ID работы: 2752287

Поделить неделимое

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 глава "Исправляя ошибки"

Настройки текста

Ты – воздух и он никогда не вдыхал так глубоко до этого момента; ты – звезды, а его мир всегда был слишком загрязнен, чтобы он смог разглядеть их. И сейчас, когда он смотрит на тебя, твою улыбку, твой смех, твое лицо – он видит целую Вселенную.

Неделю спустя       Я могла миллион и один раз повторять себе, что я допустила ошибку, поцеловав Элайджу, но... Мне понравилось его целовать. Его нежные губы стали для меня пристанищем, и я растворилась в нём, словно в океане.       В тот момент мне казалось таким правильным — целовать его. И мне было плевать, что, возможно, как бы глупо это не звучало, я изменяю Никлаусу. Сейчас мне стыдно за то, что я тогда так подумала, ведь нас с ним ничего не связывает. Я его служанка, он мой господин. И пару поцелуев это не изменят.       — Кэролайн! — Клаус пропел моё имя, и я наконец-то "очнулась". — Чего спишь, дорогая? Налей мне ещё вина, прошу, — Никлаус посмотрел на меня из-под опущенных ресниц, и я поджала губы. — Я ждал целую неделю, а ты так мне ничего и не рассказала. Жаль, я надеялся на твою честность, но она меня подвела.       Он обвёл пальцем контур бокала и вновь поднял взгляд на меня. Он был слегка пьян и очень зол — плохое сочетание. Выпив содержимое до последней капли, принц поднялся с кресла и подошёл ко мне. От стыда я не решалась поднять на него свой взгляд, боясь того, что он может знать, что мы с Элайджей целовались.       — О чём вы, мой господин?       — О том, что я знаю, что ты и Элайджа предавались любовным утехам.       Так он называет поцелуй?! Каким нужно быть глупцом, чтобы называть невинный поцелуй, практически невинный, любовной утехой?       — Это был всего лишь поцелуй, ничего больше!       — Этого хватило, чтобы сделать моего брата влюблённым идиотом, решившим, что ты тоже любишь его! Но это ведь не так!       Я ухмыляюсь и машу головой, он ничего не понимает, да и не поймёт.       — Что привело Вас к этому мнению? Мне нравится Элайджа!       Клаус начинает громко смеяться, и я не сдерживаюсь и иду к двери. Приоткрыв её, я громко вскрикиваю, когда она резко закрывается, и в следующую секунду Клаус вжимает моё тело в эту самую дверь.       — Не лги мне!       — Я не лгу!       Кричу я в тон ему и прикусываю губу.       — Тогда почему ты отвечала мне взаимностью, когда я целовал тебя, когда кинул на эту кровать и чуть не занялся с тобой любовью? Почему, Кэ-ро-лайн?       — Потому что и вы мне нравитесь! Меня словно раздирает и мне очень больно.       Клаус отпускает имя, и я наконец-то могу глубоко вдохнуть. Но через минуту он лишает меня свободы, перекинув меня через плечо, принц несёт меня в неизвестность. Кинув на кровать, дежавю какое-то, и навалившись на меня всем телом, Никлаус целует мою шею, подбираясь к губам. Моя рука непроизвольно взлетает вверх и накрывает его щеку, которая чуть ли не пылает огнём. Я тянусь к его губам, когда он отрывается от моей шеи и смотрит мне прямо в глаза. Я должна бежать от него, но я лишь сильнее прижимаюсь к телу мужчины, ощущая его желание сквозь платье.       — Скажи мне, что я могу зайти настолько далеко, насколько я захочу.       Коленом принц раздвигает мои ноги шире, и я обхватываю зубами свою нижнюю губу. Совсем недавно я размышляла о Элайдже и о нашем поцелуя. А сейчас я без зазрения совести окунаюсь с головой в эту безудержную страсть. Я просто не могу сдерживать себя. Возможно, это глупо, отдать себя ему так просто, но я больше не могу противостоять ему, его напору. Пусть будет, что будет.       — Делай со мной, что хочешь, только не останавливайся.       Никлаус широко улыбается и приникает к моим губам, языком обводя контур моих губ и врываясь в них страстным поцелуем.       Возможно, уже завтра я буду не нужна ему, и он откажется от меня, избавив меня от возможности прислуживать ему.       Тогда я пожалею о случившемся, но не сейчас. Неделю спустя       Он не отказался от меня, но и близости между нами больше не было. Всё больше я стала видеть его с другими дамами, которые заходили к нему в комнату, а выходили оттуда лишь через два часа. Было неприятно и обидно, но я пересилила себя и взглянула на всё со стороны. Мы были ничем не обязана друг другу. Тогда мне и стало легче. Я перестала избегать Элайджу, и его это очень радовало.       Сегодня мы гуляли с ним по саду и говорили о книге, которую он недавно прочитал. Я же натолкнулась на неё довольно-таки давно, но сюжет помнила хорошо.       — Мне говорили, что эта книга ничем не примечательна, поэтому я не решался прочитать её, а сейчас я ни капли не жалею, что взял её в руки.       — Я рада за Вас, Ваше Высочество.       — Прошу тебя, зови меня по имени.       Коротко кивнув, я остановилась и села на траву. Элайджа опустил на меня свой взгляд, и я пожала плечами. Тяжело вздохнув, он сел возле меня и улыбнулся.       Посмотрев на меня, принц долго сканировал меня взглядом, а потом накрыл мою щеку ладонью, нежно поглаживая, Элайджа приблизился к моим губам, и я задержала дыхание, но он растоптал все мои ожидания, поцеловав в лоб.       Но всё же я была благодарна ему.       — Спасибо.       — За что?       Элайджа заправил за ухо выбившуюся прядь и усмехнулся.       — За то, что не торопишь меня. В тебе нет гена "самца".       Элайджа громко засмеялся, а когда перестал, каким-то образом оказался на мне, крепко зажав мои руки над головой.       — У меня есть этот ген, дорогая, просто я пытаюсь не показывать его тебе, чтобы ты не испугалась и не сбежала от меня.       Я захохотала, и Элайджа слез с меня.       Мы провели целый день за бессмысленными разговорами. Лежали на траве и то пели какую-то песенку, то обсуждали погоду или повадки придворных дам, которые так не нравились нам.       Вновь возвращались к прочитанным книгам, а потом переходили на музыку и искусство.       Мне было хорошо с ним.       Надеюсь, ему со мной тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.