ID работы: 275263

Ходунки.

Гет
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо падал белый снег, ложась на все вокруг мягким белым одеялом, укрывая от холода и ветра голые ветки деревьев, зеленые хвойные лапы, крыши домов и машин. На темно-синем чернильном небе светила бледно-желтая луна, еле заметными бликами падая на сверкающую поверхность сугробов. Иногда ее закрывали медленно проплывающие темные перистые облака, и тогда небольшой переулок освещался за счёт одиноко стоящего фонаря, что тускло отсвечивал, периодически моргая, а то и вовсе отключаясь, погружая всё в темноту, мягко обволакивающую в свои объятья. В Кабинете Оливера Девиса было мрачновато. Помещение освещалось лишь одним единственным торшером, раньше сиротливо висевшим на стене, но буквально полтора часа назад он был нагло снят с законного места и теперь аккуратно стоял на полу, тускло освещая комнату. Май зевнула, прикрыв рот аккуратной ладошкой, а затем моргнула, пытаясь побороть накатившую полчаса назад сонливость. Можно было уже давно прилечь на мягкие подушки, так манившие к себе, тем более на тёплом ворсе ковра девушке было бы очень уютно. Но медиум с упёртостью осла шагающим в гору за морковкой, продолжала разгадывать загадку, раскиданную практически по всей половине ковра. Тяжело вздохнув, девушка поджала губы и обиженно надулась, кинув красноречивый взгляд в сторону стола Нару, который в данный момент пустовал. Ну, как же, великий и ужасный босс ушёл ещё два часа назад, сказав что-бы Май не занималась ерундой, а провела время с пользой, чем в данный момент она и занималась, пытаясь собрать странную конструкцию, которая в будущем должна выглядеть очень даже мило. По крайней мере, на картинке она так выглядит. Схватив пальцами инструкцию написанную, к сожалению, не на японском языке, девушка подавила в себе желание смять её и выкинуть в ближайшую урну, что-бы глаза больше не видели этого бреда. Но вспомнив угрюмый вид Нару, Май скрипнула зубами и перевернула листок, открывая небольшую схему, слава богам написанную на японском. Только вот легче от этого не стало. - Возьмите В-образную деталь и присоедините её к основанию солнышка, после чего вы получите корпус. Далее присоедините колёсики к нижней части…А-а-а!!! – Май схватилась за голову и не удержавшись пнула ближайшую деталь, от чего та отлетела в шкаф, стоявший у противоположной стороны. Дверь тихо скрипнула, и в кабинет вошёл его хозяин, с лёгким удивлением осмотрев небольшой бардак, что царил в помещение. - Даа… - что скажешь, очень красноречиво. В принципе от природы немногословного Нару, это было вполне ожидаемо. - Ты просил, что-бы я занялась делом, так, что не корчь такую гримасу, а лучше помоги мне! – Девушка осторожно поднялась, придерживая большой живот руками и повернулась к мужу, недовольно взирая на него, чуть приподняв голову. Нару промолчал, лишь улыбнувшись уголками губ и прижав к себе беременную жену. Кажется, это была не самая лучшая его идея, оставить Май самой разбираться с подарком, что прислали его родители на рождение ребёнка. - Сам собирай эти ходунки. Я не черта не понимаю в них… P.S И опять же без беты. Наверняка пунктуация страдает... Давно уже этот миник валяется на компе, но тут чистила тексты и решила выложить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.