ID работы: 2751426

Мы оба с прибабахом

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. Наказание для Акаши

Настройки текста
Солнышко светит, птички поют, дует лёгкий ветерок. Утро казалось бы просто идеально, но к сожалению, не для всех. Вот возьмем, к примеру, Акаши Сейджуро. Он сейчас ещё спокойно спит в своей кровати, несмотря на то, что часы показывают 8 часов. А обычный подъём у этого человека в 6. Снится этому человеку Куроко Тецуя, которого в средней школе он очень любил. Но из-за странного происшествия, тот его бросил, не сказав ни слова. Сон был очень эротичный, поэтому парень тихонечко стонал и переворачивался с боку на бок. И вот он вдруг просыпается и видит, что он проспал. Быстро вскочив с кровати, красноволосый начал переодеваться в девушку, но перед этим заметив рядом проходящую мимо его комнаты служанку, он поинтересовался, мол, почему его не разбудили, когда увидели, что в назначенное время он не пришёл в столовую. Та ответила: -Когда другая служанка пошла Вас будить, она увидела и услышала как вы стонете и кувыркаетесь в посели. А также Вы произносили имя какого-то Куроко...-при этих словах и подробностях парень сильно смутился, но виду не подал. После этого, даже не позавтракав, он собрался поехать на машине в школу, но увы...К его несчастью, машина оказалась сломана, из-за неаккуратности её водителя. Пришлось грести бедному до школы пешкодралом. РОV Акаши Перед воротами в учебное заведение в меня специально врезалась какая-то пышногрудая девица и начала признаваться в любви: -О Акаши-чан, свет моих очей. Я люблю тебя уже три года и наблюдала за тобой всё это время. От одной лишь мысли о тебе я начинаю возбуждаться и остановиться уже не могу. Короче говоря, ты будешь моей девушкой?-проговорила она. Не, мне такой поворот событий не нужен. Надо бы её отшить, иначе проблем потом можно с лёгкостью огрести. -И тебя совсем не смущает то, что ты стала из-за меня лесбиянкой? Или ты ей уже была? Или то, что все будут избегать тебя из-за твоей ориентации? -Меня ни капельки всё это не смущает. Мне всё будет нипочём, если ты будешь со мной. Так каков будет твой ответ? -Нет, я не по девочкам. Мальчики меня больше возбуждают,-и развернувшись на 180 градусов, я пошёл в здание. Сейчас мне было плевать на то, что я довёл девушку до слёз;на то, что на нас сейчас смотрела вся школа;на то, что обо мне пойдут слухи, что я "снежная королева". Мне всё равно что будет происходить, но все эти события так выматывают...что прямо жесть. На переменах ко мне никто не приближался, ибо настроение показывало, что после утреннего происшествия оно упало ниже плинтуса. Уроки были скучными, поэтому я просто спал. Но вот после уроков началась, в прямом смысле этого слова, жопа. Меня к себе в кабинет подозвал Кисе, который сегодня проводил у нас основное количество предметов. -Акаши-чан,-начал он бодро,-я конечно хорошо понимаю, что тебя недавно выписали из больницы, но это не даёт тебе права спать на уроках. -Прошу за это прощения,-ага, как же. Все темы что мы сегодня проходили, я уже давным давно знаю.- Это больше не повторится. -Я очень на это надеюсь. Но поскольку ты пропустила несколько тем в моём и чужих предметах, мне придётся задать тебе задание, чтобы поднять твой средний балл, ведь из-за пропусков уроков у тебя очень мало отметок во всём. Ты должна вместе с новенькой, Куроко Тенши, составить план поездки в лагерь для баскетбольного клуба. Всё делать тебе одной я запрещаю. Вы должны научиться работать вместе, так как я знаю, что вы ненавидите друг друга. Ты поняла задание? -Я поняла,-вот сейчас я по-настоящему зол. Только начал свой план по стиранию из памяти эту девушку, но Рёта перемешивает мне все карты.