ID работы: 2751426

Мы оба с прибабахом

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. Встреча с бывшими...?

Настройки текста
-Эй, Куроко-чан, приди в себя! Куроко-чан!-кричали пять девушек склонившись над голубоволосой подругой, лишившейся чувств. Ещё две девушки сидели рядом на скамейке. Что же могло так напугать нового товарища по команде? Этот вопрос занимал все их мысли на данный момент. После всех усердных стараний девушек, Тенши всё-таки открыла свои глаза и обвела всех непонимающим взглядом. Девушки с облегчением вздохнули и немного отсели от очнувшейся. -Случилось что-то? Почему вы все так напуганы?-преспокойным, но тихим голосом спросила Куроко, садясь на пятую точку благодаря Мейко, которая придерживала её за локоть -Ты ещё спрашиваешь что случилось?! Да нас тут инфаркт всех чуть не прихватил от того, что ты сознание внезапно потеряла. Чего ты так перепугалась? Что за бред про встречу ты несла? Что вообще здесь происходит?-кричала тренер. -Хэй, тренер, успокойся. Не кричи на неё. Она ещё слаба, чтоб выслушивать твой громкий голос. -Ничего страшного, правда. Видимо я просто сегодня переутомилась. Простите за то, что напугала,-проговорила Куроко вставая. -Ладно уж. Пойдешь с нами на пробежку? Или лучше тебе сразу пойти домой. -Нет-нет, я в порядке. Позвольте побегать с вами. -Смотри у меня,-пригрозила Мейко, которая волновалась больше всех,-если тебе опять станет нехорошо, то я не смотря на все протесты, отправлю тебя домой. Ты меня поняла?-на это все согласно кивнули и вышли на улицу. Небо было чистым, без единого облачка. Лёгкий теплый ветер шевелил листья на деревьях и развивал волосы бегущих. Девушки решили бежать длинной дорогой через лес. Спотыкаясь об корни деревьев, падая на землю, раздирая ноги в кровь, они продолжали бежать километры. -Я устала...-начала ныть Мейко. -Я больше не могу... -Тебе надо тренировать выносливость, так что терпи и беги дальше. У магазина отдохнем,-грозно сказала Акаши и зыркнула глазами. Мейко громко сглотнула, но ничего не сказала. Бегущая за ней Куроко только поравнялась с ней и слегка похлопала её по плечу, как бы поддерживая. Вдали показались школы, из которых весело галдя шли ученики после уроков и внеурочной деятельности. Вот приблизилась и старшая школа Сейрин, некогда горячо любимая Тецуей. Теперь он ненавидит её всеми фибрами своей души. С каждым метром, приближающим их к этому заведению ненависть и некое беспокойство внутри души парня возрастало. Что-то обязательно должно произойти, и не факт, что это что-то будет приятным. Бегущая рядом Рико заметила беспокойство подруги, но ничего не сказала и продолжила свой путь. ***Спортивный зал старшей школы Сейрин*** Стук мяча о пол, бег, прыжок, свисток. Так повторяется уже много раз. Это тренировка у нового состава Сейрин. Изменилось лишь то, что не стало Куроко, призрачного игрока. Команда Сейрин стала как некогда Тейко. Все игроки начали развивать свои собственные возможности, а на игру в команде забили полностью. Тренер все это прекрасно понимала, но парни даже слушать её не хотели. "Кто-то должен им показать, что по одиночке они просто проиграют. Или с ними будет то же, что и с Тейко." Хьюга был абсолютно согласен с Рико, но сделать что-либо было не в его силах. В этот прекрасный день Рико решила устроить помимо обычной тренировки физические нагрузки в лесу, что стоял недалеко от школы. Ребята "готовились" к дружескому матчу против девушек из Минсай. Они были уверены на 100%, что уделают девушек в сухую. -Говорят, что в Минсай появился игрок, который по силе равен Поколению