ID работы: 2752287

Поделить неделимое

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава "Две прогулки - это уже слишком"

Настройки текста

Что толкает нас на поступки, которые наверняка испортят нам жизнь?

      Кэролайн побежала к озеру. Она даже не взяла с собой полотенце, девушка решила, что обсохнет на месте, заодно отдохнёт от людей, которые шныряли по замку. У Короля было очень много слуг, все и всегда были чем-то заняты, но блондинке иногда всё же удавалось найти минутку, чтобы прийти искупаться на озеро.       Девушка бежала со всех ног, благодаря этому она была на берегу уже через семь с половиной минут. Кэролайн сбросила платье, а затем принялась за корсет, девушка дёрнула за ленточку, и аккуратный бантик на корсете развязался. Блондинка сняла всю оставшуюся одежду и медленно зашла в холодную воду.       Вода обволакивала молодое тело, принося небывалое удовольствие и спокойствие. Кэролайн даже закрыла глаза, она прошлась ладошкой по водной глади, а затем хлопнула ладонью по прохладной жидкости. Вода сразу же расплескалась, попадая на лицо красавицы.       — Тоже решили искупаться, ангел?       Кэролайн услышала знакомый голос и погрузилась в воду ещё ниже, до середины тонкой шеи.       — Что вы здесь делаете, Ваше Высочество? Преследуете девушек? Не очень хорошее это занятие. Не для таких людей, как вы. Хотя...       Кэролайн ухмыльнулась, но продолжила «стоять» боком к принцу.       — Я начну раздеваться, если вы не против.       Блондинка сразу же отвернулась от Никлауса. Тот быстро снял с себя одежду и побежал в воду. Кэролайн отплыла ещё дальше от берега. Она в сотый раз пожалела, что решила прийти сюда.       — Я, наверное, пойду. Вы не против отвернуться, пока я не оденусь?       — Против.       — Вот и хорошо... ЧТО?       Кэролайн хлопает по воде, и она вновь распрыскивается в разные стороны. Девушка громко фыркает, а затем уже тише шепчет какие-то проклятья в сторону Никлауса.       — Да ладно Вам, Кэролайн! Чего Вам стоит переспать со мной? Вы ведь моя служанка, рано или поздно это случится.       Кэролайн широко улыбается, а затем поворачивается к принцу. Был бы он поближе, она расцарапал бы ему всё его прекрасное личико, которое так и просит: «Ударь меня, да посильнее».       — Да вы редкий нахал, Ваше Высочество! Я поражена, хотя не так сильно, как в первый раз, когда услышала о Вас. Вы знали, что о Вас слишком много сплетничают? И я теперь чётко вижу, что не зря! Можете не отворачиваться, это останется на Вашей совести.       Кэролайн медленно поплыла к берегу.       Девушка была поражена до глубины своей широкой души. Как королевская особа может оказаться такой нахальной, подлой и пошлой? Видно может, раз уж этот подлец живёт на белом свете.       — Не думал, что вы такая злая, ангел. Оказывается, не такой уж вы и ангел, Кэролайн.       — Можно тогда я Вас буду величать демоном? Вам подходит!       Кэролайн выходит на берег и идёт к своим вещам.       Никлаус смотрит на её белоснежную кожу, на её идеально ровную спину, на упругие ягодицы. Принц в этот момент в который раз поблагодарил Бога, что он находится в озере. Вода остужает его пыл, не даёт ему ещё больше погрузится в мечты, в которых эта великолепная девушка извивается под ним, стонет, выкрикивает его имя. Клаус был уверен, что Кэролайн была девственницей. А девственницы вкуснее всего. Они такие нежные, нетронутые, узкие...       Клаус, потерянный в своих грёзах, даже и не замечает того, что девушка уже одета. Никлаус томно выдыхает и тоже потихоньку выходит из воды. Кэролайн, не зная, что принц уже вышел из воды, оборачивается лицом к озеру и сразу же прикрывает ладонью глаза.       — Простите, не думал, что вы обернётесь.       — Не сомневаюсь.       Кэролайн закатывает глаза и поворачивается спинной к принцу.       — Подождите меня, вместе пойдём.       — Нет уж, я пойду сама.       — А я сказал: ДОЖДИТЕСЬ МЕНЯ!!!       Чуть ли не криком, произнёс Клаус, и девушка кивнула. Она побаивалась его, хотя и стремилась больнее задеть. Но, как говорится, лучшая защита — нападение. По такой тактике и общалась Кэролайн с Никлаусом.       Принц оделся за пару минут, хотя девушка думала, что он будет одеваться не меньше часа.       — Наконец-то! — произнесла блондинка, когда Никлаус прошёл мимо неё, «нечаянно» задевая плечом. Девушка на это «случайное» прикосновение не обратила никакого внимания, хотя Клаус счёл, что раз уж она не сказала ему ничего едкого — блондинка не против разделить с ним ночь, просто тщательно это скрывает. Ох уж эта королевская самоуверенность... Никогда до хорошего не доводила. — Давайте скорее, даже черепаха быстрее ползёт!       Кэролайн побежала вперёд, расставляя в разные стороны руки, Никлаус побежал за ней.       Блондинка повернулась лицом к принцу, не сбавляя бег, блондинка наскочила на какой-то камень и упала на траву. Никлаус, не теряя возможности почувствовать её тепло, упал на девушку.       — Неловко, правда?       Прикинувшись ангелом, спросил девушку, та лишь кивнула, и Никлаус увидел, как её щеки постепенно становились пунцовыми. Клаус немного поддался вперёд и накрыл своими губами девственные уста девушки. Никлаус прошёлся языком по губкам блондинки, и та сама позволила ввести принцу его язык в её рот, язычок начал бродить по маленькому ротику Кэролайн. Девушка не знала, как отвечать на поцелуй из-за этого просто повторяла действия Клауса. Пока принц обследовал рот девушки, рука Никлауса уже забралась под юбку платья, Кэролайн почувствовав, что он пробегает своей рукой по её бедру, сразу же ударила по щеке принца.       — Что вы себе позволяете?       — Ангел, вы ведь тоже не против были!       Кэролайн отпихнула от себя принца и встала на ноги.       — Вы мне противны!       — А вы, на удивление, превосходно целуетесь! — девушка издала злобный рык и побежала в сторону замка. — Подождите меня!       — НЕТ!       Выкрикнула блондинка и прибавила скорости, чтобы принц её не догнал.       — Остановитесь, а не то...       — А то, что? Лишите меня должности вашей служанки! Так давайте, мне это и нужно!       Прорычала девушка, Никлаус поправил свой жакет и спокойным шагом пошёл за блондинкой. Кэролайн оглянулась и, увидев, что принц не бежит за ней, немного успокоилась. Блондинка проверила своё платье и, убедившись, что ничего не порвано, пошла себе лёгкой походкой к замку. Девушку очень волновал тот факт, что её первый поцелуй достался этому напыщенному индюку. Кэролайн очень хотела вернуть время вспять и сделать всё, чтобы Клаус не поцеловал её.       Но нужно было признать и то, что ей было приятно целовать его.

