ID работы: 2752287

Поделить неделимое

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 глава "Танцы над пропастью"

Настройки текста

Открой мне глаза и Скажи, кто я. Расскажи мне все свои секреты. Никаких запретов, никаких страхов. Calvin Harris & Disciples – How Deep Is Your Love

      — Я что-то пропустила? — блондинка пожимает плечами и садится на стул. — Ты не выйдешь отсюда, пока не расскажешь мне всё.       Кэролайн не знает, что сказать любопытной Хейли, поэтому решает раскрыть сложенный вдвое листок. Подруга пытается подойти ближе, чтобы лучше рассмотреть послание, но Кэролайн делает шаг назад, а потом и вовсе отворачивается от брюнетки.       Девушка проводит кончиком пальца по ровному почерку принца, и глаза сами собой начинают вчитываться в письмо. Дорогая Кэролайн, Я могу представить Ваше удивление от того, что я Вам написал письмо. Я знаю, что Вы не верите в серьёзность моих намерений, считая, что Вы лишь моя прихоть. Уверяю Вас, это вовсе не так. Чтобы доказать это, прошу позволить мне сопроводить Вас на бал. Ваш Элайджа P.S. Платье я передав Вам через служанку.       — Мне конец.       Кэролайн сминает письмо и тут же кидает его в огонь. Девушка садится на стул и громко вздыхает. Она понимает, что попала в паутину. Две королевские особы заинтересовались ею, отказав одному из них и дав шанс другому, ей так или иначе придётся заплатить за это. Клаус будет мстить ей, если она выберет Элайджу, а Элайджа... Она даже не знает, как он отреагирует на её отказ.       — Что там было написано, Кэр?       Хейли подходит к подруге и садится перед ней на колени, чтобы смотреть ей прямо в глаза.       — Элайджа пригласил меня на бал.       Выдавливает из себя Кэролайн.       — Это же хорошо! Просто замечательно!       — Да ладно? Хейли, я должна сопровождать Никлауса, иначе он меня просто убьёт! Я не могу пойти с Элайджей. Это и есть моя проблема, ведь тогда я обижу его.       Хейли выдыхает и качает головой, ничего эта девчонка не понимает.       — Кэр, послушай меня, ты можешь крутить ими двумя, они даже не заподозрят этого. Но если ты хочешь принадлежать только одному, тогда выбирай наследника трона. От его любви ты получишь намного больше, чем от любви Элайджи. Красивые вещи, шикарная комната, самая вкусная еда, золото, бриллианты, алмазы, у тебя будет ВСЁ, но тебе придётся раздвинуть свои красивые ножки перед Никлаусом.       Кэролайн внимательно слушает подругу, она не согласна ни с одним её словом, но договорить ей всё же дала.       — Я не люблю его. Он нравится мне, да, но и Элайджа тоже мне нравится.       — Тогда довольствуйся обоими.       — Ты не понимаешь о чём говоришь, Хейли. Я не стану к тебе прислушиваться, ибо твои слова глупы. Больше не заводи разговор на эту тему.       Кэролайн встаёт со стула и идёт к выходу. Она очень зла на подругу, поэтому решает уйти, чтобы не сорваться на ней. Вечер следующего дня       Кэролайн смотрела на два платья, которые прислали ей принцы. Девушка не знала какое выбрать, поэтому решила примерить сначала одно, а потом другое.       Блондинка покрутилась перед зеркалом и кивнула. Это платье она и наденет. Кэролайн провела ладонями по ткани платья и улыбнулась. Оно было очень красивым, девушка подошла к своей кровати и взяла колье, которое вместе с платьям прислал Элайджа. Застегнув его, блондинка принялась надевать серёжки, закончив, Кэролайн подняла вверх волосы и посмотрела на себя. Она ещё не знала какую причёску сделает. Хорошо рассмотрев себя в отражении, девушка распускает волосы, они волнами падают на её плечи, и Кэролайн решает, что отправится на бал именно так.       Блондинка гордой походкой идёт к покоям принца Клауса, чтобы вместе с ним войти в зал, который целый день подготавливали для бала. Вся страна должна была съехаться, чтобы поздравить принца с возвращением.       Кэролайн осторожно постучала и зашла в комнату, когда Никлаус крикнул ей короткое "войдите". Девушка закрыла за собой дверь и посмотрела на Клауса. Тот был совсем не готов, надев штаны, он тщательно зашнуровывал на них шнурки. Не застёгнутая рубашка позволяла служанке лучше рассмотреть рельеф его мышц, блондинка нервно сглотнула и перевела взгляд на лицо блондина. Мужчина не сразу заметил каким жадным взглядом его рассматривала блондинка, поэтому когда Кэролайн посмотрела ему в глаза, на его лице играла ухмылка.       — Помоги мне, Кэролайн, — девушка кивает и подходит к принцу, ловко застегнув все пуговки, служанка перемещает руки на шнуровки штанов. — Ты прекрасно выглядишь, но вот твои украшения... не помню, чтобы они шли в комплекте с платьем, — Клаус проводит пальцами по ожерелью, и по спине девушки пробегают мурашки. — Откуда они у тебя, ангел?       — Ваш брат подарил вместе с платьем. Он предлагал сопроводить меня на бал, но Вы, мой принц, первый пригласили меня.       Кэролайн берёт со стула жакет и надевает его на Никлауса. Мужчина притягивает к себе девушку, и блондинка испугано на него смотрит.       — Я не приглашал тебя, ты моя служанка, ты обязана сопроводить меня на этот бал, — Кэролайн кивает, расстроенная его словами. Принц улыбается, когда замечает, насколько быстро изменилось настроение девушки. — Не расстраивайся, милая, мы отлично проведём время вместе, — Никлаус слегка поддаётся вперёд и накрывает своими губами раскрытые уста девушки. Кэролайн от неожиданности пытается отпрянуть, но Клаус лишь сильнее прижимает к себе хрупкое тело девушки. Мужчина медленно отстраняется от Кэролайн и опускает свои руки на её бёдра. — А может останемся здесь? Зачем нам этот бал?       — Вы можете оставаться, тогда я пойду на бал с Элайджей.       Клаус зло зыркает на улыбающуюся девушку и отходит от неё.       — Никуда ты с ним не пойдёшь!       Рычит он и идёт зеркалу, чтобы посмотреть на себя.       — А вы попробуйте меня остановить, мой принц.       Клаус фыркает и подходит к блондинке, чтобы предложить ей взять его под руку.       — Элайджа узнал, что ты идёшь со мной, так что он уже давно на балу, а без него тебя туда не пустят, милая.       Девушка принимает предложение мужчины и выходит с ним из комнаты. Они идут медленно и в полном молчании.

