ID работы: 2752478

Ангел с черными крыльями

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Минуты сменялись в часы, часы в дни, а дни в месяцы. Зима, нахлынула на людей миниатюрными снежинками. Дети резвились во дворе, бросая друг в друга снежки, делая ангелов и терпеливо наращивая снежных баб. Надев куртки и шубы, школьники спешили домой. Каждый к своим делам. Некоторые, идут совсем не к своему дому. Одни идут к торговому центу, вторые, в кино, третьи в кафе. На вкус и на цвет все фломастеры разные. -КАК ТЫ МОГ?! - на всю улицу раздался визг, закладывающий уши. -Прости! Я не знал, что это твое! - крики были из дома семьи Хоггарт. -Сволочь, дрянь, дерьмо!!! А дело все в том, что Фионна, начала вести дневник. Финн его прочитал. И принес его в школу. Начал зачитывать. "Дорогой дневник, сегодня я поняла одно - я люблю Гамбола. Да, он наглый,но красивый (пусть и розовый) и умный. Он учится на одни пятерки" Да, это слишком по-детски. . -Извини! Ну пожалуйста! Я не знал, что это твое!-повторил свои извинения Финн. -А надпись на обложке ни о чем не говорит?! Абадиры сидели на диване и дико ржали над этой сценой. -Ладно, прекратите ссорится! - Марселин встала между ними. И вдруг раздался звонок в дверь. -Кто там еще?! - разгневанно буркнула Фионна. Она подошла и открыла дверь. На пороге стоял Гамбол. -Привет, Фи. Поговорить надо. Можно пройти? - спросил высокий парень, в алой куртке, красных сапогах и джинсах. -Да, конечно. Проходи. - златовласка раскраснелась. Привет, Абадиры, Финн. - Розовый кивнул и прошел прямо в сапогах. -Что ты здесь делаешь? - Марселин присела на край дивана. -Я к Фи. - невозмутимо ответил Гамбол. -Зачем? - глаза Маршалла залились кровью. -Фионна, пойдешь со мной на бал? - розоволосый взял девушку за руку и приподнял за подбородок. -Да...-прошептала девушка. Неожиданно, Абадир вскочил, взял за руку сестру и ушел. -Что это было? - светловолосая была удивлена. -Понятия не имею - отмахнулся парень. Хотя, он понял, что Маршалл Ли ревнует. (Бета: ну нех*ра себе! Упала со стула и пыталась за , что-нибудь схватиться, но вместо этого упал еще и телек.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.