ID работы: 2752478

Ангел с черными крыльями

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Фионна, прошу, не надо плакать. - пытался успокоить сестру брат. -Как ты можешь быть таким? - закричала она. У нее началась истерика. Парень не ответил. Он и сам не мог понять этого. Парнишка просто обнял сестру, положив ее голову на свое плечо. Вмиг рубашка стала мокрой. -Тише... Все пройдет... - шептал он. Брат отцепился от сестры, услышав шаги. -Финн и Фионна Хоггарт, ваша машина готова. Весь багаж уже там. - в комнату вошел дворецкий. -Спасибо, Саймон. - тихо сказала Фионна, прижимая к себе плюшевого мишку. Тот лишь по доброму улыбнулся. Девушка была добра к нему всегда. Когда она была маленькой, всегда с замиранием сердца слушала рассказы старика. Лишь один ей запомнился навсегда. Последний. Это была не история, а сказка. Но после этой истории Фионна жутко боялась. Родители девочки запретили Саймону проводить время с их дочерью. Пригласили няню. Время шло, страх развеялся. Неожиданно девушка обняла Саймона. Тот лишь рассеяно посмотрел на ее брата . Финн кивнул, и и лишь тогда дворецкий позволил обнять в ответ. Он любил эту девочку, как будто это была ее дочь. Сильно. Ему вспомнился момент, когда на Новый год девушка обнаружила его подарок. Там оказался мишка, которого недавно прижимала к себе Фионна. -Я тебя не забуду, Саймон. Никогда. - шептала девушка. -И я тебя, мой ангелочек. - прошептал в ответ дворецкий. -Нам пора идти. Мы опоздаем на самолет. - решил испортить момент Финн. Он отлепил девушку от дворецкого. -До свидания, Саймон. - слабо улыбнулась она. В ее глазах была грусть. -До свидания, Фионна. - выдохнул тот. Ребята вышли на улицу. Финн открыл дверь черной машины и жестом пригласил в салон сестру. Та покорно села, все еще держа в руках мишку. Не смотря ни на что, плюшевый медведь был дорог ей. Они тронулись. Машина медленно, но решительно набирала скорость. Фионна любовалась красотой города. Она старалась запомнить каждый дом, каждое деревце. Осенью город был особенно красив. Разноцветным ковром листья покрывали дорогу. Она взглянула на Финна, внимательно смотрящего на дорогу. Этот парень старался выглядеть серьезным. Но только с Фионной он мог быть самим собой. Почувствовав взгляд сестры, он на секунду повернулся к ней. Хватило только секунды... Все произошло быстро. Она даже понять ничего не успела. Сначала толчок, потом крик Финна: -Фионна, вылезай из машины! Быстро! Остановив машину, девушка вылезла из машины и побежала за Финном. Тот действовал быстро, собрано. В ее голове что-то щелкнуло. -Мой мишка! - взволнованно выдохнула она. Фионна резко развернулась и побежала к машине. Открыв дверь и схватив мишку, она побежала обратно к Финну. Ей не хватило секунды. Взрыв. Девушку отбросило вперед. Она чувствовала боль и кровь, стекающую по спине. Перед тем, как отключиться, Фионна услышала голос Финна: -Вызовите скорую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.