***

      Огромные тяжёлые двери им открывают двое мужчин, и принц со своей спутницей заходят в украшенный зал.       Все взгляды устремляются на них, и девушке становится неудобно. Никлаус ведёт её к величественному столу, который буквально ломится от всяких вкусностей. Мужчина отодвигает стул для Кэролайн, затем и сам садится рядом с ней. Через минуту с другой стороны возле девушки присаживается Элайджа, а когда она переводит на него свой взгляд — он ей мило улыбается.       — Прекрасно выглядите... платье Вам Клаус подарил, да? — Кэролайн кивает, и рука Элайджи тянется к ожерелью девушки. — Хоть ожерелье надели и на этом спасибо.       Кэролайн улавливает взгляд Клауса, когда его брат как бы случайно касается ключиц девушки.       — Вам не стоит обижаться на меня, Ваше Высочество.       — Подарите мне танец, тогда я забуду все обиды.       Шепчет он ей почти на ухо, и Кэролайн застывает, засмотревшись на губы принца.       — Всё, что пожелаете.       Услышав её фразу Элайджа широко улыбается, а Клаус сжимает руку девушки. Блондинка поворачивает голову к Никлаусу и непонимающе смотрит на него.       — Нет.       Шепчет он одними губами и отпускает руку Кэролайн.       Всё остальное время Клаус уделяет своему любимому дяде, который сидел рядом с ним. Король Франции изредка кидал взгляды в сторону девушки, которая разговаривала о чём-то с Элайджей. Он уже где-то видел уже эту девушку, но когда? И где?

