ID работы: 2752287

Поделить неделимое

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 глава "Наслаждение"

Настройки текста

Иногда принять одно единственное решение куда сложнее, чем взобраться на самую высокую гору.

Два месяца спустя, от лица Кэролайн       Любовь очень не справедлива. Мы не выбираем кого нам любить, просто однажды стрела Амура попадает точно в наше сердце, и мы забываем как дышать. Глаза застилает пелена и кажется, что нет другого выхода, как сделать всё, чтобы объект вашего обожания влюбился в вас. Вы хотите постоянно быть рядом с ним и неважно хороший этот человек или плохой. Вам просто хочется отдать ему всю себя, ничего не попросив взамен.       Любить одного человека может быть просто, но другое дело любить сразу двоих. Это невыносимо. Разрываться от чувств. Пылать от каждого их слова и желать поцелуев.       Каждый из них думает, что он единственный кто мне нужен. Это отчасти правда. Любить сразу обоих слишком трудно.       Один ничего не подозревает и продолжает безмолвно отдавать мне свою любовь. Другой более подозрительный, он знает о чувствах своего брата и не хочет делить меня. Клаус и Элайджа думают, что знают меня лучше всех, но как они ошибаются. Они ничего не знают.       Любовь — особый вид наркотика. Ты хочешь ещё и ещё, пока тебе не станет так хорошо, насколько это возможно. У меня скоро случится передозировка.       Любовь — роскошь. Непозволительная. Для меня и для них тоже.       Любовь — опасность. Ты не знаешь, что ждёт тебя за поворотом.       Одна любовь невинна, как полевая ромашка. Ты хочешь отдать этому человеку всю себя, но не можешь, потому что... Есть ещё иной вид любви. Он уничтожает, сжигает тебя изнутри. Эту любовь нельзя сравнить с ромашкой, если только... Он не потопчется на ней, испортив всю красоту своими грязными ботинками. Но всё же ты тянешься к нему, потому что... Не можешь иначе.       Два вида любви. Два вида цепей меня окутали. Мою душу за обман заберут в ад, там мы и встретимся с ним. С той любовью, которая сжигает.       Я цветок, за которым один из них ухаживает, а другой хочет скорее сорвать и кинуть в огонь, который уничтожит мою красоту.       Я застряла между ними, они стискивают меня, как в тисках, и я вряд ли выберусь живой.       Нельзя любить обоих. Всегда нужно одного отпустить, а если не хочется? Что делать, если желаешь быть сразу с двумя? Я знаю, каким словом можно меня назвать, но я не могу отказаться от одного. Я люблю их двоих.       — О чём задумалась?       Клаус проводит рукой по моим волосам и останавливается на моей, не прикрытой одеялом, спине. Мы уже как два месяца были с ним горячими любовниками, и я даже не могу понять, как Элайджа не смог разглядеть те взгляды, которые Никлаус бросал на меня, когда я обслуживала их во время завтрака, обеда или ужина. Может, ответ был слишком прост. Элайджа не способен увидеть все пороки окружающих.       — Ни о чём, мне пора.       Стянув простыню, и обмотавшись ею, подхожу к своим вещам. Мне нужно скорее одеться, скоро Элайджа зайдёт за мной, я обещала ему прогулку по саду. Он ничего не требовал от меня кроме любви. Элайджа не намекал, что хочет со мной разделить ложе, и я не настаивала. Раньше мне вполне хватало того, что было между нами.       — Почему ты уходишь?       Клаус обвил руками мою талию и притянул к себе, от неожиданности я резко выдохнула и сразу же ощутила губы мужчины, которые обхватили мочку моего уха.       — Мне нужно помочь Хейли на кухне, она на меня очень обижается, ведь я всё время провожу у тебя.       — И это прекрасно, согласись!       Размыкаю объятия и натягиваю на себя платье, Никлаус обиженно смотрит на меня, но я не могу больше задерживаться. Элайджа вот-вот заглянет в мою комнату.       — Мне пора, не скучай без меня!       Быстро целую его в губы и тут же выхожу из покоев Клауса, на ходу приглаживая волосы.       Когда я захожу в свои покои, Элайджа уже сидит на моей кровати и ждёт меня. Я счастливо ему улыбаюсь, и он дарит мне улыбку в ответ. Моё настроение сразу же вздымается к небесам, и я уже не могу прекратить улыбаться. Элайджа медленно встаёт и идет ко мне.       — Ты прекрасна, Кэролайн, — он целует меня в губы, и я задерживаю дыхание. Элайджа так сильно влияет на меня. — Идём? Ты обещала мне прогулку. — Я качаю головой и притягиваю его к себе, мой принц выдыхает мне в губы, и я жадно ловлю его стон. Наши языки танцую вальс, но мне хочется чего-то большего. Я углубляю поцелуй и подталкиваю Элайджу к кровати. Его руки обхватывают мою талию, и я цепляюсь пальцами за его жакет. Он бережно опускает меня на кровать, и я чувствую вес его тела на себе. — Если ты не хочешь, я могу подождать.       Машу головой и тянусь за поцелуем, но Элайджа отстраняется от меня, желая услышать ответ.       — Нет... я... хочу.       Элайджа кивает своим мыслям и накрывает мои уста своими жаркими губами. Конец POV Кэролайн Пять часов спустя       — Что ты решила?       Хейли, наконец, задала тот вопрос, который беспокоил её уже не одну неделю. Месяц назад Кэролайн решила всё рассказать своей единственной подруге, при условии, что та будет держать язык за зубами.       Девушка беспокоилась за блондинку, хоть раньше и говорила ей, чтобы она наслаждалась обоими. Теперь она понимает, что Кэролайн затеяла опасную игру.       — Я приняла одно решение, Хейли, которое ты не одобришь.       Она точно осознала то, что она хочет. Сегодняшний день ещё раз доказал это. Она влюблена сразу в двоих мужчин. Это нельзя исправить или вылечить.       — Говори!       Кэролайн поворачивается к Хейли лицом и, с улыбкой на лице, произносит:       — Я буду наслаждаться обоими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.