ID работы: 2752856

Уни.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Alik_yopta соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Pov Артёма: В этот момент, когда мы с Антоном стояли в застрявшем лифте, в оцепенении глядя друг на друга, я не знал, как себя вести. Мне хотелось биться в истерике, орать на него, даже треснуть ему по роже. Что происходит вообще?! Где я так согрешил, что на меня навалилось всё и сразу? Почему этот идиот не думает своей головой? Да у меня, чёрт возьми, куча вопросов! Я в бешенстве смотрел на Антона, понимая, что сейчас выйду из себя. Я уже хотел высказать ему всё, что накопилось, как парень схватился руками за голову и по стенке начал сползать вниз. Такого отчаяния я давно не видел. Мой гнев в одно мгновение сменился на... жалость. Я сел на пол. Мне было всё равно, насколько он грязный, и насколько сильно я испачкаю одежду. Я вновь посмотрел на Тоху, который, казалось, пытался спрятаться от всего мира, закрыв свое лицо руками. Полную тишину нарушил всхлип парня. Он снова плачет? – Эй, ты чего? – осторожно касаюсь его пепельных волос, но он тут же убирает мою руку. Я и не думал, что он может быть настолько эмоциональным. Конечно, я знал, что Антон бывает излишне пылкий, иногда скандалит, истерит. Но чтобы доводить себя до слез из-за пустяков каких-то… не понимаю. Ведь это я должен сейчас реветь и впадать в депрессию, а не он. Я опять начинал злиться. Удивительно, сколько разных эмоций за такое короткое время мне подарил этот сказочный принц! – Ты может, объяснишь, почему снова плачешь? – раздражительно спрашиваю. – Да…все не так должно…было случиться… – сквозь всхлипы мямлил Антон. – А как должно было случиться? Парень многозначительно посмотрел на меня. В его глазах читалось столько эмоций, что их невозможно перечислить. Некое отчаяние и в то же время надежда крылись за пеленой слез. Надежда… на понимание? – Пожалуйста, Тош, скажи как есть. Я постараюсь понять тебя, правда. – Мне…так хотелось, чтобы наша встреча была лучшим событием, которое только было в моей скучной и однообразной жизни. Мечты об этом не покидали мой чертов мозг ни на минуту. Ждал, что встретив тебя, я стану воистину счастлив. Хах… какой же глупый. – в полном бессилии он опустил голову вниз, сжав кулаки. – Прости, что я доставил тебе столько неприятностей, приехав сюда. Его слова ввели меня в ступор, заставили прокрутить нашу первую встречу с первой секунды. Боже. Сожаление и чувство вины овладели мною. – И за этот нелепый поцелуй прости. Знаю, я просто ужасен. – с каждым его словом мне становилось все хуже. Зачем он все это говорит? Я наклонился к лицу Антона, поцеловав его в лоб, на что он поднял голову. Воспользовавшись моментом, с предельной нежностью прижимаюсь к его губам. Парень вздрогнул, вероятно, боясь, что снова не получится. Но я не допущу этого. – Расслабься. – шепчу, на секунду оторвавшись от него. Тоша слегка приоткрыл рот, и я осторожно прикусил его нижнюю губу. Он тихо простонал. Мысль о том, что ему очень приятно, заставила меня набирать обороты. Таких невероятных чувств я давно не испытывал. Заиграл тяжелый рок. Откуда он взялся, твою мать?! Тоша слегка отталкивает меня. – Алло… Что? – глаза парня были полны удивления. Далее он диктует мой адрес кому-то в трубку. Ничего не понимаю. Он сбрасывает вызов и, как будто бы, совершенно меня не замечает. – Антон, что происходит? – никак не реагирует на мой зов, а тупо пялится на экран телефона, что-то там набирая. Черт возьми, я опять зол! Вырываю с рук этого засранца мобильник, на что он возмущенно кричит. – Эй, отдай немедленно! На его протесты я отрицательно качаю головой. Далее я засовываю его телефон в задний карман своих джинс и прижимаю Тошу к стене. – Ты игнорируешь меня, да? Ты хочешь наказания? – игриво кусаю ухо парня. – Артем…постой! – но я сильнее, поэтому ему ни на шаг не удалось сдвинуть меня с места. Тем временем дверь лифта открывается. – Что-о-о-о?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.