ID работы: 2752879

Без права на ошибку

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты значишь для меня...

Настройки текста

POV Миша

Проект закончился, поначалу у нас было две недели отдыха,а потом усиленная работа с новым продюсером,который взялся нас продвигать!Домой Артему ехать смысла не было,так - как сильно далеко,а поскольку из нашей группы в Москве живу только я-я предложил остановиться ему у меня,родители как - раз на полгода в командировку за границу уехали,если бы я тогда только знал,чем эта остановка обернется...Хотя,я уверен-поступил бы точно так же! Естественно,что по началу было все как обычно-и никаких левых мыслей не возникало,но со временем совместного проживания-я стал замечать за собой,что отношусь к Артему не как к другу,а намного ближе!Первоначально меня такая перемена,конечно напугала,но потом я решил для себя,что буду общаться с Артемом как раньше, а что дальше будет-время покажет! Но один случай заставил меня поторопиться с определением отношения к Артему-и тем,кем мы друг другу приходимся! А именно,Артем,сказав,что хочет прогуляться по Москве один ушел,а я,не зная почему именно не мог найти себе место,какое-то беспокойство не давало мне спокойно жить в тот момент-и,как оказалось не зря!Когда Артем пришел-он был весь в синяках, с разорванной курткой-и опухшим от ударов лицом,у меня все внутри сжалось от этой картины!Я тут же притащил перекись,бинты-и остальные медицинские принадлежности-и стал обрабатывать его раны,чтобы,ни дай Бог у него не возникло заражения!Обработав все-я попросил,что бы он рассказал,как это произошло-он,естественно говорить об этом не хотел,но я смог его убедить! И вот,что он рассказал!По началу он вышел из дому и прошелся по магазинам,прикупил подарки родным,потом захотел есть-и пошел в кафе,когда вышел из кафе-его поджидали скинхеды!Сначала они спросила:парень ли Артем или девушка,потом стали говорить,что петь каждый может-и для этого никаких мозгов не надо,а дальше...дальше было хуже-они повалили его на спину-и накинулись с кулаками,приговаривая,что геям не место в Москве,слава Богу,что мимо люди проходили-и спугнули их-так Артем домой и добрался!Я был просто в шоке,пока слушал его рассказ-меня такая злость взяла,что я готов был разгромить все,попадись они мне сейчас-точно врач потребовался бы,хороший травматолог!Так-как у Артема болело все,в том числе и челюсть,по которой хорошо прошлись кулаками-есть он мог только жидкое-поэтому я готовил ему суп-пюре! Мне было безумно больно смотреть на него такого:побитого физически-и жутко подавленного морально,он сидел-и просто водил ложкой по тарелке с супом,а когда я спросил,почему он не ест-он сказал,что не голоден,хотя не ел почти весь день!

POV Артем

Миша предложил остановится мне у него,так-как домой ехать не было никакого смысла-и я остался у него на эти две недели,пока не начнутся съемки клипа!Хотя,если быть откровенным-я остался не столько из-за сложности с дорогой домой,сколько хотел окончательно разобраться в чувствах к Мише,да и просто провести с ним побольше времени,я точно понял еще на проекте,что Миша мне больше,чем просто друг-и сейчас мне было интересно:как он ко мне относится!Спустя пару дней-мне очень захотелось погулять по Москве,да и просто побыть одному-и я,сказав Мише,что хочу побыть один уехал,лучше бы я этого не делал! Когда вернулся домой-меня дико грызла совесть за то,что Миша так из-за меня нервничал,ведь на нем просто лица не было,от переживаний!Он посмотрел на моё избитое лицо-и в глазах у него сразу отразилась такая сильная боль,что мне стало невозможно жутко-и я поспешил отвести взгляд,лишь бы не чувствовать это щемящее чувство вины,которое буквально прожигало меня насквозь! Потом он стал обрабатывать мне раны-и пытался выведать,кто и за что меня так наградил этими синяками,я рассказывать не хотел,но прекрасно понимал,что он не отстанет-и поэтому сдался!После его реакции на мой рассказ-я решил поговорить с ним на чистоту,наконец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.