ID работы: 2752775

Вечер на двоих

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Jane Этим утром я проснулась очень рано для себя. Очередной рабочий день, который вряд ли принесет радости. Я встала с постели даже раньше, чем зазвенел будильник, одела тапочки с зайчиками и направилась в ванну. Включив воду в ванне я стала перед зеркалом оглядывая себя. Мне нравилось то как я выгляжу. Голубые глаза, черные волосы по плечи, чуть пухлые губы. Я была немного худой, с небольшой грудью. Я набрала в ладони воду и плеснула себе в лицо. Чуть холодная вода помогла окончательно проснутся. Взяв пасту и щетку я почистила зубы, вытерла лицо полотенцем и пошла на кухню. Завтрак у меня был до боли стандартен. Чашка кофе и пару печеньев. С детства любила печенья. Это была моя любимая вкусняшка. Позавтракав я оделась и распустила волосы. Самая простая прическа на которую я способна. Я подвела глаза карандашом и накрасила губы слегка красной помадой. До начала работы у меня оставалось кучу времени, и я решила пойти в парк который был недалеко от меня. Погуляв там примерно полчаса я пришла на работу. -Привет, Патрик. Есть новости? – Патрик, это мой коллега, который был всегда добродушен и мил со всеми. Иногда мне казалось, что он просто скрывается за маской, но это всего лишь мои догадки. - Привет, Джейн. Все как всегда плохо. Мэйси увольняется, мистер Дроун как всегда зол за то, что не сдаем все в срок. Хотя это понятно. Ты то как? - Да вроде нормально. – правда я соврала, ибо на личном никак. Да и вообще настроение который день не было хорошим. – ты как? - Оу. Я отлично. Сегодня пойду с друзьями в бар. Пойдешь с нами? Мне было бы приятно если бы ты пошла. -Спасибо за приглашение, но наверно нет. - Ну как скажешь. На всякий случай мы будем в «Rock Cafe» -Буду знать. День прошел так же однообразно как я все предыдущие. С уставшим выражением лица я закончила свою нудную работу и покинула рабочее место. И зачем я сюда устроилась? Надо бы уволится или взять отпуск. Даже то что лето на дворе не скрашивает дни, проведенные за компьютером во время трудовых будней. Когда я дошла до дома я обнаружила, что во всем доме отключили свет. Ну отлично. Тут я вспомнила про то что Патрик пригласил меня в кафе. Так как в доме был отключен свет я пошла в рабочей одежде. В принципе я одевалась прилично. Я вызвала такси и отправилась в путь. Патрик был единственным кто хоть как-то скрашивал мои серые дни. Таксист остановился около кафе, я расплатилась и вышла. Где-то минут пять я простояла думав о том, что этот вечер вряд ли принесет радости. Выдохнув я зашла в кафе и обежала взглядом зал. Патрика к сожалению, не нашла. Да и зал пустой практически был. Я взглянула на часы. Вроде время правильное. Неужели и это обломает мой и без того серый день. Выходя из кафе я наткнулась на человека. Я извинилась и стала уходить, но этот человек схватил меня за руку. я взглянула на его лицо и это оказался Мэтт Уолст. Встретить его было явно неожиданно. Неужели вечер не будет унылым и скучным как все. На моем лице появилась улыбка. -Привет. –. Мэтт заговорил со мной. Мне нравилось его творчество. – Почему такая красивая леди выходит из кафе не успев зайти? -Эмм. А собственно зачем вы интересуетесь? - я старалась не быть грубой, а то мало ли что-нибудь не так сделаю и огребу проблем -Вы же явно кого-то искали? Но раз эта тварь не пришла, позвольте мне скрасить ваше одиночество? - откуда он узнал, что я одинока? Он словно прочел меня, как открытую книгу. -Буду рада провести этот вечер с вами. Джейн. Меня зовут Джейн. -Может показаться странным, но я Мэтт Уолст. -Мэтт был очень вежлив и любезен со мной. Он внушал доверие, мне просто хотелось быть с ним. – Приятно познакомится! Мы прошли в зал и сели за самый дальний столик в этом заведении. Мэтт подозвал официанта и заказал полусладкое красное вино. Черт, я же ведь такое же люблю. В разговоре мы поняли, что очень похожи друг на друга. Оба одинокие, брошенные человека которые стремятся к чему-то. Мне нравилось то что он не боялся себя и был уверен в себе. Улыбался он искренне, иногда смеялся как ребенок. Совершенно не выглядел как мужчина тридцати лет. За окном темнело, но мы не обращали внимания. Но спустя несколько часов мы решили пойти развеяться. Заплатили за еду и пошли на набережную. Она была не далеко от кафе, и мы быстро дошли до нее, хоть шли медленным шагом. Мэтт джентельменски снял с себя пиджак и заботливо накинул мне на плечи. Хоть и август, но вечерами было холодно. На набережной было решено купить по бутылочке пива и посидеть на лавочке досматривая как солнце уходит за горизонт. -Мэтт, когда ты шел в кафе, ты шел к кому-то? -Вообще да. Мы решили посидеть с друзьями и выпить. Отметить выход альбома моей группы. -Вау! Ты играешь в группе? – я не подавала виду того что являюсь поклонницей творчества Мэтта. – А дашь послушать песни? Мне просто интересно. -Я тебе дам даже альбом. Мне не жалко. Мы допили пиво и направились в сторону моего дома. По дороге он рассказывал о своей карьере музыканта, о том, как сложно ему было пробиться в этот мир шоу-бизнеса. Мне было интересно узнать о нем от него, а не из статей в журналах и источников всемогущей сети. Дойдя до дома, мы стали прощаться, но потом передумали и пошли к лифту. Как только двери лифта закрылись Мэтт подошел ко мне. Он подошел ко мне так близко, что я смогла почувствовать его аромат. Он наклонился чтобы поцеловать, я в тоже время поднялась на носочки и ответила на поцелуй. Его руки блуждали по моему телу, губы властно целовали меня. Я хотела большего, но он не торопился. Я начала расстегивать его рубашку, в тоже время он стал расстегивать мою. Лифт обломал нас, и мы вынуждены были выйти. Мы практически не разорвали тактильный контакт между нами. Как-то в сумке я нащупала ключи, как-то нашла дверной замок и каким-то образом вставила ключ в отверстие, о боже как же это завело меня. К тому времени как я пришла никто даже и не подумал включить свет. Но не об этом сейчас. Закрыв как-то ногой дверь, я повела Мэтта сразу в спальню. Я ни о чем не думала. Уолст прижал меня к стене, и мы стали поочередно снимать с себя одежду. Несколько секунд и мы уже без нее. Мэтт повалил меня на диван и нежно вошел в меня. С моих губ сошел стон. С его тоже! Он двигался уверенно. Скорость его темпа увеличивалась, стоны стали чаще. С дивана мы упали на пол. Конец был близок. Через некоторое время, мы обо кончили и разлеглись на полу. В сумке я нашла сигареты и взяла одну. -Мне не было так хорошо, как с тобой. -А мне повезло, что я тебя встретил. Мне многие девушки попадались. Кто-то общался из-за того, что я знаменит. Кто-то просто потрахаться хотел. Как же мне надоела это фейковость. Я искал настоящего. Мы просто лежали в обнимку на полу, закуривая одну сигарету на двоих. Мне было действительно хорошо с Уолстом. Он располагал к себе, и я чувствовала, что он мне близок. Я забыла то, что он музыкант мировой величины. Со мной он был обычным, канадским парнем. Мне не хотелось с ним расставаться. От утомленности мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.