ID работы: 2752144

Слетают на плечи...

Гет
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Полночь рвется, рядом ты стоишь,

Настройки текста
Примечания:
― Караи, хватит издеваться!.. Ты в моем доме, в конце-то концов, открой немедленно! Это приказ! ― Ривард еще несколько раз ударил в запертую дверь кулаком, а после психанул и с размаху вмазал носком сапога. Однако, сам же и ставил двери такие, чтобы с петель из-за ударов не слетали, вот и получил. Куноити спокойно сидела на кровати, оглядываясь по комнате в поисках того, чем можно было бы заняться в ближайшее время. ― Ну, дорогой, ― издевательским тоном пропела девушка. ― Ты же сам сказал мне чувствовать себя как дома!.. ― из-за следующего мощного удара с потолка посыпалась пыль. Караи закашлялась, прикрывая губы ладонью. ― Как хочешь, ― в какой-то момент затих Ривард. ― Значит, завтракать со мной ты не идешь?.. ― изящно приподнял бровь в изумлении парень. Жаль, но это видела только запертая дверь перед его носом. ― Не иду, ― крикнула в ответ куноити, растягиваясь на кровати и блаженно улыбаясь, смотря на высокий потолок. От стрельчатых окон по всей комнате расходились и плавно перетекали из одной формы в другую солнечный блики. ― Ну, значит вообще без завтрака останешься, ― прорычал Ривард, с силой ударяя кулаком стену. ― Ой, ну стенку хоть пожалей, а! ― жалостливо сказала девушка, поднимаясь с кровати, поглаживая стену и бормоча. ― Хорошая стеночка, он плохой, плохой дядя, хотел тебя обидеть... ― Что?.. ― Рив замер в коротком недоумении и ступоре. ― Что ты вообще несешь... ― риторически поинтересовался парень, Караи истерично захихикала, наконец отлепившись от стеночки. Вернулась к кровати и залезла на нее. ― Значит так. Либо ты спокойно ешь со мной, либо есть не будешь вообще. ― Ой, кто-то у нас любит сказочки?.. ― приторным голосочком спросила Леди Шредер, заглядывая под матрас и проверяя, есть ли в кровати пружины. Есть. ― Что?.. ― совсем отошел в отчаянье Ривард, прислоняясь головой к стене. ― Да ты только что процитировал чудовище, из сказки этой, как ее там, ― Караи задумалась. ― Красавица и чудовище, вот. А что, вполне подходит. Я такая бедная, несчастная и хрупкая красавица... А ты злой, одержимый, волосатый монстр... ― Э-э, в каком месте я волосатый?.. ― окончательно впал в осадок Ривард, пытаясь, все же, возмутиться. ― Не перебивай! ― шикнула на парня куноити, продолжая свои размышления вслух. ― И вот берешь и крадешь меня. Вот так вот нагло. Не спросив, не поинтересовавшись. Прекрасный сюжет, продаваться будет! Правда там того монстрика перевоспитали, но, честно тебе скажу, мордой он был покрасивее... ― Ривард от злости покраснел уже до кончиков ушей и готов был вскипятиться, как чайник. ― Ну, вот поинтересуюсь я... Вот сейчас интересуюсь. И что ты скажешь, м?.. ― отчаянно задал вопрос парень, сползая по стенке вниз почти что в истерике. Несколько секунд была тишина. Это время куноити потратила, чтобы подняться на кровати на ноги. ― Сво-бо-ду по-пу-га-ям! Сво-бо-ду по-пу-га-ям! ― по слогам начала выкрикивать Караи, в такт возгласам прыгая на довольно пружинистой кровати. Замолкать она не собиралась. Ривард потихоньку начал жалеть, что притащил ее сюда, но после решил, что в конце концов ей надоест и она успокоится.

***

Майки глубоко вздохнул, нервно теребя корешок дневника Лео. ― Раф... ― неуверенно начал он. ― А ты уверен, что нам нужно это делать?.. ― темперамент грозно и непонимающе зыркнул на младшего братца. ― Уверен, ― плюнул саеносец. ― А что не так?.. ― Просто... Не думаю, что Лео так уж сильно обрадуется... Да и все может пойти совсем не так, как мы задумывали... Мы слишком плохо знаем Лил, ― покачал головой весельчак, прижимая к груди потрепанную тетрадку. ― Не хочешь — как хочешь, ― обиженно прошипел Рафаэль, вырывая у него из рук дневник. ― Я думал, ты хоть раз поможешь мне хоть в чем-то. Тебе так хочется, чтобы Лео продолжал так маяться из-за всякой чепухи?!.. ― Нет... ― растерянно буркнул Майки, пятясь на пару мелких шажков назад и не осмеливаясь поднять взгляд на старшего брата. ― Но разве нет другого выхода?.. ― Ну, раз ты у нас такой умный, то подскажи, что же еще нам можно сделать, ― фыркнул саеносец. ― Может чего дельного найдем, а?.. ― Ну... ― Микеланджело замялся. ― Можно было бы поговорить непосредственно с Лео, а не провоцировать его, как ты сказал... ― Ты еще не понял, дубина, что мы для него пустое место?! ― заорал на Майки Раф, отвешивая ему размашистый подзатыльник. Весельчак сжался. Он в это не верил. ― Лео просто занят... Он переживает... ― попытался заступиться за лидера он. ― Послушай, Майки... ― темперамент положил ладони ему на плечи и доверительно заглянул в глаза: ― Нужно действовать радикально. Пока всё не зашло слишком далеко. На переломах кости крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.