***

      — Потанцуй со мной, Кэролайн, — закончив беседу с дядей, Клаус встаёт и протягивает руку блондинке. Кэролайн берёт его за руку, и принц ведёт девушку в центр зала. — Мой брат хорошо тебя развлекал?       Шепчет он ей на ухо и сильнее стискивает в своих объятиях Кэролайн, изредка опуская глаза на соблазнительную грудь, которая так и манит к себе его взор.       — Не думала, что Вы обращали на меня внимание.       — Боковым зрением я всё видел, ангел, — рука Клауса скользит по спине девушки, и Кэролайн закатывает глаза. — Мне вот интересно, ты уже предложила ему себя, ведь он был так с тобой мил, не то, что я, правда?       Кэролайн отталкивает от себя Клауса и бежит прочь обиженная его фразой. Она не заслужила к себе такого отношения. Элайджа, всё время наблюдающий за ними, тут же встаёт и идёт за девушкой.       — Что ты сделал?       Останавливая рукой Никлауса, спрашивает Элайджа и получив усмешку качает головой.       — Беги, беги, брат.       В след произносит Клаус и садится на своё место.       Кэролайн останавливается около дерева и рукой опирается об его столб. Она тяжело дышит и закрывает глаза, чтобы немного успокоиться.       — Кэролайн!       Девушка подпрыгивает на месте и оборачивается. Элайджа стоит в метре от неё, и Кэролайн ему мягко улыбается.       — Элайджа?       — С Вами всё хорошо?       Блондинка кивает и отходит от дерева.       — Если Вы пришли только для того, чтобы спросить меня об этом — Вы можете идти, потому что со мной всё хорошо, спасибо.       — Я здесь не только поэтому, — Кэролайн подходит ещё ближе, и Элайджа подаёт ей руку. — Потанцуем?       — С удовольствием!       Кэролайн улыбается и присаживается в реверансе. Элайджа обнимает девушку за талию, сохраняя между ними дистанцию в два сантиметра, чтобы блондинка не чувствовала себя неуютно.       — Вы прекрасно танцуете, Кэролайн.       Девушка улыбается и всем телом прижимается к Элайдже, принц замечает это и слегка улыбается. Они плавно двигаются в танце, прислушиваясь к музыке, которая доносится до поляны.       — Я не хочу в Вас влюбляться, Вы разобьёте мне сердце.       — Не разобью, клянусь. В обмен на Ваше сердце, обещаю отдать Вам на хранение своё.       Кэролайн останавливается и внимательно смотрит на принца. Её рука ложится на его щёку, а уста медленно тянутся к его губам. Элайджа не двигается, дабы не напугать её.       Руки принца стискивают девичье тело в объятиях, когда их губы смыкаются в нежном поцелуи. Язык Кэролайн сплетается с языком мужчины, и девушка тихо стонет. Поцелуй с Элайджей сильно отличается от поцелуя с Клаусом, он целовал её грубо и властно, а Элайджа осторожно и очень нежно, боясь причинить ей боль, даже самую малую.       Осознав, что делает, Кэролайн резко отстраняется и накрывает губы подушечками пальцев.       — Простите меня. Я... Извините. Я не знаю, что на меня нашло.       Элайджа мотает головой, не понимая о чём она, ведь это был лучший миг в его жизни.       Глаза девушки наполняются слезами, ведь ей кажется, что она всё испортила. Кэролайн закрывает глаза ладошками и бежит прочь.       — Кэролайн, постойте!       Вскрикивает Элайджа, но блондинка продолжает бежать.       — Я всё испортила, всё испортила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.