все стали собираться в классах и готовиться к следующему уроку, к парню подошёл знаменитый школьный хулиган. -Ты ведь Куроко Тецуя?-спросил он, свысока смотря на парня. -Да,это я. Если Вам что-то нужно от меня-говорите. А если вам нечего сказать, то я попрошу не мешать мне готовиться к уроку,-тихо ответил Куроко. Он никогда не любил внимание известных персон к себе. -Как скажете, молодой господин,-с усмешкой сказал парень и сверкнул глазами. Куроко побледнел. Да, он недавно стал новом главой мафии вместо своего предшественника, по причине смерти оного. Никто, кроме его "семьи" пока не знал об этом. По крайне мере так думал Тецуя до этого момента. -От...откуда вы знаете, кто я?-стараясь скрыть дрожь в голосе спросил он. Парень лишь гаденько ухмыльнулся. Он точно затеял что-то очень нехорошее. -Если ты не хочешь, чтобы о тебе узнала вся школа, нет, весь город, приходи на стройку завтра вечером, один, в девять вечера. Иначе твоей сестричке ох, как не повезёт. Зато мои мальчики наконец смогут хорошенько расслабиться. -Что вы с ней сделали? -Я? Да ничего особенного. Лишь немного поразвлекся...-как только хулиган договорил, как тут же ему в глаз прилетел кулак. Шум в классе тут же затих. Никто не ожидал, что звезда школы может так просто получить в лицо. -Что сделали?! Поразвлекались?!-в ярости прошептал Тецуя. Обычно он был спокойным пареньком, но когда дело касалось его семьи, родных, он тут же выходил из себя. -Ах ты ж тварь! Что ты возомнил о себе?! Я тебя сейчас порву как тузик грелку,-парень замахнулся для удара, но его остановил, пожалуй, единственный в школе близкий друг Куроко- Кагами Тайга. -Остановись немедленно. Я не знаю что здесь между вами произошло, но ты не должен обижать младших, понял меня? Иначе я сам тебе жопу надеру,-похрустывая косточками сказал ас Сейрин. -Ксо,-хулиган сплюнул на пол и потер кулак,-считай, в этот раз тебе повезло, Куроко Тецуя, но при следующей нашей встрече я обязательно разберусь с тобой,-сказав это, он ушёл, а все, кто находились в классе все так же молчали. И тут прозвенел звонок на урок. Куроко облегчённо вздохнул, когда вошел учитель и начал урок. В середине урока ему на парту прилетает записка спереди: -В следующий раз, я не буду спасать твою задницу от хулиганов, имей в виду,-гласила записка, написанная неаккуратным, по вполне понятным почерком. -Спасибо, Кагами-кун,-прошептал одними губами голубоволосый, и уткнулся в тетрадь, записывая что-то под диктовку сенсея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.