ID работы: 2751426

Мы оба с прибабахом

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро. Чистое небо, лёгкий ветерок, кружащий в танце лепестки сакуры и тихие улицы. Весь город ещё спокойно и безмятежно дремлет. Лишь один паренёк не мог спокойно спать и поэтому сидел на балконе с чашкой давно остывшего чая. Тяжёлые мысли не давали этой ночью заснуть молодому господину. "Что они сделали с моей младшей сестрой? Зачем она им, и зачем я нужен этим людям... Надеюсь, всё обойдётся, и никто не узнает моего секрета... " - примерно такие мысли одолевали Куроко. Да, мысленно он уже готовился к сегодняшней решающей встрече. Когда прозвенел будильник, заведённый на семь утра, Тецуя пошёл готовить себе завтрак на одного. Парень всю жизнь очень мало ел, несмотря на то, что его всегда родители заставляли много питаться. Съев половину омлета и выпив сок, он отправился в ад, то есть в школу. По пути он встретил Кагами, который медленно и лениво шёл в учебное заведение с целью ничегонеделать получать знания. -Доброе утро, Кагами-кун, - произнёс Куроко, незаметно подойдя к асу Сейрин со спины. Тайга лишь подпрыгнул от неожиданности и матернулся. На деде это была просто показуха, ведь парень уже привык к таким выходкам голубоволосого друга. -Ипать, Тецуя, как ты оказался у меня за спиной? И да, доброе утро... Когда ты уже перестанешь ходить с синяками под глазами? На тебя даже смотреть уже страшно. И правда. Под глазами цвета моря находились синяки от постоянного недосыпа. -Ах, это... просто кошмары снятся, ничего страшного. Не волнуйся за меня, я в полном порядке. -Ты уверен, что у тебя ничего не случилось? - подозрительно поглядывая на парнишку, спросил Кагами. -Нет, ничего. -Точно? -Точно. Ой, ты на время посмотри! Если не поторопимся, то опоздаем на первую алгебру, по которой у тебя, насколько мне не изменяет память, не особо радужные оценки. -Епт! Я побежал, увидимся в школе,- и ас Сейрин быстро припустился к школе. Дойдя до школы, Куроко не спеша переодел обувь и пошел в свой класс. Шёл урок алгебры, которую Тецуя очень хорошо знал от начала и до конца. Положив учебники на парту, парень начал слушать нудную речь учителя о формулах двойного аргумента. Его речь так плавно лилась, словно колыбельная для младенца, что Куроко невольно уснул, на время забыв о невзгодах и печалях внешнего мира. Ведь во сне хорошо, рядом те, кто тебе дорог и никто не угрожает жизни твоим родственникам. Прозвенел звонок с урока, и все вышли на перемену, а Тецуя все так же спал. Когда он проснулся, заканчивался последний урок. Случайный взгляд в сторону окна - и он сидит с широко открытыми глазами. У ворот он заметил девушку с длинными розовыми волосами. А если в школу пришла она, то и ещё один человек должен был прийти с ней. -Сенсей, - поднял руку голубоглазый. -Да, Куроко-кун? Ты хочешь что-то спросить или объяснить? -У меня живот разболелся. Можно я схожу в мед кабинет? -Можно. Может тебя проводит кто-нибудь? -Нет, спасибо. Я сам дойду. -Хорошо,-сказал учитель, и продолжил объяснять новую тему. Куроко быстро вышел из класса, и побежал к школьным воротам, где стояла девушка. Она была одета в розовую короткую юбку в черный горошек и серую футболку с изображением девочки с зонтиком в кимоно. На ногах у нее были кремового цвета босоножки на танкетке. Услышав чужие шаги, она обернулась и увидела Тецую. -Момои-сан, что ты здесь делаешь? Случилось что-то или Дайки опять обидел?-спросил парень. -Куроко-куууун!-радостно воскликнула девушка и кинулась на друга с объятьями.-Я так давно тебя не видела, и за это время так соскучилась! Как ты поживаешь? -Хорошо поживаю. А кстати, почему ты рядом с моей школой в учебное время? -Меня Дайки опять задолбал. Всё спит и спит. А также я хотела тебя спасти от учебной скуки. -За спасение спасибо. Точно, у вас же сейчас карантин школе. -Ага. Вот поэтому Аомине спит и не хочет идти на тренировку. -Мне опять его отпинать?-спросил Куроко с непривычной ему усмешкой. -Если можно,-с такой же усмешкой ответила ему девушка.-Ну, ладно, я побежала. До встречи, Тецуя-кун. -До встречи, Сацуки-чан,-произнёс парень, и вернулся в свой класс. Момои Сацуки была подругой детства Тецуи. Они всегда и везде были вместе. Поэтому, для неё не было секретом то, что Куроко - глава "темного мира". После уроков, Куроко пошёл в спортивный зал, когда тренировка была в самом разгаре. На пороге его встретила недовольная всем и всеми, Рико. -Куроко-кун, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! ТЫ ВИДЕЛ ВРЕМЯ? У НАС ЛЕТНИЕ СОРЕВНОВАНИЯ НА НОСУ, А ТЫ ПРОГУЛИВАЕШЬ ЗАНЯТИЯ!!! НА СЛЕДУЮЩЕЙ ТРЕНИРОВКЕ ТВОИ НАГРУЗКИ БУДУТ УВЕЛИЧЕНЫ В 50 РАЗ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?-кричала на бедного парня тренер. -Эм, тренер, ты что, у Акаши-куна эту привычку увеличивать тренировки переняла? -Ты мне ещё и вопросы тут задавать будешь?-девушка начала раздражаться ещё сильнее. Спокойное, не выражающее эмоций, лицо, а также дерзкие фразочки, были для Рико горючей смесью. -А что, нельзя?-с этими словами, из ушей Айды пошёл пар. Куроко аж испугался, но не показал этого. Команда, которая следила за этим разговором, начала думать:"Мы все умрём!"или же"Куроко, не уходи тут в мир иной, ты мне ещё здесь нужен!". Ну, что-то на подобии этого. В конце концов, Хьюга не выдержал, и подошёл к этой парочке. -Рико, успокойся. Куроко-кун сегодня плохо себя чувствует, поэтому и прогуливает. Ведь так, Куроко-кун? -Всё именно так, как сказал семпай. -Ну хорошо. Но в следующий раз ты так просто не отвертишься, ты меня понял??? -Понял. -Все, а теперь иди и не мешай нам тренироваться,-сказала тренер, и пошла поправлять ребят, которые тут же начали делать вид, что занимаются. Никому не хотелось разозлить и так злого тренера. -Куроко-кун, в следующий раз предупреждай меня и Рико, иначе у тебя будут большие проблемы,-сказал тихо Хьюга, и тоже ушёл. Тяжело вздохнув, Куроко пошёл домой. По пути он зашёл в свою любимую забегаловку и купил там свой любимый ванильный шейк, и с ним продолжил свой путь. Его большой дом встретил хозяина полной тишиной и порядком. В своей комнате, Тецуя обнаружил на кровати кучу оружия, к примеру: пистолеты, баллоны с газом, верёвки и ножи. Сложив все это в сумку, парень взглянул на часы. Те показывали 8:10 вечера. -Иттакимас!-тихо произнёс голубоглазый, выходя из квартиры. Не спеша, наш рыцарь отправился на стройку. Он ещё даже не подозревал, что через каких-то 50 минут, его жизнь развернётся в совершенно другую сторону... И не известно,-хорошую или плохую...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.