ID работы: 2752780

Ханин. Девочка, которая хотела умереть

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Страница четвёртая

Настройки текста

Из предсмертных записок Ханин

      Мама и папа. Братья. Если вы все-таки читаете, стойте. Отложите эту страницу, потому что она не для ваших глаз.       Милош был парнем шмары. Шмарой я всегда называла Божену. Я бы не сказала, что Милоша можно назвать красивым парнем, но его рост намного выше среднего, так что это идет в его плюс. Именно высокий рост помог этому парню устроить главное его издевательство надо мной в прошлом году.       Когда я зашла в женский туалет, то сразу услышала шум чьего-то присутствия, но не придала этому значение, потому что все-таки это общественное место, где может оказаться кто угодно. Но когда я зашла в кабинку и начала вытаскивать использованный тампон, кто-то резко навалился на дверь с той стороны, не давая открыть ее. Я испугалась и стала судорожно натягивать колготки с трусами обратно, хотя так и не успела ничего сделать с тем, чтобы кровь куда-то впитывалась. Наверху послышался дикий смех. Я подняла голову и увидела лицо Милоша. Его глаза были красные, потому что Милош принял наркотики. Встав лишь на небольшой табурет, он смотрел на меня сверху вниз, одной рукой держась за заслонку кабинки, а второй держа камеру.       Гарри я не видела, но знала, что, придерживая дверь, он стоял с той стороны. Стайлс отдавал невыполнимые приказы. Он сказал, что они изобьют меня, если я не буду делать то, что мне говорят. Идея принадлежала Милошу.       Это видео ужаснуло тех, кто его видел. К несчастью, его видели все, кроме директора, завуча, учителей и моих родителей...       Я не знаю, зачем признаюсь в этом здесь. Мне всегда было слишком стыдно за этот случай.       Когда я вышла, мои слезы буквально падали на пол крупными каплями. Даже нечем было дышать. Я побежала куда глаза глядят, потому что из туалета все еще слышался смех и этот ужасный голос Гарри, когда он говорил обо мне: "Ебанное отродье иммигрантов".       Я столкнулась с Зейном на улице, где-то возле парковки, когда он выходил из-за угла. Оглядев мой внешний вид, он широко раскрыл глаза и стал спрашивать, что случилось, тряся меня за плечи.       Я плакала, а он тогда впервые обнял меня. Трудно было усвоить, что парень, которого я люблю, не такой засранец, как Гарри или Милош. Сложно было поверить в то, что Зейн не причинит мне боль, что он другой. Что он и вправду... хороший.       Но я поверила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.