ID работы: 2752381

Вампирша и оборотень

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лицом к лицу с врагом

Настройки текста
Новые студенты сели на свободные места, и учитель начал лекцию. от лица Соника Я сидел и чувствовал на себе её взгляд, она даже без всякого стеснения смотрела на меня. А когда я к ней поворачивался её глаза начинали гореть красным светом, так то у неё глаза были зелёный, но когда я поворачивался красные. Наконец-то на неё учитель обратил внимание и крикнул на неё со словами: ,, Роуз хватит в переглядки играть, на премене поиграете, или ты знаешь материал лучше меня?" Она просто промолчала, а учитель сказал: ,,Отлично! Теперь я с вашего позволения продолжу свой урок!" Прошло минут 10 славу Богу лекция закончилась и мы вышли с друзьями, я заметил как Роуз, что-то сказала на ушко зелёному ежу, который со злостью посмотрел не меня. Когда она прходила со своей компашкой зелёный толкнул меня плечом, от этого я упал на спину. Я резко вскочил и крикнул вслед: ,, Ты чего творишь?" Парень ничего не ответил, только посмотрел на меня злым взглядом и показал свои клыки. Он развернулся к своей компании подошёл к Роуз поцыловал в щёчку, обнял за талию и они пошли дальше. А я и мои друзья смотрели за всем этом. Салли рядом небыло и мы могли спокойно поговорить. Тейлз подошёл ко мне и сказал: ,, Соник мне кажется, что они все вампиры" ,, Особенно розовая"- поддержал Тейлза Наклз. ,, Надо придупредить всех оборотней, что вампиры здесь, они в техникуме"-предложил лисёнок Я лишь только одобрительно кивнул и добавил, что надо увиличить ночные дозоры, и убивать вампиров без всякой жслости, и в первую очередь надо убить их. Показал я пальцем в ту сторону куда ушли наши ,,друзья". Но Тейлз меня преребил. ,, Соник, но ведь пока они нечего плохого не сделали!"- взволнованно сказал Тейлз. Меня это прям взбесило я повенулся к лису и сказал: ,,А ты хочешь чтобы они что-то сдели, ты что-ли хочешь чтобы они убили наши стаи. Они беспощадно убьют всё что нам дорого." Тейлз, начал я спокойно подходить к другу, ты хочешь потерять своих родных, близких, друзей, Крим? Последнее имя очень сильно задело сердце парня Лис сжал руки в кула и сказал твёрдым голосом ,,Нет!" Вот и отлично я отошёл от него и подошёл к Накалзу и Сильверу, ну, а вы как считаете? ,,Убить!"- сказали оба холодным голосом. Я подошел к друзьям и предложил, убивать их по одному поскольку когда вампиры вместе они сильны. Все одобрительно кивнули. С кого начнём спросил я смотря на друзей. ,, Может будем за ними следить, если они будут по одиночке тогда и убъём''- предложил Наклз. Так и сделаем подумал я и вдруг начелся новый урок, она до сих пор пялилась на меня. Мне было не посебе. конец от лица Соника Салли тоже заметила, что та пялится на её любимого еж. Она не выдержала, встала, повернулась к ней и на весь класс крикнула: ,, Хватит пялиться на моего парня!''-Салли прижала к себе Соника, что тому даже дышать было не чем. ,, Больно он мне нужен, у меня свой хорош"- улыбнувшись она посмотрела на Скорджа. Учитель, явно не выдержал такого поведения и выгнал их обоих из класса. Хорошо что это был последний урок, Эми дождалась конца урока и она со своей компанией пошли по домам. Эми шла одна по холодным, тёмным улицам до её дома остовалось совсем чуть-чуть. Как вдруг на неё кто-то напал, они крутились по мокрому асфальту. Эми разгледела его, это тот синий ёж, подумала она. Она встала с асфальта и спросила: ,,Что тебе надо?"-посмотрела она на него своими зелёными глазами. ,,Убить!"-коротко сказал ёж. И хотел накинуться снова на неё, но она отошла в сторону и Соник упал на мокрый асфальт. Эми улыбнулать, точто она так ловко провела оборотня. "За что ты хочешь меня убить?Мы пока не убили, не одной живой души!"-скрестив руки на груди сказала ежиха. Соник как буд-то не слышал её и старался всё приченить ей урон. Но вдуг она сказала: ,,Тебе моего брата мало, которого ТЫ убил?!"-вдруг она оскалила клыки и набросилась на Соника. В результате Эми оказалась под ежом, он дастал кол и хотелей вонзить ей прямо в сердце, но вдруг он почувствовал жгучую боль в руке..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.