ID работы: 2752713

Моя реальность лучше

Слэш
NC-17
В процессе
271
автор
Тиа Ланкарра соавтор
Pogo_Bog соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 85 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Вы когда-нибудь просыпались от того, что вам стало жарко? Да? Тогда, должно быть, вы понимаете нашего будущего героя, так как именно от этого он и проснулся. Неприятно липнущая к телу одежда заставила мальчика поморщиться и стянуть её как можно быстрее. За окном уже было достаточно светло, и Гарри не видел смысла пытаться вновь уснуть. В конце концов, он в Косом переулке, у него есть деньги, а также есть желание их потратить. Нет, он не собирался тратить деньги на бесполезные вещи. Поттер считал необходимым купить: одежду, очки, книги. Список мал, но стоить это может бесконечно много. Поэтому, мальчик решил не терять время и отправился прямиком в душ. Вчерашний день не прошёл даром и был очень информативным. Хотя и до этого было получено много данных, но теперь однозначно прорисовывалась неутешительная картина. Седая борода светлейшего волшебника торчала буквально отовсюду, и это было проблемой. Не ему, одиннадцатилетнему сопляку, тягаться с Дамблдором. Не сейчас. Этому телу нужно время вырасти, а мозгу – собрать информацию и получить знания. Что-то подсказывало Гарри, что эти знания в Хогвартсе он не получит, что его будут постоянно отвлекать более важными делами. Такими как: «Забери у Волдика камешек, не дай Мерлин, воскреснет!» или же «Пойди, подергай за хвост Василиска, милая змейка, а зубки - вообще прелесть!». Поттер тяжко вздохнул, и, выбравшись из душа, обтерся полотенцем. Тут он вспомнил о серьге, что приобрёл вчера, и прямо в этом же полотенце прошествовал обратно в комнату, благо, стесняться было некого. Среди сваленных в одну большую кучу покупок найти красную коробочку было нелегко, но наш Герой справился. На то он и Герой, собственно, чтобы со всем справляться. Он снял крышечку и уставился на странной формы, одну-единственную серьгу. Это было относительно небольшое украшение, которое могло бы быть совсем незаметным, если бы не тонкая золотая цепочка, на которой, собственно, и висела сама сережка, изображавшая скрещенные полумесяц и луну. Рубин в основании и эта самая висюлька делали предмет довольно женственным, против чего обитательница данного тела не имела ничего против. Сама форма напоминала о чем-то из прошлой жизни. О чем-то сакральном. Типа пантаклей и пентаграмм из сериала "Сверхъестественное". Крошечные, почти незаметные глазу, разве что под лупой, руны, которые Гарри и заметил-то только благодаря стеклам очков, обвивали полумесяц и перетекали на маленькую луну. -Прикольно. Ну, допустим, на вопросы о сережках в ушах от некоторых небезызвестных дедушек я буду отвечать, что, являясь истинным фанатом Гриффиндора, я готов на любые жертвы ради обожаемого факультета. Я же идиот. Мне можно. А руны, надеюсь, никто не заметит. Только вот ходят по любимой школе глазастые зельеварчики да любопытные змееныши всякие... Хотя, по сути, для начала надо хотя бы ухо проколоть. - Затем Гарри развернулся к полярной сове. Разговоров с самим собой ему еще в дурке хватило. - Возражения, предложения, гениальные планы у тебя имеются? Нет? Ну и поду-у-маешь... Оглядевшись в поисках иголки и не найдя таковой, мальчик решил полазить в ванной. Гарри прошёл в ванную комнату и стал рыться в шкафчике над раковиной, где, предположительно, могла бы быть аптечка. Логика не обманула Поттера, но иглы он там не нашёл, разве что от шприца. Но, за неимением выбора, и это сойдёт. Распечатав упаковку шприца, он взял иглу, уставившись на её острый кончик. В принципе, так было даже лучше, такая игла намного острее швейной, которую мальчик искал первоначально. Гарри подошёл вплотную к зеркалу и проколол кожу, не решаясь двигаться дальше, зная, что дальше будет больнее. У Поттера уже был опыт самоличного прокалывания ушей, но в таком деле привыкнуть практически нереально. Он прикусил губу и, зажмурившись, резко надавил на иглу, и та прошла насквозь. Ухо распухло, болезненно пульсируя в месте прокола, но, по сравнению с самим прокалыванием, боль была терпимой. Крови не было, ни капли, но, опять-таки, опыт подсказывал, что, как только он начнёт вытаскивать иглу, она появится. Свежий прокол сильно стягивал иголку, и пришлось изрядно попотеть, чтобы её достать. Он посмотрел на всё-ещё открытую аптечку в поиске какой-либо дезинфекции. Там нашёлся медицинский спирт, и Гарри, не теряя времени, смочил в нём серёжку и вставил её в ухо. Это было нелегко, так как свежая рана была чуть меньше диаметром, чем кончик серьги, но Поттер справился, и, болезненно морщась, покинул ванную комнату. К сожалению, у Гарри не нашлось другой одежды, кроме той, в которой он уснул, за исключением, конечно, школьной мантии. Но не пойдет же он в ней в Косой переулок? Вот и он подумал, что не стоит. Взяв с собой кошель и заперев дверь, мальчик покинул гостиницу. На улице шёл дождь, и на тот момент, когда Поттер зашёл в ближайший магазин одежды, то был похож на промокшего щенка. Так и хотелось сказать: «Тебе чего, мальчик?», но худощавая волшебница за стойкой сдержала свой порыв. В вошедшем парне ничего не говорило о его достатке, да и вообще о состоянии купить здесь хоть одну нить. Но серьга в слегка розовом ухе по виду была довольно дорогой, и продавщица, натянуто улыбнувшись, подошла к Гарри с дежурным вопросом: «Чего пожелаете?». Поттер, наблюдая всю игру эмоций на немолодом женском лице, лишь усмехнулся, понимая, как сейчас выглядит. - Мне нужны наряды, вплоть до носков, как повседневные, так и парадные. – Мальчик вновь мог наблюдать взрыв эмоций на лице женщины. В основном преобладало сомнение, но через несколько секунд она удалилась куда-то, молча кивнув. Гарри расположился в ожидании на диванчике возле, судя по всему, примерочной. Не прошло и двадцати минут, как к нему подошла та самая волшебница, неся охапку одежды перед собой. Ещё с полчаса прошло в примерочной. То коротко, то длинно, то слишком свободно. Да, Поттер не обладал стандартной комплекцией, и из всей той кучи одежды, что он перемерил, подошло от силы семь. Мальчик расплатился за свои покупки и, держа в каждой руке по два бумажных пакета, направился к книжному магазину. Поттер вошёл в магазин, отметив про себя, что здесь намного более людно, чем должно быть. Наверное, приближающийся учебный год давал о себе знать. Гарри прошёл к стеллажу, над которым было написано: «Основы», и надолго там застрял. Денег было не слишком много, и в конце уже пришлось выбирать между «Окклюменция для начинающих» и «Древние обычаи, коротко и обобщенно». Сделав выбор в пользу второго, всё-таки серьга была всё ещё на своем месте, и прихватив ещё дюжину тщательно отобранных книг, он направился к кассе. К счастью, вышло не так дорого, как он предполагал, и будущий герой, полностью загруженный покупками, устало поплелся в гостиницу, отложив остальные походы на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.