ID работы: 2752478

Ангел с черными крыльями

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Громко хлопнув дверью, парень ходил из одного угла к другому. Он думал о девушке, которая поразила его больше всего.Прямо в сердце. Немного детская, гордая и очень вредная особа, однако. Когда она подходила, его душа уходило в пятки, но парень слышал громкий, взволнованный стук. Сердце, оно буквально не жило до того момента когда он встретил девушку. Ее голос был мягок и мелодичен. Глаза, подобные океану, смотрели на него доверчиво и по-доброму. Хотелось прижать к сердцу и не отпускать, укутавшись носом в золотые волосы и говорить лишь три слова. "Я тебя люблю" Три слова, а сколько смысла. Три слова, из-за которых можно умереть. Три слова, которые могут сделать счастливым. Три слова, что так трудно произнести... Перед ней ему хотелось снять маску. Маску, которую он может снять лишь перед златовлаской. Маску, которую люди считают лицом. Маску, к которой привыкла его сестра. Девушка сама одела маску. Маску, которая скрывала ее истинный лик. Его глаза не были карими. Они были кроваво-красными. Нет, он не вампир. Его глаза приобрели такой цвет из-за того дня. Дня, который изменил его навсегда. Это был обычный солнечный денек. Он гулял вместе с матерью. Сестра была с отцом в Канаде. Мать зашла в магазин, попросив восьмилетнего мальчика подождать на улице. Задрав голову вверх, он стал смотреть на нетронутое облаками небо. Неожиданно, какие-то черные точки стали приближаться. Они становились все больше и больше. Он не успел закрыть глаза. Капли оказались какой-то радиоактивной водой, с помощью которой, парень смог смотреть намного дальше и мельче. Глаза стали красными. Кровавыми. С тех пор прошло много лет, но зрение не ухудшилось. Он стал носить линзы, боясь напугать школьников. -Маршалл, пошли. Ужин на столе. - в комнату вошла заботливая сестра. -Иду. - парень понимал, что если он умрет, сделает больно Марселин. Он жил ради нее все эти годы, не чувствуя любви матери, которая постоянно находилась в командировках. Но теперь, у него появился еще один человек ради которого нужно жить. Ради нее, такой родной и желанной. -Что это было? - положив в рот кусок котлеты, спросила Марселин. -Где? - он приподнял бровь. -В доме Хоггартов. -Понимаешь... -Тебе что, нравится Фионна? Скажи, я сохраню это в тайне. - она сделала щенячьи глазки. -Да, нравится! - фыркнул парень, кинув вилку в тарелку. Аппетит совсем пропал. -Отлично. Не надо было мешкать! Пригласил бы на бал ее, раньше куска розового г*вна! - обиженно бросила сестра. -А в тебя влюблен Финн... - сказал Маршалл, выходя из кухни. -А я в него… - шепотом произнесла Марси, но парень уже не слышал этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.