ID работы: 2751571

Теряя мысли

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закария сидел в Богом забытом кафе и медленно напивался. В голове мелькали разные мысли,в груди щемило странное чувство...Его трудно объяснить...Любовь переросшая в ненависть...Наверное так. Да. Именно так. "Я верил ей. Я любил ее. Но стоило судьбе ударить меня, она ушла, ударив еще раз. Когда она уходила, я переживал сильнее,чем когда постепенно терял зрение. Сначала не видя при тусклом свете, потом размывающиеся образы, а теперь сплошная темнота...Ничего...И эта повязка. Без нее любой, даже самый тусклый свет, как нож скользит по глазам. Какая ирония...Они не мертвы и чувствительны, но ничего не видят...Как она могла? Когда она нужна мне как никогда, просто взять и уйти, оставив записку, которую я даже прочесть самостоятеьно не смог...Ненавижу!" С этими мыслями Закария опустошал бокал за бокалом, пытаясь алкоголем, заглушить свое душевную боль. Тем временем появляется еще один герой этой истории. Он заходит в кафе. Высокий, рыжий парень, в ярко красном свитере. Все женщины(и даже некоторые мужчины) обращают на него внимание. Закария не видит ни юноши, ни его лица, в связи со своей не зрячестью, а Вы же видете, только его широкую спину, да и то при тусклом свете, ее трудно разглядеть. Незнакомец медленно оглядывает зал, таинственно улыбаясь, и недолго думая, направляется к столику, за которым сидит Закария. Да, мы не ошиблись, мистер-X подошел именно к столику, нашего, уже довольно так "хорошего" героя. Закария услышал шаги, но и подумать не мог,что через секунду к нему обратится приятный, юношеский голос: - Можно я посижу с Вами, все места заняты. - если бы только Закария видел, то понял, что парень бессовестно наврал. Немного удивившись и смутившись, Закария не сразу смог ответить...Смотря, сквозь повязку, куда-то в пустоту, он произнес: - Ээээ...Да, конечно, садитесь. Незнакомец сел, и молча смотрел на Закария, который это чувствовал, но тоже молчал. Официант к ним не подходил, наверное думал, что незнакомец, друг Закария. Тишина давила на Закария, он ежился на стуле, и даже не стал продолжать пить вино, а просто молча сидел, боясь, даже лишний раз вздохнуть. - Тамия Яки. - незнакомец произнес это так неожиданно, что Закария чуть не подпрыгнул на месте. - Чттто? - переспросил Закария. - Меня зовут Тамия Яки. - незнакомец протянул руку, но опомнился и быстро убрал ее. - Аа...- Закария опустил невидящий взгляд в пол... - А Вас? - - А ну да...- "Почему это я так волнуюсь? Наверно это все алкоголь..." -Закария Арима. Приятно познакомится. - Закария улыбнулся, ответной улыбки, он естественно не увидел. - Аналогично. - Тамия взял бутылку и наполнил бокалы, всунул одну в руку Закарии. - За знакомство! Они залпом выпили содержимое бокалов. Закария вдруг понял, что его новый знакомый, тоже под шафе. - И из-за чего же, ты, - Тамия уже перешел на "ты", - пьешь в понедельник вечером, в этой дыре? - Вкратце? - Закария сделал вид, что рассматривает содержимое своего стакана. - Мне 28 лет, я полностью ослеп, а вчера от меня ушла девушка, которой я купил обручальное кольцо, до потери зрения, но не успел подарить. И вот я сижу тут, спиваюсь и думаю, что лучше удавится или пулю в лоб...А ты? - Я? Любовные переживания + принудительное обследование, которое начнется завтра.... - Из-за чего... - Не заметно.- Тамия не подумал... - Я как бы не вижу... - А ну да...прости.. - Да ладно, за те три месяца, как зрение полностью пропало, я уже привык...Самая забавное, что я до сих пор открываю книги...люблю читать...точнее любил... - Некому читать тебе вслух? - Хех, теперь уже некому... - Так какое обследование? - Я толком и не знаю...Просто понимаешь...Я люблю причинять себе боль... - Мазохист? - Что-то типа того...Если бы ты видел, то сразу бы понял о чем я. - Но я не вижу. - Закария грустно улыбнулся. - Может это и к лучшему. Молодые люди, дружно, засмеялись. Через некоторое время Закария почувствовал позыв. - Я отлучусь на некоторое время, а то мой мочевой пузырь сейчас лопнет. - Может тебя проводить? А то ты как бы не видишь... - Да нет, я тут бывал, найду, я слепой, но не без беспомощный. - Ну давай, удачи. - Спасибо. Закария вполне удачно добрался до туалета, и закончив все свои дела, уже мыл руки и собирался вернутся в зал...Но......тут он почувствовал как кто-то прижался к нему сзади. Холодная ладонь прижалась к его шеи, мужская ладонь. Сердце Закарии заколотилось в груди, спина покрылась холодным потом, по рукам побежали мурашки. - Что происходит? - прошептал он. - Все хорошо. - Прозвучал около уха, голос Тамия. - Тамия? Что ты делаешь? - Ничего страшного… Тамия затащил Закария в туалетную кабинку. То ли из-за отсутствующего зрения, то ли из-за шока, Закария почти не сопротивлялся... - Что ты, черт возьми делаешь?! - Тише, нас услышат... Тамия прижал Закария к стенке, тот попытался оттолкнуть его,но увы был сильно пьян. - Не сопротивляйся...Ты мне нравишься. Это не больно...Даже приятно. Рука Тамии скользнула ниже и расстегнула ширинку на брюках Закарии. - Что? Не надо... Тамия опустился на колени, Закария так и стоял прижав руки к груди. Теплое дыхания Тамии, его холодные ладони...Язык...Закария все чувствовал... "Я должен испытывать отвращение...но...но мне это нравится...я...я..." Руки Закарии, как-то сами, опустились на голову "насильника" и начали играть с его длинными, шелковистыми, рыжими волосами. С губ совался стон... После Тамия вышел из кабинки и стремительным шагом покинул, сначала туалет, а потом и само кафе. Закария еще пятнадцать минут, сидел в кабинке, часто дыша, и думая, он был в шоке, он даже не понимал что за мысли кружатся в его голове, сердце вырывалось из груди. - Что...что это было? - тихо прошептал он, обращаясь к кафельной плитке на полу общественного туалета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.