ID работы: 2751426

Мы оба с прибабахом

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. А баскетбольный клуб теперь силён

Настройки текста
РОV Акаши. Всё, я наконец вспомнил эту зеленоволосую! Она девушка моей, уже покойной сестры, и поскольку я грубо с неё обошёлся, придётся придумывать от мазку. Но это всё позже. Для начала надо разобраться с Куроко Тенши. Я очень хорошо помню её. Получилось даже так, что я сначала влюбился в неё, но после, Тецуя занял все мои мысли и я в конце концов забыл про неё. Я больше не хочу тратить на неё свои мысли и понимать, что она забивает мне голову своей красотой. Так, что-то меня немного не туда потянуло...после того случая, я больше не хочу иметь дела с семьёй Куроко. Я им больше не доверяю. Конец РОV Акаши. *** После уроков Куроко пошла в спортивный зал, в надежде ступить баскетбольный клуб. Там как раз шла тренировка. Вот только одна вещь была странной: девушки играли против парней из соседней ближайшей школы. Куроко подошла к тренеру команды девушек и тихонько начала говорить, чем до смерти напугала преподавателя. -Эмм, извините,-начала голубоволосая,- я бы хотела попасть в вашу команду. -Кьяяяяяяяя........Ты ведь новенькая?-с испугом произнесла тренер. Это была девушка лет 25, с серо-фиолетовыми волосами и большой грудью. Звали её Ямада Юя. -Да. Меня зовут Куроко Тенши. -Для вступления в наш клуб ты должна пройти серьёзное испытание. Но сейчас у меня нету времени этого сделать, так как легко видеть, что у нас игра против парней. Они довольно сильные, а победа нужна нам любой ценой. Поэтому, твоим испытанием будет вот что. Ты присоединишься к игре, и поможешь нам выиграть этот матч. Куроко глянула на счёт. Он был 15:28 в пользу соперников их школы. Пока "девушка" тихонько охреневала, прозвенел звонок что говорил о конце второго тайма. Быстро переодевшись, Тенши уже пошла на площадку. Свисток о начале тайма. С первой же секунды началась ожесточённая борьба. Маленькая и едва заметная Куроко против пяти огромных и быстрых парней. Вот они стоят и играют в гляделки, а вот уже девушки перед мужиками нет, лишь мяч ударившийся об пол и свисток судьи, который оповещал о трёх очковом попадании. Все игроки в шоке. Игра началась. Вот уже конец матча. Счёт 106:28. Тенши в одиночку разгромила парней в пух и прах. Все игроки удивлены до глубины души. Тяжело дыша, мальчики с грохотом упали на пол, полностью обессиленные. А их соперницы, наоборот, полные сил, побежали праздновать победу. Тенши единственная осталась стоять на месте. К ней подошла тренер и запинаясь произнесла два заветных слова: -Ты...принята. Можешь приступать к тренировкам с завтрашнего дня. Заниматься будешь с первым составом. Также ты будешь выступать с нами на ближайших соревнованиях. Будь готова. -Спасибо. Я поняла. Буду усердно работать. Позаботьтесь, пожалуйста, об мне,-и поклонилась. Тренер кивнула головой и пошла по своим делам. Девушка облегчённо и тяжело вздохнула. В школу она попала, в клуб вступила, с Акаши поссорилась. В общем, жизнь что называется удалась. С такими думами, парень переодетый в прекрасную девушку потопал домой. Уже зайдя в квартиру, все вещи вдруг полетели на пол. Теперь уже нормальный парень пошёл спокойно в душ, чтобы снять напряжение почти минувшего дня. Включив холодную воду, Тецуя друг задумался об Акаши. Но тут тихо и незаметно вошёл большой Атсуши с чупа-чупсом во рту. Взглянув на своего господина, он понял, что бочан о ком-то думает, и при этих думах сильно возбудился. -Бочан, о ком вы сейчас думаете? Вы очень сильно возбудились. -Мурасакибара-кун. Что ты здесь делаешь? И ни о ком я не думаю!-но великан в одежде подошёл к голубоволосому со спины... *** На следующий день Куроко встал очень рано. Быстро приняв водные процедуры, Тецуя пошёл в комнату своей младшей сестры. Комната вся была в бело-голубых тонах. В стене находился огромный, встроенный шкаф. Внутри было великое множество ящичков, в которых лежали: трусики, бюстгальтеры, майки, носки, колготки и так далее. Так же рядом стояло огромно, в полный рост, зеркало. Одев длинноволосый парик, он надел лифчик, и на место груди запихнул большое количество ваты. Дальше в ход пошли белые гольфы. Потом кофточка и юбка. В конечном итоге из зеркала на парня смотрела милая и прелестная девочка с большой грудью и низким ростом. Перекусив и взяв сумку, Тенши отправилась в медленным шагом в школу так как времени было воз и маленькая тележка. Весь путь до учебного заведения мальчики, юноши, мужчины, старики оглядывались вслед этой цветущей красоте. Голубоволосая пришла за час до звонка. Везде было пусто и безжизненно, поэтому Куроко отправилась в спортивный зал. Не переодеваясь, она начала свою тренировку. Занималась она довольно долго. Взглянув на часы, она поняла то, что легко может опоздать, а чтобы этого не сделать надо поторопиться на урок биологии. Что она в общем то и сделала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.