ID работы: 2752478

Ангел с черными крыльями

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Умирают люди, планеты, звезды, а время продолжает отсчитывать свой счет, не смотря ни на что. Ни войны, ни глобальное потепление, ни техногенные катастрофы,любые события, независимо от их сложности, не оказывают абсолютно никакого влияния на время. Время - самое дорогое и самое ненавистное для людей. Мы пытаемся его остановить, потянуть назад. Но оно не уловимо, не досягаемо. Некоторым хочется остановить минуту. Некоторым передвинуть на час, два, три. Странная штука - время. Фионна очнулась. Первое, что она почувствовала-это боль. Она решительно расплывалась по всему телу. Но больше всего болела спина. Еле шевеля побледневшими губами, она произнесла: -Ф...Фи...н... Кто-то подошел. Девушка не могла сфокусировать взгляд. -Все хорошо. - заверил ее голос. Знакомый голос, - Это я. Финн. -Где... я?- шепотом спросила Фионна. -Мы в больнице. Не говори. Тебе нужны силы. - его голос был взволнован. Девушка его послушала. Через несколько минут царство Морфея приняли ее в объятья .

***

-Подъем! - прокричал кто-то. Розовые пони испарились. Девушка не понимала, что с ней. И где она? Потихоньку события вчерашнего дня всплывали в памяти. Сил стало больше. Намного. Фионна широко распахнула глаза и улыбнулась. Перед ней стоял Финн. А в его руках поднос. Девочка почувствовала запах. -Кофе! - взвизгнула она. -Тихо. - рассмеялся ее брат. -Давай сюда. И расскажи, что случилось. - попросила Фионна, запихивая булочку в рот. -Произошла авария. И сдался тебе этот медведь. -Он мне дорог! - обиженно отвернулась она. -На следующей неделе тебя выпишут. У тебя останутся шрамы. На спине. -Переживу. - Фионна не очень жалела себя. Она привыкла искать приключения на свою задницу. -Сразу после выписки уедем к тете Кейк. -Окей. -Мне пора. До завтра, ангелочек. - улыбнулся Финн и вышел. А Фионна раздраженно мотнула головой. Она не любила, когда ее называют ангелочком. Это она позволяла только Саймону. Ее лучшему другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.