ID работы: 2751487

Механика Сердца

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Cosmoli бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Беловолосая девушка подошла ко мне. Мне стало немного по себе, но я не мог передвинуть моги, как будто они приросли. Фредди и Чика отошли, а я остался наедине с этой девушкой. Тут она как-то мило улыбнулась и протянула мне руку. Я вопросительно уставился на неё и перевел взгяд на руку. Я все ещё держался за то ухо, которое дернули. Хоть боль и начала стихать, одного мне не понять: кто же я теперь? - Меня зовут Марионетка - произнесла та - Для друзей и детей-Марио. - Меня... - я не мог вспомнить то имя, которое сказала та крольчиха. - ... Золотой Фредди - закончила вместо меня Марионетка - или же просто Голди. - Я могу задать вопросы? Ты,видимо уже знаешь... - я сглотнул. - Да. - Кто я такой? - странный вопросик конечно, но эффективно! - Ты уже не человек - Марио села на край сцены, а я так и продолжил стоять, наблюдая за её движениями, голосом и прочей фигней - Ты... что-то типо галлюцинации для людей, а для аниматроников ты - призрак. Твою душу в костюм перемещала не я, а Фредди. Я думала, то что у него нечего не получится, ведь только я так могу делать, да и ты сможешь научиться. Ровно день, мы все надеялись, то что все таки у него получилось, но все безуспешно. На следующий день, меня поднял грохот в подвале, но я не сильно заинтересовалась, кто там был. Но Фредди... окозался очень любопытным и пошел туда, а вышел уже с тобой. Внутри этого костюма ты остаешься быть тринадцатилетним подростком, но снаружи - ты галлюцинация людей, которая создана для убийств. - Так я... уже не человек? - я хоть надеялся услышать капельку надежды. - Прости... но ты не человек больше... - Марионетка вздохнула - и больше и никогда не станешь!        Все... я готов провалиться под землю, главное не остоваться в этом гребанном теле! Я ж такими темпами с ума сойду!! Надо хотя бы сейчас успокоиться... Я глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Очень много картинок из прошлого прямо и всплывали в моем подсознании. Мдаа... мне было бы жить и жить, а теперь застрял в этом теле. Я уже открыл глаза и поднес руку к лицу. Холодная. Будто я мертвый лежу уже который день в лесу... или в заброшенном здании. - Ты к телу привык? - спросила меня крольчиха, которая подошла к нам. - Не совсем... ногами пока плохо передвигаю, руки - так себе... А про использование способностей... - Не переживай, с временем научишься! - она улыбнулась - Меня... кстате Бон Бон зовут! - Очень приятно - я ели улыбнулся. - Ты можешь пока тут все осмотреть! - сзади подошла Чика с улыбкой до ушей. - Ты че такая радостная? - спросила её Бон. - Да так... - она с такой улыбкой пошла на сцены и скрылась за кулисами.

***

       Я ходил по всей пиццерии и рассматривал каждое место, но... ЭТО ЧЕРТОВО ТЕЛО ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЕТСЯ! ТО ПОВОРАЧИВАЕТ НЕ ТУДА, ТО Я В СТЕНКУ ВРЕЗАЮСЬ И МОГУ ОТКЛЮЧИТСЯ НА 5 МИНУТ! ЭТО ЗАДОЛБАЛО! Я... немного успокоился и стою возле какой-то комнаты, где было написанно "СКЛАД". Странно... и что там может лежать?        Открыв дверь, я заглянул туда. Первое, что я увидел - это небольшой стол, где стоят разные головы аниматроников. Мдааа... Повернув голову в другую сторону, я увидел поломанных роботов. Так... Фредди, Чика и Бонни... СТОП! А разве они сейчас не там? Я вообще запутался! Кто это? Что тут происходит? Как я выгляжу? (Оригинально... ( ͡° ͜ʖ ͡°))        Я вошел в эту комнату и стал меделенно подходить к этим аниматроникам. Чего то мне страшно... даже очень! Сев на корточки рядом с одним из аниматроником, я протянул свою руку к его лицу. Приподняв голову, я чуть отскочил. ОН БЫЛ БЕЗ ЛИЦА И ЛЕВОЙ РУКИ! Фиолетовые волосы, уши чуть темнее цветом, а глаз я пока не увидел. Голова у него была опущена, по этому не сразу можно заметить его лицо. Но почему? И как?       Я опять подполз к Банни. Странно, но почему они выключенны? Я опять поднял его голову, что бы лучше рассмотреть. Неожиданно, что-то сзади меня шевельнулось и я обернулся... и как во всех ужастиках, я нечего не обнаружил. По коже побежали мурашки и я недовольно фыркнул. Опять услышав этот звук, я решил проингорировать, но... ЭТОТ ПРИДУРОК ЗАЕБАЛ!        Я резко развернулся и кажется... у меня начался нервный тик. Передо мной стояла Чика и очень внимательна рассматривала меня. Я невольно сглотнул, но не отводил взгляд от неё. Я присмотрелся... Что это с её ртом?        Короткие золотистые волосы, недовольные фиолетовые глаза и тот ужас... меня пугал сильно её рот... БРР... Платье было порванное, балетки сохранились. КАК?! А её руки... их не было, ну а точнее кистей рук. Она с некой злобой смотрела на меня, видно, я потревожил её сон. Мне кажется, или лучше свалить от сюда куда подальше?        Я меделенно повернул голову в сторону выхода, но почему дверь окозалась закрытой? Я воздрогнул, так как почувствовал, то что кто-то стоит сзади меня и дышит в спину, а ЭТО ПРОТИВНО! Медленно повернувшись я свалился на пол и пополз в сторону (Автор - ДА! ЗОЛОТОЙ В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ БЫЛ ОЧЕНЬ ПУГЛИВЫМ >_<). Сзади меня стоял Фредди и улыбался. Коричневые волосы, синие глаза и улыбка... очень хитрая улыбка... ДА ТВОЮ МАТЬ, ТОЛЬКО БАННИ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТО БЫ ОН ПРОСНУЛСЯ И Я КАК ВСЕГДА ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ! Банни проснулся из-за меня, ведь я сидел и с ужасом смотрел на аниматроников. Он медленно повернул голову в мою сторону и на лице я увидел лишь его рот, а остального не было.        Три...        Два...        Один... - ТВОЮ МААААТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.