ID работы: 2752381

Вампирша и оборотень

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Утро. Солнце светило в глаза. Вдруг звук будильника. Хозяин этого будильника с неохото разлипил глаза, встал с кровати и пока сонными глазами смотрел в пол. Потерев глаза, он встал и пошёл в ванну. Встав на против зеркала он начил рассматривать себя. Это был синий ёж с растрёпанными калючками, в белой майке и серых штанах. Соник(а так звали этого молодого парня) начал умываться. После своих водных процедур начил угладывать свои лохматые иголки, он уложил их с большим трудом. С ванной было покончено, время переодеться. Соник подошёл к шкафу, открыл и начал в нём рыться. Наконец-то он нашёл, то что искал, а это были джинсы и белая рубашка. Он ещё раз посмотрел в зеркало и вдруг почуял приятный запах с кухни. Ёж спустился по лестнице и увидел что, мама готовит завтрак, папа ворчит на Маника(брата), а Соня(сестра) сидела за столом и что то нудно бубнила маме. Завидев сына мама повернулась, улыбнулась, и сказала: ,, Доброе утро, Соник''-после этих слов она опять отвернулась и продолжила готовить завтрак. ,, И тебе доброе, мам''-ответив, Соник и улыбнулся во все свои тридцать два зуба. ,, Соник, если ты не хочешь опаздать советую поторопиться"- сказал отец посмотре искоса на сына. Тот кивнул и сел за стол. Завтрак был готов, мама подола завтрак на стол, и все начали быстро есть. И вдуг Маник спросил: ,, Что с тем вампиром?''-сказав это посмотрел на Соника. Соник посмотрел на брата и сказал: ,, Нечего хорошего!"- ответил Соник доедая свой завтрак. ,, Всё я в техникум"- Соник быстро вышел из-за стола и бросился к выходу. Но его остановила мама и пожилала удачи. Ёж вышел на улицу, вдыхая свежий немного влажноватый воздух. И сказал сам себе:,,Как хорошо". Он шел по дороге и задумавшись, о той вчерашней ночи, и отой незнакомке на дереве. Его мучал вопрос, почему она следила за ними, почему не напала на него, а просто взяла и убежала. От этих мыслей Соник совсем не смотрел под ноги, он взял заципился за корень и грохнулся, прямо кому-то в ноги, приподняв голову он увидел перед собой девушку которая смотрела не него вопросительно это была розовая ежиха. Она стояла не одна, он успел разглядеть её компанию. Она состояла из зелёного ежа, летучей мыши, чёрно-красного ежа и фиолетовой кошки которая стояла и смеялась над Соником. Соник встал, извенился, но кажись его извинения проигнорировали, кроме фиолетовой кошки, которая улыбнулась ему в ответ. Когда Соник отошел от этой компашки он подумал,, какие-то они странные". Дойдя до коледжа он увидел всех своих друзей, стояще возле входа(это были: жёлтый лис-Тейлз,красная ехидна-Наклз, белка Салли, пепельный ёж- Сильвер), и похоже ждали только его. Подойдя к друзьям он поздоровался. Все ему с улыбкой на лице ответили, корме одной особы. Это была, Салли. Он подошёл к ней и хотел обнять, но она отошла от него и надула губки. ,, Что случилось? Тебя кто-то обидел?"- с милой улыбкой на лице спросил ёж. ,, Да!" -коротко ответила она. ,, И кто же это, я его бысто поставлю на место!"-Соник заглянул в её опущенные глаза. Но вдуг, она подняла глаза и со всей злостью начала на него кричать: ,,Да почему, да почему, ты мне вчера вечером не позвонил? Я ждала твоего звонка!"-всё громче кричала Салли ,, Тише, тише Салли"-начал успокаевать её ёж, так как на них уже все оборочивались. А Соник вдохнул и сказал, что просто когда он пришёл домой сильно устал и лёг спать, и забыл позвонить. Салли успокоилась, более менее. Но Соник подумал про себя,, не буду же я ей рассказывать про, то что я весь вечер гонялся за вампиром. И в добавок она ничего не знает не про оборотней, не про вампиров." Наклз почесал затылок и предложил пойти в класс, а то скоро лекция начнется. Все одобрительно кивнули и зашли в здание. Зайдя в аудиторию все сели на места, но вдруг вошел директор и сказал, что с другого техникума перевелись парочка новых студентов, и попросил не обижать их. Он расскрыл двери и в аудиторию вошла компания, Соник сразу унал всех их. Ведь именно их утром он встретил. На него как-то странно косилась розовая ежиха, что от её взгляда стало Сонику не хорошо. И в друг её глаза также сверкнули, как у той особы, в ту ночь. И он понял что это была ОНА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.