Чудес. Может, даже сильнее,-говорила тренер Хьюге во время перерыва, пока все отдыхали. Капитан напрягся. Если эти слухи правда, то Сейрин даже с Кагами может проиграть, чего не хотелось никому. Они должны были доказать, что смогут справиться без Куроко. -Рико, постарайся узнать, кто это. А после обсудим,-и он пошёл к умирающим. Девушка последовала за ним. -Так, бездельники! Встали и побежали в лес. Вы пришли на тренировку, а не лежать везде. Лежать вы можете дома на диване! Кряхтя, все послушно встали, хотя и нехотя. Тренировочная игра выжала из ребят все силы. -Зачем нам ещё и в лесу тренироваться? Мы и без физических тренировок одолеем каких-то там девочек из Минсай,-гундел Кагами. Если бы можно было убивать одним взглядом, то от Тайги не осталось ничего, так грозно на него посмотрели Рико с Хьюгой, но отвечать не стали. И вот, уже в лесу, парни увидели группу божественно красивых девчонок, бежавших им навстречу. -Вот это ноги! А какие сиськииии,-все аж начали слюнями исходить и глазки вылуплять, а Айда лишь с завистью смотрела на подскакивающие при беге груди девушек. Те, заметив стоящую на своём пути преграду, слегка замедлили свой темп. А Куроко отошел за спину Джун, чтоб его уж точно не заметили. "Вспомнишь солнце..."-такая мысль посетила его голубоволосую голову. Акаши начал про себя усмехаться - что же будет после этой встречи? Как Сейрин отреагирует на встречу с будущим противником, который настолько блещет красотой? Насколько они уверены в своей победе? -Добрый день, дамы. Не желаете познакомиться?- первым обратился Кагами. -Не желаем,-сказали близняшки хором, а остальные промолчали, разглядывая торсы мужчин, блестящие от пота и солнца. -Ну почему же вы сразу так грубы с нами? я вот Кагами Тайга, весь к вашим услугам. -Нет, спасибо, обойдемся, Кагами Тайга,-так же хором ответили близняшки. -Кстати, а где Тенши? Она же только что с нами рядом была. Кто-нибудь видел её?-спросила у всех Ариока, заметившая исчезновение подруги, но не заметившая пропажу у себя за спиной. -Может, опять испарилась? Она кажется боялась здесь бегать,-предположила Акаши с ухмылкой.-Трусишка. -Никуда я не испарялась. И не смей называть меня трусихой,-появившись из-за спины Джун сказала Тенши. И напугала до икоты всех рядом находящихся. -Девушка, кто вы? Ваша красота сразу пронзила моё сердце. Вы самая прекрасная девушка в этом бренном мире. Не желаете позже прогуляться со мной? Я могу завтра зайти за вами после занятий. Что вы думаете по этому поводу?-запел Кагами, а все смотрели на него, как на идиота. А он видимо серьёзно влюбился с первого взгляда. Вот только последующий ответ его не сильно порадовал. -Я не желаю гулять с тем, кто отказался от друга ради незнамо чего, Кагами Тайга. Вы же все поняли, о чём я, не так ли, баскетбольный клуб старшей школы Сейрин? Все: парни, девушки, тренера замерли в полном шоке. Мало кому было известно что именно произошло в команде. А тут эта Тенши, взявшаяся из ниоткуда и с такими сведениями. Это не могло не насторожить. -Откуда у тебя такая информация? -Птичка напела. Но знайте лишь одно - вы все пожалеете о том, что сделали. Это я вам докажу в нашем матче в ближайшем будущем. Будьте готовы к позорному поражению с вашей стороны. Я ни за что не отступлю. -Кто вы все? -Мы - старшая женская школа Минсай,-с гордостью произнесли 7 девушек и побежали дальше, оставив ошарашенных парней и их тренера стоять с открытыми ртами. -Что-то мне подсказывает, что они так просто не отступят,-заметил Кога и все кивнули головами в знак согласия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.