ID работы: 2752287

Поделить неделимое

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 Глава "Жестокие игры"

Настройки текста
      Никлаус сидел в широком кресле с кружкой лучшего во всём королевстве вина, его отец сидел напротив него за столом и рассматривал какие-то бумаги, изредка ставя на них свою печать.       — Отец?       Клаус оторвал взгляд от своей кружки и посмотрел на Короля, Майкл хмыкнул и взял в руки новый документ.       — Слушаю, сын.       — Я тут подумал, мне нужна собственная служанка.       Майкл повёл бровями и поднял высокомерный взгляд на своего сына, Клаус тут же подорвался со своего кресла и протянул кружку, к нему сразу же подбежал слуга и с низким поклоном взял протянутый предмет.       — Выйди, Стивен, — тот сразу удалился, оставив отца с сыном наедине. — Зачем она тебе, Никлаус? Это жизненная необходимость или твоя прихоть?       — Прихоть, буду честен.       Майкл хмыкнул и взмахнул рукой. Его удивила честность сына, ведь он редко говорил своему отцу правду.       — Ладно, хранитель моих покоев подберёт для тебя служанку.       — Я уже выбрал её, отец.       — Хорошо, назови Карлу её имя, и он уведомит девушку, что ты выбрал её, — глаза Клауса в миг засветились, и он почти бегом пошёл к двери. - Никлаус!       Воскликнул отец, и наследник сразу же повернулся к нему лицом.       — Да.       — Только без глупостей.       — Естественно.       Клаус поклонился и выскользнул за дверь, он сжал пальцы в кулак и победно улыбнулся. Он почти победил своего брата, почти победил эту несносную девицу, которая посмела отказать ему. Клаус вспомнил её прекрасное лицо, великолепную фигуру, а её упругие груди не давали ему спокойствия, Никлаус глубоко вдохнул и почувствовал, как его плоть против воли восстаёт. Наследник грязно ругнулся и пошёл в свои покои. Тем временем на кухне       Хейли суетилась на кухне, а блондинка сидела на стуле и смотрела на неё. Хейли была такой красивой, даже слегка грациозной, Кэролайн не понимала, что она здесь делает, почему она в этом замке убирает за Королём и его наследниками. Девушка медленно встала и пританцовывая пошла к своей подруге.       — Скоро во дворце будет бал в честь возвращения наследника престола! Ты пойдёшь?       Хейли пожала плечами и взяла морковь в руки, чтобы почистить её, а затем порезать и бросить в бурлящий котёл.       — Я не знаю, Кэр, разве у меня есть платье? Нет его у меня, а у тебя? У тебя есть?       Брюнетка подняла взгляд на подругу и та отрицательно махнула головой, Хейли обречённо выдохнула и продолжила чистить морковь. Кэролайн закусила нижнюю губу и подбежала к окну, она оперлась ладошками о подоконник и посмотрела на небо, на свободно летающих птиц.       — Я хочу поскорее убраться отсюда и уехать к своим родителям, надеюсь, они ещё не забыли обо мне за шесть лет.       Кэролайн опустила голову и вспомнила свою прекрасную мать, заботливого и красивого отца, светловолосого брата. Хейли отложила нож и медленно подошла к блондинке.       — Ты же здесь чуть меньше года, — Кэролайн нахмурилась и поняла, что сболтнула лишнего. — Кэр, расскажи мне о себе, ты вот всё обо мне знаешь, а я... Я ничего не знаю. Ты можешь мне довериться.       — Я знаю, но я не могу. Это секрет. Я не могу рассказать его даже тебе, прости.       Хейли поджала губы и кивнула, ей было немного обидно от того, что Кэролайн не рассказывала ей о своей семье, но делать было нечего, в её душе всё же теплилась надежда, что однажды подруга ей доверится полностью и поведает историю своей семьи.       — Ладно.       — Кэролайн? — девушка повернулась к мужчине, который только что зашёл на кухню, она кивнула и тот закрыл за собой дверь. — Тебя назначили личной служанкой принца Никлауса.       — Что?       — Пойдём, принц Никлаус ждёт тебя.       Хейли округлила глаза и посмотрела на свою подругу, которая за пару секунду стала белее стены.       — Что это значит, Кэр?       — Кажется, я попала, Хейли...       Кэролайн потёрла лоб и пошла к двери, хранитель королевских покоев вышел из кухни, девушка послушно побрела за ним, навстречу своей опасности, которая тем временем сидела на своей кровати и ждала момента, когда ангел войдёт в его покои.       Кэролайн медленно вошла в комнату Клауса и низкого поклонилась, тот сразу встал с кровати и вальяжным шагом двинулся к девушке.       — Здравствуй, ангел.       — Ваше Высочество.       — Тебе уже сказали, что ты стала моей личной игруш... служанкой?       Кэролайн подняла глаза на принца и кивнула, тот подошёл вплотную к девушке и схватил её обеими руками за тонкую талию. Кэролайн упёрлась ладонями в грудь наследника и попыталась его оттолкнуть, но он был слишком силён.       — Теперь ты не убежишь от меня, ангел.       — Во-первых, у меня есть имя, во-вторых, я служанка, а не ваша игрушка, для своих потех выберите другую, — Клаус сглотнул слюну и отпустил девушку. — Спасибо, и больше не смейте так делать, иначе... — Кэролайн подняла подол своего платья, и Клаус увидел клинок, который слегка виднелся из-под её чулка. Девушка поклонилась и пошла к двери. — До встречи, Ваше Высочество. От лица Кэролайн       Каков наглец! Почему я сразу его не прикончила? Думает, что раз уж он наследник, так ему всё можно? Тоже мне!!! Ненавижу! Была бы моя воля, убила бы на месте, но тогда и меня убьют, отсекут голову, а умирать не хочется. Какой же он всё-таки... Так, нужно остынуть, побегу-ка я на своё любимое место — на озеро. Успокоюсь, поплаваю. Сразу всё плохое уйдёт.       Да, так и сделаю. От лица Клауса       Почему я её отпустил? Я мог с лёгкостью ею овладеть! Чёрт бы меня побрал! Это всё её чары, мне кажется, что ангел совсем не ангел. Она - ведьма, Кэролайн околдовала меня, завладела моим разумом! Разве такое возможно? НЕТ!!! Нужно остынуть, не смогу я привыкнуть к постоянному желанию, которое охватывает меня, когда я её вижу. Нужно сходить к моему любимому месту — к озеру. Искупаюсь в холодной воде и всё наладится.       Да, нужно пойти на озеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.