ID работы: 2751487

Механика Сердца

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Cosmoli бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
       Марионетка, закончив петь песни, ушла к себе в комнату. На ее лицо была маска. Золотой Фредди, Фредерик, Чика и Бон Бон остались стоять в недоумении, но их привело в чувство аплодисменты маленьких зрителей. Голубоглазый подошел к микрофону и улыбнулся. - Спасибо за внимание! - он помахал ручкой, а остальные аниматроники начали хлопать - До скорых встреч!        Дети, нехотя начали расходится. Облехченно вздохнув, Золотой бросил злой взгляд на Бон Бон, которая стояла с щенячьими глазками. Закатив глаза, Голден покрутил пальцем у виска и сел на край сцены. Фредерик начал протирать какой-то тряпочкой свой цилиндр и микрофон, а Чика уносила на кухню грязную посуду.        В то время, пока аниматроники отдыхали после тяжелого дня, в пиццерию зашел мужчина с каштановыми волосами. На голове у него была фуражка, а одет по простому(еще бы): фиолетовая рубашка, черные штаны и туфли. На кармане с левой стороны красуется значек охраны с мишкой. Опустив голову, он как можно дольше хотел скрыть свою улыбку до ушей. Встретив по пути директора, он пожал ему руку и молча направился в главный зал. Чика, которая как раз таки шла по коридора, столкнулась с ним и окозалась на полу. Злобно прорычав, она подняла голову и с расшириными глазами начала уползать в сторону. - Не ожидала, курочка, да? - произнес мужчина. - Зачем ты пришел? - Чика встала на ноги, но они были как ватные. - Разве мне нельзя сюда приходить? Ты мне запрещаешь? - промурлыкал ночной охранника. - НЕ В ЭТОТ РАЗ! - прорычала марионетка и стукнула мужчину по голове вентелятором - Я ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИХОДИЛ! (Автор - я же говорю, вентелятор - мощная вещь!) - Мари? - Чика подбежала к кукле и обняла ее. Глаза курочки были полны слез.        Марионетка обняла свою подругу и с некой злобой посмотрела на ночного охранника, который был без сознания. Злобно прорычав, девушка сжала в руке вентелятор, ведь она знала, что Винсент так просто не сдастся, а будет бороться до последнего. "Зачем он вернулся?" это были единственные мысли Мари. Охранник глухо застонал и попробывал пошевелить руками, но все было тщетно. - Чика... в здании еще кто нибудь остался? - Марионетка не отрывала взгляда от Винсента. - Ну... осталась лишь девушка, но он работает в ночную смену механиком - Чика пожала плечами. - А как ее зовут, знаешь? - Мари сняла с себя маску и облехченно вздохнула. - Ее имя, как я прочитала на бейджике, Фор. И она чем-то смахивает на Золотого Фредди - Чика призадумалась и на шаг отошла от Марионетки. - Фор? Стоп... я знаю, кто это... - кукла слабо улыбнулась. - Ты ведь не думаешь, что... - Нет, я знаю!        Чика кивнула и побежала в главный зал, оставив Марионетку со своими мыслями. Кукла села на корточки и грустно посмотрела на Фиолетового. "Зачем ты меня убил? Зачем ты убил их? Что тебе это дало?" сама спрашивала у себя Мари. Она четко помнила, как ее убили и ее душа вселилась в эту чертову куклу. Она теперь пленник. Навсегда.        Чика забежала в Главный Зал и не посмотрев вперед, стукнулась в Золотого Фредди и тут же окозалась у него на руках. Покраснев, как помидор, девушка пальцему указала на пол, как бы говоря, что ее надо поставить на место. Золотой пожал плечами, но девушка поставил. К тому времени, Фредерик И Бон Бон подошли к ним. - Малая - Золотой ухмыльнулся, но получил подзатыльник от Бон. - Молчи, дылда! - Бон злобно фыркнула. - Успокойтесь оба - заорала Чика и оскалила зубы (Автор - ОНА ВСЕ РАВНО МАЛАЯ!) - У меня есть новость. Хорошая для Золотого Фредди и плохая для всех нас. - Хмм... ну начинай с плохой - Фредерик пожал плечами. - Фиолетовый вернулся - Чика опустила взгляд. - ЧТО?! - заорали в один голос все аниматроники. - Он сейчас без сознания... его Марионетка вырубила. Мне кажется, что она сама от нас что-то скрывает - Чика покачала головой. - А хорошая? - Бон Бон посмотрела на Золотого Фредди, который находился в недоумении. - Мари нашла его сестру. - ЧТОООО? - уже заорал Золотой. - Спокойно - Фредерик скрестил руки на груди - Золотой, ты и Чика пойдете разбираться с твоей сестрой. А я и Бон Бон, пойдет к Марионетки. Наверное, она придумала, что будем делать с этим Винсентом...        Все кивнули и разошлись. Золотой шел за Чикой и обдумывал, почему же он не помнит свою сестру. Зайдя в комнату механника, мишка остановился и уставился на девушку, которая спокойно разбиралась с каким-то старым костюмом кролика золотого цвета (Автор - смекаете?). Она была одета как ночной охранник, но только вместо штанов - была юбка. Короткие золотые волосы и ярко голубые глаза. Девушка не отрывалась от своего дела. Чика кашлянула и привлекла к себе внимание. Механник повернулась и вопросительно уставилась на аниматроников. - Фор? - перед глазами Золотого начали мелькать картинки. Именно те моменты, как его сестра пропала. - Да, а что? - механик не понимала, что тут происходит. - Я не могу поверить... спустя два года... - Золотой начал медленно подходить к Фор, которая была в шоке, а Чика стояла в сторонке и следила за всех этим. - Стоп... - Фор помотала головой и пригляделась к мишке. Она узнала ту самую улыбку, которая постоянно была на лице ее брата. - Сестренка! - Золотой обнял Фор, а та взвизгнула - Ой, прости - он ослабил хватку. - Два года не видились! - Фор тоже обняла своего братика.        Тут в комнату зашел Фредерик, неся на руках Винсента, который все еще был без сознания. Потом, зашли Бон Бон и Марионетка, у которой все еще в руках был вентелятор. Положил охранника на стол, мишка повернулся и увидел, то что на него с шоком смотрят Фор, Золотой Фредди и Чика. - Что? Это идея Мари! - голубоглазый скрестил руки на груди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.