***

      — Принесите мне фруктов, Кэролайн.       Выкрикнул Клаус, и девушка мило кивнула ему. Принц сидел за письменным столом и что-то писал на бумаге. Блондинка вышла из покоев Никлауса и скривилась.       — Принесите мне фруктов, Кэролайн... — пытаясь подделать его голос, произнесла девушка, Кэролайн положила руки на свою шею и слегка её потёрла. Она целый день обслуживает этого ужасного, противного, заносчивого, нахального, не отпускающего от себя ни на шаг, принца. Блондинка опустила руки и ускорила шаг, чтобы скорее попасть на кухню. Кэролайн на секунду закрыла глаза, чтобы хоть немного успокоиться. В этот момент она на кого-то наткнулась, и девушка наверняка бы упала, если бы не чьи-то сильные руки, которые сейчас сжимали тонкую девичью талию. — Простите меня.       Открывая глаза, произнесла девушка. Кэролайн приоткрыла рот от удивления, ведь ей не дал упасть принц Элайджа.       — Здравствуйте, Кэролайн. С вами всё хорошо?       — Д-да.       Руки Элайджи разомкнулись, и блондинка отошла от брюнета. Девушка пыталась пройти, но принц перегородил ей путь, блондинка нахмурилась, Элайджа отошёл в сторону, давая девушке пройти, и она в благодарность подарила ему свою самую искреннею улыбку.       — Кэролайн...       Принц аккуратно и очень нежно взял девушку за запястье.       — Я Вас слушаю.       — Может прогуляемся?       — Я думаю, это было бы неуместно, я должна принести принцу Никлаусу фрукты. Извините меня, мне нужно идти.       — Я с ним договорюсь, он отпустит Вас. От Вас лишь требуется согласие, — в глазах Кэролайн читался страх и что-то ещё, это Элайджа не смог понять. Девушка спорила сама с собой, ведь одна её сущность говорила, что нужно скорее уносить ноги, слишком много принцев появилось около неё, и они оба желали её внимания. Кэролайн понимала, что эти её прогулки с принцем Элайджей и Никлаусом — могут стоить ей репутации, но любопытство взяло вверх над разумом. — Прошу Вас.       — Ладно, пойдёмте.       И всё-таки прогулка с благородным принцем всегда лучше, чем проведённое в пустую время с полной противоположностью Элайджи.       Хотя это ей ещё придётся узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.