ID работы: 2752856

Уни.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Alik_yopta соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Антона: Как только двери начали медленно открываться, я собирался уже выходить, ибо стоять вместе с Артёмом в таком замкнутом и душном помещении было невыносимо. Но перед тем как я хотел покинуть это зловещее место, меня резко схватили за капюшон куртки и оттянули назад от выхода. Далее Артём нажал на самую нижнюю красную кнопочку, которая плотно закрыла двери. Лифт замер на одном месте. Двери уже не открывались. – Что-то не так? – не поворачиваясь к парню, тревожно спросил я? Мне совершенно не нравится, что он обездвижил лифт. Неужели хочет избить меня? Боже, ну что за мысли в моей голове? – Тош… – он мягко произнес моё имя, от чего я даже немного покраснел. – Ты это… Извини. Я просто сейчас не в духе. – он разворачивает мое лицо к себе, обхватывает мою талию своими руками и слегка наваливается на меня, тем самым прижимая к дверям. – Не обижайся на меня. Я правда рад, что ты здесь. – большим пальцем Артём вытирает мои выступившие слезы. Даже как-то стыдно стало, что он заметил, как я вот-вот могу разреветься. Но, вашу мать, сейчас меня мало волновали мои слезы. Я был весь напряжен потому, что Тёма слишком близко… Он прижимается ко мне, дышит почти в лицо. Я стою в ступоре, не зная, что делать. По телу прошла мелкая дрожь. Похоже, я начинаю сходить с ума. Артём непоколебимо смотрит в мои глаза, будто чего-то ждёт от меня, а я уже не в силах сдержать эмоции… Обнимаю его в ответ, сильно-сильно прижимая того к себе. – Я не обижаюсь, Тёма. – Произношу облегченным голосом, утыкаясь носом тому в плечо. Сейчас я безмерно счастлив и начинаю чувствовать ту радость, то тепло, охватившие моё тело. Меня даже слегка потряхивает от бушующих во мне эмоций. Так захотелось сделать что-то такое… Поднимаю свою голову к шее Тёмы. Его курточка была немного расстегнута сверху, оголяя белоснежную шею. Слегка прикусываю кожу зубами, слышу протяжный вздох Тёмы. А дальше… А дальше я просто завис. По-моему, это уже перебор с моей стороны. Ебать, я, получается, пристаю к парню вот так нагло. Честное слово! Я никогда себе такого не позволял и, уж тем более, не делал. – Ну-ну, ты давай мне тут потише. – одной рукой он несильно отталкивает меня от себя, вновь прижимая к двери. – Уж больно палевно будут смотреться эти засосы на моей шее. Здесь, как ни как, друзья меня окружают и родственники. Ещё устроят мне внеплановый допрос. А мне лишние проблемы не нужны. – Улыбнулся парень. О, Боже. Чего стоит его милая улыбка! Я сам начал улыбаться, только глупо, всматриваясь в его ровные зубки. Отчего Артём улыбнулся ещё шире, а потом и вовсе рассмеялся. – Боже, Тош. Не делай такое довольное и расслабленное лицо, будто испытываешь сейчас оргазм. – Не прекращал смеяться парень над моим выражением лица. – Или ты уже кончил? – Че? – С какой стати он стал таким пошлюгой? Черт. Мне так сильно это напоминает наши с ним переписки. Вечно так стебались друг над другом и постоянно всё опошляли то в скайпе, то когда присылали друг другу свои фотки. – А что, уже не терпится увидеть меня во время оргазма? – Мило улыбаюсь и подмигиваю парню, на что он мне отвечает: – Конечно, милый. Я ведь только этого и жду. И уже почти ночь. Сегодня я лишу тебя анальной девственности. Кстати, что выбираешь: вазелин или простой крем для рук? – Тёма хитро улыбается, от чего мне не по себе. Хотя, я знаю, что на самом деле он стеснительный. Может быть, на словах он и альфа-самец, но по сущности своей – навряд ли. Да и к тому же Тёма, как и я, неопытен. Сомневаюсь, что он полезет ко мне. – Хм… Выбирать между вазелином и кремом для рук будешь сам. Как будет приятнее твоему аналу. – Мне всегда нравилась эта борьба между нами – кто сёме, а кто уке. И мы всегда спорили, кому будет принадлежать место сверху при нашей первой встрече. – И да… Мы довольно долго стоим уже здесь. Не очень люблю лифты. Как он тут открывается? – поворачиваю голову в сторону кнопок, пальцем тянусь до них рукой, как Артём перехватывает моё запястье, и пальцами придерживает мой подбородок. – Сначала поцелуй, а потом уже выйдем на свободу. – Вижу легкую ухмылку на лице парня. Поцеловать? Ха! Да без проблем. Быстро чмокаю того в щеку, на что Тёма недовольно отвечает: – В губы. Ты ведь никогда раньше не целовался? – Эм… Ну, нет… А как на счет тебя? – Смущенно спрашиваю у парня. – Тщ-щ-щ… – Парень приближается к моим губам, закрыв глаза. Он такой смелый и даже немного дерзкий. Да он легко может выкрасть у меня роль актива, а вот так дело не пойдет… Глубоко вздохнув, и я приблизился к его лицу. Как же у нас там поцелуи в ролевых играх происходили-то..? А если ни ему, ни мне не понравится? Что же делать? Я уже давно мечтаю отдать свой первый поцелуй Тёме. Но… как сделать это мгновение максимально приятным и прекрасным? Пока я размышлял над тактикой нашего поцелуя, неожиданно ощутил тепло и влажность на своих губах. Я понятия не имею, сколько времени мы так стояли без движения, наслаждаясь первым прикосновением. Уже через некоторое мгновение Артём чуть приоткрывал рот, пытаясь углубить поцелуй. Но я не здесь. Мое тело сейчас находится в этом лифте рядом с предметом моего воздыхания. Где же моя душа, черт возьми? Куда она улетела от меня? Я потихоньку начал приходить в себя и замечать, что я тупо стою, прижавшись к губам Тёмы своими. Я что, ничего не делал всё это время?! Нужно срочно исправлять ситуацию. В замешательстве я быстро и резко начинаю целовать парня, подключая язык, которым делал безумные движения в его рту. – Что… Тош… Погоди! – Артём, еле оторвавшись от меня, удивленно смотрел мне в глаза. На его лице появилась улыбка или… насмешка? – Ты съесть меня решил? Ты хоть предупреждай, что голоден, я тебя покормлю сначала. Парня явно забавляла эта ситуация. Конечно, легко смеяться над тем, кто ни разу не целовался. Похоже, я немного увлёкся процессом. Надо было немного осторожнее на поворотах действовать. Эх… До ужаса смущенный и красный от стыда, быстро подхожу к кнопкам этого проклятого лифта, разглядываю их, пытаясь понять, какая из них открывает его. Нажимаю на одну из них – ничего. В смятении начинаю нажимать всё подряд. Лифт резким рывком двинулся вниз, остановился, но, к моему великому горю, так и не открылся. Осознаю весь тупизм этой ситуации. У меня опять появилось непреодолимое желание исчезнуть с поля зрения Артема, который смотрел на меня в полном исступлении, ничего не говоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.