ID работы: 2752381

Вампирша и оборотень

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданное исцеление, или все же смерть?

Настройки текста
Огладев зал Соник понял, что в зале только он, его друзья, и сам король вампиров. -Так, значет это ты, тот самый ёж? -грозно сказал король -Да -Хм, я конечно обещал твоему вождю, что помогу тебе, но после того что случилось с одним из моих лучших вампиров, мне совсем перехотелось это делать- ехидно улыбнувшись сказал кровосос. -Да, я виноват, что не смог её уберечь- Соник опустил голову. Далее король приказал положить все предметы, которые собрали ребята, затем приказал всем выйти кроме ежа. -Я прекрасно знаю, что ты любишь Эми, и знаю, то что вы творили ночью. Соник поараснел, как помидор. -Это не приемлемо, вампир и оборотень, не очень отличная пара. И в добавок ты и твоя семья, столько ей боли приченил. -Что? Боль? -Да! Твой отец, убил её отца, ты убил её брата, думаешь этого мало. В этот момент оборотень не знал куда спрятать свои глаза, ему было так стыдно. -Ладно, хватит болтать, начнём же! В знак согасия, еж лишь кивнул. Выложив все предметы на специальный ритуальный стол, вампир подошёл к Сонику, и попросил его руку. Взям руку Король вампиров, укалол палец ежу, от туда полелась маленькая струйка крови. Вампир капнул его кровь, в какую-то жижу, и начал читать заклинание, Соник не чего не понял из сказанного. Потом вдруг король остановился, и вопросительно посмотрел на ежа. -Соник, ты хочешь вернуть Эми? -Конечно, да, а вы можете? -не веря своим ушам сказал оборотень -Да, могу, но ты должен кое-что сделать -Что? Я всё что угодно сделаю! -Я вот вот закончу лекарство, и ты этим лекарством можешь спасти Эми, но лишив себя выздоровления. Эта новость повергла ежа в шок, он конечно хотел спасти Эми, но и умирать ему тоже не хотелось. Тем временем Компания вампиров и оборотней, стояла возле пещеры, и ждали когда от туда выйдет ёж. Все оборотни волновались, что так долго, «а вдруг он его убил, из-за Эми» проносилось в головах у оборотней. Вдруг раздался скрип открывающей двери, от туда вышел, Соник. Все оборотни кинульсь ему на шею. -Что-то ты какой-то, не такой-сказал Тейлз, покосившись на друга. -Мне король вампиров предложил, оживить Эми, но я тогда умру, потому что оживить её можно только тем лекарством. -А ты, выбрал? -Спросила его злобно Блейз На что Соник опустил голову и сказал -Я очень хочу вернуть жизнь Эми, но и сам умирать не хочу -Так что ты выбрал? — на кричал на него Скордж. -Я выбрал жизнь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.