ID работы: 2752722

Kiss me, kill me

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

«- Что-нибудь еще? - Да. Мне хотелось бы взять еще нож "Спайдерко сивилиан", но я его здесь не вижу. - Не так уж много народу про него знают. Никогда не привожу сюда больше одного. - А мне и нужен один. - Его нормальная цена - двести двадцать долларов. Могу уступить за сто девяносто, с чехлом». Томас Харрис. «Ганнибал».

- Доброе утро! – прогремел голос прямо над ухом завтракающего тостами Джона. Также на его плечи с силой, явно большей, чем требовал этот жест, опустились руки. Джон мысленно похвалил себя за то, что не схватил пистолет, лежавший рядом с чашкой чая, как всегда бывало во время такого бурного приветствия с самого его появления на – если можно так назвать это нечто, где он сейчас живет и работает – бандитской базе. Он никогда не думал, что в таком месте, где обитают убийцы, воры, насильники, будет такая спокойная и дружественная атмосфера. Именно поэтому на протяжении полугода он хватался за пистолет всякий раз, когда кто-то с ним пытался хотя бы заговорить. Но никто не обращал внимания на его трясущиеся руки и взведенный курок, потому что каждый проходил через такое. Все казались понимающими, поэтому у Джона возникал когнитивный диссонанс и чувство абсурдности, когда ни у кого не возникало желания пристрелить его на месте за явную угрозу в свою сторону. Хотя здесь частенько друг другу угрожают, но до смертей не доходило, как заверили Джона. - Эй, Уотсон!       Джон так ушел в свои мысли, что не заметил, как руки, сжимавшие его плечи, исчезли, а рядом с ним на скамейке уже вольготно развалились, опираясь спиной о стол и почти поставив правый локоть в тарелку с тостами. - Что тебе нужно, полковник? – поморщился от такой наглости Джон. - Эй-эй, я уже не твой полковник, сколько раз говорил тебе называть меня по имени! – нахмурился мужчина и раздраженно ткнул собеседника указательным пальцем в плечо, но сразу же хитро ухмыльнулся, лукаво сверкнув светлыми глазами, - Хотя если тебе нравится вся эта игра в звания, то я с удовольствием тебе подыграю… - Нет, спасибо,- поспешно покачал головой Джон, чем вызвал смех. - Ты, кстати, знаешь, что всего за полгода работы у тебя появились прозвища. Представляешь? - И знать их не желаю, полк… Моран. - Почему же? Там есть довольно милые и прикольные, типа…       Резкий поворот торсом вправо, быстрый выпад левой рукой – и изогнутое лезвие десятисантиметрового серрейторного ножа* прижалось к шее. - Я же сказал, что не хочу их знать, - голос Джона опасно понизился, однако Моран даже не пошевелился, а лишь хищно усмехнулся и прищурился. - Вот за это ты мне и нравишься, Джонни! – Себастьян хлопнул Уотсона по плечу и отвел его руку на безопасное расстояние от своей шеи, но не выпустил. Он рассмотрел нож внимательнее. - Это же Spyderco Civilian**. О, точно! Я буду называть тебя доктором Лектером. - А оно мне надо? – без всякого выражения спросил Джон. – И я не знал, что ты читал «Ганнибала». - Пусть у нас мало кто окончил университет или даже школу, но не все мы неотесанные неандертальцы, - фыркнул Моран, - или как вы, доктора, там выражаетесь? - Я уже не доктор, - взгляд Джона ожесточился.       Себастьян молча смотрел на него. Потом он резко наклонился к нему и мягко, почти нежно прижался к крепко сомкнутым губам своими. Темно-синие глаза все еще холодно смотрели вперед, но рот приоткрылся, впуская довольно настойчивый язык, и поцелуй сразу же стал жадным, пропитанным самой настоящей животной страстью. Мужчины вылизывали рты друг друга, кусали губы, сталкиваясь зубами. Со стороны казалось, что они сейчас будут пожирать друг друга, словно голодные хищники. В голове Джона сразу всплыло лицо Энтони Хопкинса в образе Ганнибала Лектера.       