-Но она-то почему должна составлять этот план со мной? Она же не капитан и не тренер?! -Потому что она новенькая в вашем клубе. Это задание для неё от вашего тренера, а ей ты перечить не можешь. А теперь иди в спортзал, тебя там уже ждут,-и я вышел, предварительно громко хлопнув дверью, так что, наверно слышалось по всей школе. За дверью я смог вздохнуть, но вздох был тяжёлый. За что мне такое наказание? Я уже так устал от этого всего... В клубе уже началась тренировка, но я опоздал. Благо тренера я ранее предупредил, что опоздаю, поэтому отрабатывать наказание мне не пришлось. Я обратил своё внимание на бегающих девушек. Куроко бегала вместе со всеми. Все уже устали, а она свежа как цветок после дождя. Она всё так же прекрасна, как и раньше. Её некогда короткие голубые волосы отросли, грудь стала больше, и это было видно через плотно прилегающую к телу футболку. Но что-то в ней всё-таки не то...в каком-то месте она не выглядит девушкой, но я не могу понять где именно. Ладно, потом понаблюдаю за ней. Сейчас надо составлять план. Конец POV Акаши. Акаши сидела вместе с Ямадой Юей на скамейке и обсуждала вместе с ней их противников на соревнованиях. -Так как сейчас у нас появилась Куроко-чан, мы с лёгкостью сможем выиграть у соседней школы, но дальше идут отборочные на Летний Кубок, где нам не поздоровится,-рассуждала Юя.-Что ты думаешь по этому поводу? -Я думаю, нам надо улучшить навыки игроков. К примеру*: Джун нужно развивать гибкость, Сэкере нужно отрабатывать блоки, Рико потренировать её подбор, Наоки нужно отрабатывать всё, на случай заменить меня, а Мейко скорость и выносливость. Это все их недостатки. -Да ты прям глаз-алмаз,-похвалила Юя красноволосую. -А что про Куроко Тенши-чан? -Я с ней лично буду заниматься, раз уж и план на лагерь вместе с ней составлять... -Удачи вам двоим. Так, девочки, раз уж вы разогрелись, то я хочу предложить вам игру... -Это какую-же?-поинтересовалась Мейко.-Как в прошлый раз-гонять за одним напитком на другой конец города? А нужно 10? -Как ты угадала? И да, ты угадала. И сейчас мы побежим в лавочку Тамако. Там и попьём, и поедим. -А это где именно находится эта лавочка?-взволнованным голосом спросила Тенши. Если её догадки подтвердятся, то ей не избежать встречи с ними. С теми, кто разбил мальчишеское сердце. Те, кто отвергли его как и первые люди из его команды. Те, кто сломали его жизнь... -А, я точно сейчас не помню, но мы точно пробегали мимо старшей школы Сейрин...-ответила за сестру Наоки.-А что-то не так? Разбитое сердце Тецуи в женском обличье пропустило удар. Потом ещё один. И ещё. Он обязательно их встретит. Они снова увидятся. Но уже не будет той дружбы, поддержки, что была когда-то. От этого всего не осталось ничего. Они даже не поздороваются. Просто пройдут мимо, как будто никогда не видели друг друга...Куроко бледнел. За изменениями в лице девушки наблюдала Акаши. К ней в душу закрались подозрения. -Куроко-чан, тебе не хорошо? Ты вся бледная аки смерть с косой...-обеспокоенно заговорила Ямада. -Мы увидимся... я их снова встречу...но...но...они снова будут издеваться надо мной, если узнают кто я...но я не оставлю этого так, как это было...Всё закончилось...но я отомщу...обязательно отом...- шептала девушка и внезапно потеряла сознание. Слёзы катились с её глаз жемчужинами. И вдруг всех в спортзале находящихся озарила какая-то мысль. "А вдруг она..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.