ID работы: 2752381

Вампирша и оборотень

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощай, Эми

Настройки текста
Неизвестно, сколько времени ёж провёл у этого оврага. У него потерялся смысл жизнь. Ему хотелось самому сейчас кончить жизнь самоубийством. Поняв, что он потерял свою любимую на всегда, Соник аккуратно спустился вниз оврага. Взяв на руки неживое тело, ёж снова заплакал. Но тело надо было убрать с видного места. Не подалёку Соник заметил лес и понёс тело любимой туда. Дойдя до леса ёж почувствовал себя как то не уютно, буд-то кто-то за ним следит. Осмотревшись вокруг ёж не кого не заметил. Отбросив эти глупые мысли оборотень пошёл в глубь леса. Найдя нужное место, Соник положил тело Эми на мягкую травку. Нарвав много красивых цветов Соник сплёл винок и одел на голову вампиршы,а остальные цветы ёж выложил во круг её тела ( кто смотрел голодные игры, то ,,магилка" Эми похожа, как Китнис сделала для Руты). Эмины руки Соник положил ей под грудь. Поцеловав последний раз в лоб, попросив за всё прощения, он начал уходить от Эми. Выйдя из леса Соник не знал куда идти. Но через несколько секунд вспомнил, что они с друзьями договорились встретится возле пещеры вампиров. И Соник моментом, побежал туда. Рассказать ужасную новость. Через 2 часа У входа в пещеру уже все стояли: Крим, Тейлз, Наклз, Руж, Шедоу, Сильвер, Блейз, Скордж. Ребята сразу заметили, что нет Эми. Блейз подошла к Сонику -Соник, где Эми? Соник опустил глаза, набрал в грудь воздуха, и сказал: -Она умерла! У всех глаза вылезли из арбит. -Что?- переспросил Скордж- Ты псина вонючая не уберёг её, я тебя убью. Между Скорджем и Соником всатла Блейз и сказала -Ваша драка, не вернёт Эми. Вдруг из пещеры вышла ежиха, жёлтого цвета, и сказала, что их ждут в главном зале. Все вежливо кивнули в знак согласия и пошли за ежихой. Вскоре все находились в большом и просторном зале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.