ID работы: 2751426

Мы оба с прибабахом

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Я разочаровался в вас...

Настройки текста
После разговора с Мурасакибарой, Куроко взял чемодан сестры, саму сестру, и сев в машину, отправился к дому, где находился весь его клан. Всю дорогу парень заметно нервничал:сильно сжатые кулаки и резкие остановки на светофорах, сопровождаемые отборным матом. Тенши же тихо сидела в своём кресле вжавшись в спинку. -Братишка, что ты так нервничаешь?-спросила девушка, когда машина остановилась на очередном светофоре. -А что бы ты делала, если бы понимала, что твоя семья находится в большой опасности?! Не думаю, что ты бы скакала от радости!-зло проговорил парень. Девушка отвела взгляд. Она только что поняла, на сколько тяжело её старшему брату, который решал не только свои проблемы, но и проблемы сестры. -Мы приехали,-тихо произнёс Куроко, когда они подъехали к большому дому, который был построен в традиционном японском стиле. У ворот их встретил высокий парень с фиолетовыми глазами и такими же волосами. Во рту у Мурасакибары, а это был именно он, находился батончик. Завидев Ацуши, Тенши заметно оживилась, что не укрылось от всевидящего взгляда её брата. -Добро пожаловать домой, бочан. Всё и все готовы к отправлению,-не вынимая лакомства изо рта, проговорил великан. -Хорошая работа, Ацуши. В качестве благодарности, я скажу тебе, где на острове нескончаемый запас сладкого,-загадочно проговорил голубоволосый. Великан вздрогнул. Голос господина не предвещал ничего хорошего. -Но вы мне скажете, если я буду беречь вашу сестру как зеницу ока, ведь так?! -Ты прям читаешь мои мысли. Именно это я и имею в виду. Если не уследишь за ней, будешь иметь дело с Аомине... Аомине - самый сильный член клана. Его боялись все, кроме Куроко. Поговаривали, что этот человек со смуглой кожей, синими волосами и спортивным телосложением мог убивать всего лишь взглядом, но это не так. -Будет сделано, бочан,-сказал Ацуши,-пойдёмте, молодая госпожа,-и кивнув на прощание Куроко, завёл девушку в дом. Проводив пару взглядом, фантом сел обратно в свою машину и поехал обратно домой. На рабочем столе парня аккуратно лежали 2 огромные пачки бумаг. Тяжело вздохнув и налив себе огромную чашку чая, бочан сел за свою нелёгкую работу. За работой прошла целая неделя, а с ней и прошли летние межшкольные соревнования. Всё это время голубоволосый не ходил в школу. "Несколько дней назад" На улице стояла замечательная погода. Множество людей медленно прохаживались, разговаривая между собой о чём-то. А Куроко всё так же сидел и перебирал бумаги. Внезапно у него зазвонил телефон. Это оказался Кагами Тайга. -Алло, Куроко слушает. -Куроко!!! Какого лешего ты пропускаешь уроки и тренировки?! Ты забыл про соревнования?!-кричал в трубку Кагами. -Кагами-кун, у меня работа, поэтому я пропускал занятия. И про соревнования я не забыл. -Что за голубую чушь ты несёшь?!(прим.А:спасибо моей физичке за эту фразочку). Какая у тебя может быть работа?! Из-за того, что ты пропустил все матчи, мы проиграли!!!!! -Знаешь что, Кагами Тайга! Тебя не должно заботить моя жизнь и моя работа. А проиграли вы Кисе-куну, не так ли?-с ухмылкой ответил фантом. -Откуда ты...-перед тем договорить, Тецуя сбросил вызов."Ну вот и поговорили спокойно..." Тут опять раздался звонок. Но в этот раз звонил большой ребёнок. -Алло, Ацуши, в чём дело? -Видишь ли...меня отвергли. -Арэ? Что, тебя отвергли?-не поверил своим ушам Куроко. -Держись. Если хочешь поговорить со мной об этом, приходи в назначенное место в семь часов. "Конец" -Я понял. "Конец" "Настоящее время" Куроко медленно шёл в сторону спортзала. Открыв дверь, он увидел всю команду, считая тренера, в сборе. Айда, по выражению её лица, была очень зла. -Здравствуй, Куроко Тецуя, призрачный игрок средней школы Тейко. Отныне, с этого момента, ты не играешь за баскетбольную команду старшей школы Сейрин!-на одном дыхании выпалила Рико. Настала гробовая тишина. -То есть, вы меня выгоняете из клуба?-сжимая кулаки, тихо спросил Тецуя. -Всё именно так, как сказала тренер,-ответил парню Хьюга. Ему было жалко расставаться с этим парнем, но против тренера не попрёшь, поэтому пришлось подчиниться. Те же ощущения испытывали остальные игроки, кроме Тайги, которому уже порядком надоели пропуски занятий "своей" тени. -Позвольте узнать причину, Рико-сан... -Позволяю. Ты стал часто пропускать тренировки, соревнования. А когда ты должен был выиграть за нас на межшкольных, тебя не оказалось рядом. Из-за тебя мы и проиграли Кайдзё. -ВЫИГРАТЬ ЗА ВАС??? А НЕ ОХ*ЕЛИ ЛИ ВЫ, А, ДЕТОЧКИ?!-сорвался парень. Он больше не мог терпеть такое отношение к себе. "Вот и ещё один повод поменять школу..." -Как ты смеешь кричать на старших, да ещё и матом?!-заорала Рико.-Ты среди нас никто, и звать тебя никак, понял?! -Я разочарован в вас, Рико-сан. Вы стали гораздо хуже Тейко. Поэтому, я ухожу. Алавердечи, конфетки,-сказав это, Куроко со слезами стремительно выбежал из зала и направился в кабинет директора. Забрав документы, парень отправился домой спать. А на следующий день, одев парик и платье, парень отправился в новую школу, которую присмотрел для себя, и отправился он подавать документы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.