ID работы: 2751487

Механика Сердца

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Cosmoli бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Я стоял в этом жутком подвале, оперевшись об стенку. Что-то все ещё не довало покоя и видно - это мое новое тело. Но кто такое сделал? Кто? Отлипнув от холодной стенки, я начал двигаться в неизвестно направление, но я точно почувствовал свежесть. Пройдя парушагов, я напоролся на какой-то бугорок, как мне показалось, это были ступеньки. Только куда они вели? Слишком много вопросов для двенадцатилетнего ребёнка, но я уже сомневаюсь, то что я ребенок...        Я поднимался по ступенькам, но так же нечего не видел. Кажется, на последней ступеньке, я споткнулся и покатился вниз, Меня в свои объятья приняла стенка и был большой грохот. На поверхности я услышал как кто-то идет сюда. Дверь открылась и в подвал, как в гости, проник свет. Я не понимаю, но я не зажмурился, а даже улыбнулся. - Кто тут? - послышался встревоженный голос.        Я же молчал. Мне не хотелось себя больше пугать, да и того, кто там стоит. Попытавшись тихо встать, я ещё больше создал шума и опять окозался на полу. Злобно прошипев, я притворился мертвым. - Ты в порядке? - послышался голос рядом со мной. - Неет... - я поднял голову и увидел своего собеседника.        Я тупо смотрел на этого человека. Он был одет в коричневую рубашку, темный жакет, черную бабочку и со шляпой на голове. Глаза были голубого цвета. Мне кого-то напомнил он... точно! Это Фредди! Так получается, я не единственный, кого вселили в тело аниматроника... только мне интересно: как я выгляжу? - Я... - не мог подобрать слов, что бы хоть что-то сказать. - Понятно, ты в порядке - Фредди улыбнулся и подал мне руку - Я надеюсь, ты знаешь, как меня зовут, так ведь? - Да... - УРААА! Я СМОГ СКАЗАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО! - Пошли.        Я скривился и встал на ноги. Непривычно, то что ты сейчас сидишь в теле робота. Трудно управлять, ноги не передвигаюсь, руки не слушаются. Мдааа... видно, такими темпами я никогда не смогу управлять роботом. Фредди все ещё улыбался и он пошел на вверх по лестнице. Я несколько секунд смотрел на ступеньку, а потом одумался. Ели передвигая ноги, я пытался не зацепиться за ступеньку и не грохнуться.        Со 2 попытки, я все таки смог забраться по ступенькам. КТО ЖЕ ДУМАЛ, ТО ЧТО РОБОТЫ МОГУТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ВЫКЛЮЧАТСЯ? Открыв дверь, Фредди первый вышел, а я за ним. Я смог теперь нормально вздохнуть. К управлению телом я начинаю по маленькому привыкать, хоть это и дается с трудом... Эх. У меня в голове куча вопросов, на которые я должен знать ответы... Как я выгляжу? Какое теперь мое имя? Кто я такой? Кто меня спас? Почему и кто меня убил?        Вопросов много, но ответов я так и не нашел... Может, хоть Фредди знает? Я не отстовал о него и мы через минуту окозались в Главном зале. Повернув голову в сторону сцены, я увидел, как два аниматроника что-то обсуждают с какой-то девушкой. И как назло, этот мишка меня повел к ним... НУ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ?! - Кхм... - кашлянул Фредди, что бы привлечь внимание.        Я теперь смог лучше разглядеть внешность их. Это были три девушки, две из которых - аниматроники, а другая похожа на куклу. Крольчиха с голубыми волосами, длинными синими ушами и небольшим румянцем на щеках. Кто бы мог знать, то что они бывают такими красивыми, а? Одета была в платье, которое было выше колена и синего цвета. Чулки до колен и туфли. Нормально, только... её имя я забыл... да.        Дальше шла девушка с золотыми волосами, которая как то с призрением смотрела на меня. Странно... Она скрестила руки на груди и недовольно фыркнув. Наклонив голову на бок, я стал рассматривать её внешность. Короткие золотые волосы, были аккуратно уложены. Фиалковые глаза смотрели на меня с неким неуважением и... посылала куда подальше. Была одета в платье и что-то типа слюнявчика с надписью "Let's eat". Да, я вспомнил имя этой девушки. Её зовут Чика и она курочка.        Дальше я перевел взгляд на ту самую девушку с белыми волосами. Руки она опустила и смотрела на меня. Кожа белая, как снег. Глаза полностью черные, но с белым зрачком, что меня сильно удивило. Был нарисован слабый румянец и так же слезы фиолетового цвета. Одета была в чёрные обтягивающие штаны, рубашку черно белого цвета и балетки белого цвета. Прым показ мод, другого не могу сказать... - Привет... - сказал я и помахал им рукой. - Он выжил? - беловолосая девушка указала на меня - Но... как? - Я сам не знаю - Фредди пожал плечами и перевел свой взгляд на меня, я аж вздрогнул. - А как его зовут? - спросила Чика и стала рассматривать меня. - Я один не видел своей внешности...? - я сделал покерфейс. - Нуу... - крольчиха протянула и подошла ко мне - Тебя теперь зовут Золотой Фредди. - Эмм... что? - теперь я был в шоке - Ещё один Фредди? - Да - беловолосая тоже подошла ко мне и дернула за ухо. - АЙ! - Я подпрыгнул и ухватился за ухо. Странно, почему оно так закругленно? - Ты ещё не привык к новому телу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.