ID работы: 2751426

Мы оба с прибабахом

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. И зачем я только перевёлся сюда...

Настройки текста
Старшая женская школа Минсай. Она находится на окраине Киото. Именно сюда решили поступить Акаши и Куроко. Первый-чтобы друзья его уже покойной сестры ничего не знали о происшествии(даже бесчувственный Император заботится о чувствах других), а второй-чтобы защитить себя и свою дорогую семью. POV Куроко. После ссоры со своей уже бывшей командой, я окончательно решил перевестись в другую школу. Как ни странно, но мой выбор пал на частную женскую школу. Зачем именно в женскую, а чтобы "Кирисаки Дайчи" и другие не нашли. И вот я уже у входа в школу. Здание школы, общежитие, парк, в общем, ничего необычного."Ну, с Ками-самой."Я пошёл в само здание. По дороге я никого не встретил. Похоже, я попал во время урока. Быстро найдя кабинет с табличкой "Директор", я постучался. Из-за двери послышалось тихое "войдите", что я в общем и сделал. -Здравствуйте,-изображая женский голос, начал говорить я,-вы-директор? -Здравствуйте, милая леди. Да, я директор этой школы. Раз вы пришли сюда, значит вам что-то нужно?-спросил у меня директор. Это был мужчина лет 30, с чёрными, как у ворона крыло, волосами и спортивным телосложением. Блин, если бы я был девушкой, то влюбился бы в него. -Девушка, я конечно понимаю, что красив, и все хотят со мной замутить, но...я гей, и этим всё сказано,-не стесняясь сказал он. Видимо я слишком долго на него смотрел.-Так что вы хотели? -Я бы хотела поступить сюда...-дрожащим голосом ответил я. -Хм...ты хороша собой, поэтому ты принята. Но для начала покажи мне свои документы. -Вот, конечно,-и протянул ему папку. Прочитав несколько строк, его глаза остановились на одном месте и зрачки расширились. -Что-то не так с моими документами? -Ты член семьи Куроко?-сглотнув, спросил Морияма.(А это был именно он.) -Именно. Вы знаете мою семью? -Я дружил с твоим отцом. Точнее, он был моим учителем. Кстати, у тебя ведь есть брат, Куроко Тецуя, не так ли?-ну допустим.-Как он себя чувствует?-вот тут я чуть не поперхнулся. -С ним всё прекрасно и он хорошо себя чувствует. Директор, а вы часом не влюблены в моего братика? -Ты что, мои мысли умеешь читать? И да, я люблю тебя, Тецуя,-а вот тут я уже поперхнулся. Откуда он узнал что это я? -И не спрашивай откуда я знаю. Просто понял и всё. -Ясно. Значит, раз меня раскрыли, то я должен уходить? -О нет, детка. Ты можешь оставаться здесь сколько душе угодно. И никто не узнает о том, что ты парень. Я тебе клянусь в этом,-слова Ёшитаки немного меня убедили. -Хорошо, я останусь. Но если вы не сдержите свою клятву, то отправитесь к Мурасакибаре-куну и Аомине-куну... Только я договорил, как в кабинет ворвался запыхавшийся...Мидорима с мандарином!!! WTF???!!! Что он здесь делает? -Кха...кхм, директор! Акаши-чан вернулась из больницы и скоро приступит к учёбе. МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО, Я ЗАЛЕЗУ АККУРАТНО! КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ О ТОМ, ЧТО ЗДЕСЬ УЧИТСЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА АКАШИ-КУНА?! МЛЯ, ЗАЧЕМ Я СЮДА ПЕРЕВЁЛСЯ? Тут я не выдержал, и брыкнулся в обморок. Конец РОV Куроко. После того, как Куроко отключился, Мидорима вдруг понял, что это вовсе не девушка, а очень даже его бывший одноклассник, друг и господин. Решив, что плохо и ужасно оставлять Тецую наедине с озабоченным директором, Шинтаро подхватил парня на руки и понёс к себе в медицинский кабинет. Минут через 30 парень с голубыми волосами очнулся. -Мидорима, шо ты тута делаешь?-охрипшим голосом спросил молодой господин. -Я? Я начал недавно здесь работать врачом. А вот увидеть тебя здесь было для меня большой неожиданностью. -Я перевёлся из-за проблем в "тёмном мире"...-и начал пересказывать всё, что произошло в недавнее время. Мидорима слушал всё не перебивая, а под конец вообще раскрыл от удивления. -Да...дела твои плохи. Кстати, ты слышал новость? -Какую новость? -Что ходит по всей школе. -А что за новость ходит по всей школе? Шинтаро, не путай мой мозг, который уже запутался в огромный узелочек. -Акаши Сейджуро из-за каких-то неизвестных причин ушёл из Ракузан и сейчас как в воду канул. -ЧЕГО?! Как покинул? -Этого мне не известно. И кстати, пошли представим тебя новому классу. А завтра уже приступишь к учёбе. И не думай мне тут сбежать, понял? -Хай, хай. *** Кисе Рёта. Работал в средней школе фотомоделью. В данный момент, парень с волосами цвета солнца и медовыми глазами стажировался в женской школе в качестве учителя истории. Именно во время его урока в дверь постучались. -Девочки, я скоро вернусь. -Хорошо, Рёта-сенсей,-и блондин вышел из класса. Перед собой он увидел Шинтаро и незнакомую девушку вместе с ним. У неё были короткие голубые волосы и карие глаза. -О, Шин-чан, а кто эта симпатичная девушка рядом с тобой?...Ауч, за что?!-закричал от боли Кисе, после того, как "девушка" ударила его коленом по достоинству.-Стоп, это ты, Куроко-чи? -Нет блин, Мурасакибара-кун,-недовольно пробурчал фантом. Несколько минут они просто стояли и играли в гляделки. -Ты чего так на меня уставился? -Ничего, просто неожиданно увидеть тебя в таком виде... виде девушки. -Сенсей, вы там скоро?-проговорила выглянувшая из-за двери девушка с красными волосами. -Да, я скоро... -О, а это кто? Неужели новенькая?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.