Вдруг раздался восторженный свист. В дверях стоял Гордон, прислонившись к косяку плечом и скрестив руки на груди. Судя по вздыбившейся ширинке, парень наблюдал за парочкой уже довольно давно. - Эх, Джонни, а я думал, что первый заполучу тебя в свои объятия, - расстроенно произнес Гордон, направляясь к холодильнику и поправляя свой член. - У меня преимущество, - оскалился Моран - Но я так хотел потискать этот маленький зад, - Гордон, этот здоровенный стокилограммовый парень под два метра с брутальной густой бородой, сделал щенячьи глазки, когда вылез из холодильника с бутылкой минералки. - Извини, чувак, но не получится, - Себ хотел обнять Джона, но щекой наткнулся на острый и очень неприветливый кончик ножа. - Кстати, Джонни, - Гордон шлепнул пухлой папкой по столу рядом с тарелкой со все еще недоеденным несчастным тостом, - был только что у босса, это он передал тебе. - Окей, спасибо, Горди, - Уотсон, наконец, убрал нож во внутренний карман куртки, потянулся за чаем, но чашка была уже в руках Морана. Зло сверкнув глазами в его сторону, на что получил лишь подмигивание, Джон повернулся к Гордону и мило улыбнулся, отчего тот счастливо засветился, а Себастьян надулся.       Наконец, бородатый щенок ушел, а поэтому бывший военврач смог приступить к тосту, даже несмотря на то, что чай нагло отобрали. - Ты знаешь, что он дает тебе самые тяжелые задания? Ждет, когда же ты сломаешься, когда у тебя сдадут нервы, и ты начнешь убивать здесь всех подряд, - через некоторое время нарушил тишину Моран. - Догадываюсь. - И что же? Чувствуешь, что сдаешься? - Никогда, - Джон схватил его за воротник рубашки и почти вплотную приблизил к себе. – Ты никогда не услышишь от меня слов пощады и жалости к себе или к своей «работе».       Какое-то время Себ не двигался, но потом громко чмокнул Джона в нос и рассмеялся: - Вот это мой мальчик! – на это Уотсон лишь скривился и поднялся. Он сделал себе чай, но к столу не вернулся. Он внимательно смотрел на красную папку. Красный. Значит заказ. На убийство. Джон на 76% был уверен, что там досье на женщину. Последнее задание было похищение ребенка. Перед ним – слежка. Значит сейчас женщина. 85,5%. - Знаешь, - Моран вопросительно на него посмотрел, но Джон уставился в чай, - в кошмарах я слышу их крики. Они кричат и кричат. Я прошу их замолчать. Я стреляю в темноту вокруг себя, но они только кричат еще громче. Потом из этой тьмы они идут на меня, а я все стреляю и стреляю в них, но они не падают, не умирают, потому что уже… А еще начинается дождь, я стою под мигающим уличным фонарем, крики продолжают оглушать меня, а я весь в крови, потому что это кровавый дождь. Затем я просыпаюсь. Нос заполняет запах крови и железа. Иногда я вижу кровь на руках, например, как сейчас, она стекает с них на пол. Ты не видишь этого?       Себастьян молча встал и подошел к Уотсону. Он вытащил чашку из напряженных пальцев, отставил подальше. Моран взял его руки в свои и внимательно осмотрел ладони. - Хмм, я вижу только джем на среднем пальце, – он наклонился и тщательно облизал этот палец, не забыв мягко пососать подушечку, - ммм, клубничный… - выпустив палец изо рта, Моран выпрямился и пошел на выход из кухни. - Не думай о том, чего нет! Я спать, Джон, не вздумай будить меня, - на выходе он вдруг резко развернулся и заговорщически подмигнул, - только если ты не хочешь предложить мне секс!       Закатив глаза, Уотсон наклонил голову и ущипнул себя за переносицу. Потом испуганно отдернул руку и посмотрел на нее, но на ней ничего не было, лишь средний палец все еще немного блестел от чужой слюны. Вздохнув, он подошел к столу и положил руку на папку. Красный. Открыв ее, он посмотрел сначала на фотографию, потом на имя.       Амелия Хендриксон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.