ID работы: 2751487

Механика Сердца

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Cosmoli бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
       Все еще смотрили с недоумением на Фредерика. Чика, помотала головой и покрутила пальцем у виска. Марионетка подошла к столу, где лежал ночной охранник. "Ты убил нас, а я убью тебя... только ты будешь заточен и прикреплен к это пиццерии... на веки..." подумала Мари и развернулась к остальным. Поставив вентелятор на пол, девушка вздохнула. - Прошу всех выйти от сюда. - Мари, ты ведь... - Бон Бон была в шоке. - Я это и собираюсь делать - Мари отвела взгляд. - Но... ты же не убиваешь... - Фредерик почесал затылок. - Теперь буду... Он сам убил меня! - на глаза у Мари начали выступать слезы.        Ее заставили вспомнить тот день, когда ее убили. Она несколько лет хранила этот секрет в себе. Она не хотела, что бы кто нибудь узнал, что она сама душа ребенка, которого убили, но теперь, все знаю... Бон Бон вышла из комнаты и за собой уведа Фредерика, который все еще был в шоке. Чика взяла на руку Золотого Фредди и тоже вывела из комнаты (Автор - прям, по парам выходят), а Фор осталась. - Марионетка... - Что? - Прости их. - Фор подошла к кукле и обняла ее.        Марионетка секунд пять была в шоке, но потом сама обняла мехника. Но потом, опомнившись, девушка отошла от Марионетки и в конечно счете - вышла из комнаты. Все стояли под дверью и хотели знать, что будет дальше. Сама же Мари вздохнула и перевела взгляд на Винсента. - Прости... но мне придется это сделать! - прорычала Мари и свет потух. Остались лишь видны две зрачка, белого цвета.        Фор ходила туда - сюда, а аниматроники сидели на полу и тяжело вздыхали. Минуты две спустя, все услышали душераздирающий крик Фиолетового парня и тихий смех Марионетки. Золотой, который сидел около двери, слышал, как капает кровь, как ломаются кости ночного охранника. Вот теперь, он понял, что бывает, если человека засунуть в костюм. Чика закрыла себе рот, ибо ее уже тошнило от этих звуков. Фредерик закрыл уши Бон Бон, у которой уже дергался левый глаз. - Зачем она так? - спросил Золотой . - Это месть... - подала голос Чика.        Фор села рядом с Золотым и положила ем на плече голову. Мишка, не обратив на это внимание. Он был глубоко погружен в свои мысли. Он пытался вспомнить, как его убивали, но память будто стерлась. Помотав головой, Фредди посмотрел на сестру, которая уже заснула. - Чика - Фредди обратился к подруге - Как ты думаешь, человек после такого выжить сможет? - Я не уверенна... но, нас пихали в костюмы, когда мы были мертвыми, а он - Чика посмотрела на дверь - живой. - Но ведь, душа могла освободиться... - Фредерик почесал затылок. - Не мудренно - пожала плечами Бон Бон - но, если его душа вселится в тело аниматроника, он сам будет прикован к этой проклятой пиццерии... - Это точно - Золотой посмотрел на свою сестру и слабо улыбнулся - За то, вы нашли мою пропавшую сестру... за это спасибо...        После долгого молчание, был слышен еще один крик. От этого, Фор подскочила и окозалась на ногах. Взявшись за голову, девушка сонно зевнула и убрала с глаз непослушную челку. Дверь в комнату механика открылась и оттуда вышла Марионетка, которая вбыла вся в крови. Тяже вздохнув, кукла обвела взглядом аниматроников и человека, вздохнув и с опущенной головой, Мари прошла мимо них и потопала в сторону своей комнаты. Аниматроники встали и пошли за ней, ну кроме Чики и Фор. девушки взглянули в комнату. - Боже, меня тошнит о запаха крови... - простонала Фор и закрыла нос рукой. - Меня так же... - Чика спокойно зашла в комнату, а механик зашла за ней, прикрыв дверь.        Девушки спокойно шли по комнате, но только Фор дрожала. Достав фанарик, золотоволосая начала светить путь. Впереди шла Чика с невозмутимым лицом, а рядом шла Фор + которую сильно мутило от запаха крови. Подойдя к столу, девушка начала на него светить. - Стоп... где этот костюм? - Фор посветила в то место, где должен стоять костюм золотого зайца. - А это случайно не он? - Чика показала пальце в угол, откуда исходило белое свечение.        Фор посветила в этот угол и облемела. На полу лежал тот самый костюм золотого зайца и истекал кровью. А ведь девушка так долго его чинила. Ухо опять оторвано, рубашка на костюме совсем порвалась. На всем теле аниматроника виднелись многочисленные дыры, из которых видно эндоскелет и провода. ФОр закрыла рот рукой, так как ее уже начинает тошнить. Золотые волосы маскота растрепанные, но был виден хвостик (Автор - ЛОЛШТА?). - Гибрид... - произнесла тихо Чика.        Послышался звук активации, который прошелся по всей комнате. Глаза аниматроника загорелись белым светом и он ели-ели поднял голову. Фор в шоке, Чика в ахуе. Аниматроник попытался пошевелить руками, но не смог, так как это приносилось сильную боль. Он глухо застонал. Фор продолжала светить фанариком, а Чика лишь помотала головой и взяла в руку вентелято, который лежал на полу. - Чика... он уже не опасен... - Фор толкнула локтем в бок подруге. - Этот идиот убил меня... как он может быть не опасен? - Чика злобно фыркнула. - Я же не пихал тебя в костюм... - прохрипел гибрид. - Заговорил... - усмехнулась Чика, но тут же получила по лбу от Фор.        Золотоволосая подошла к гибриду и села на корточки. Теперь она смогла разглядеть, кто внутри находится не тольно эндоскелет, но и настоящий скелет человека. - Ну что ж... - прошипела Чика - Добро пожаловать в нашу пиццерию, Спринг Трап...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.