ID работы: 2752879

Без права на ошибку

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настало время все обговорить

Настройки текста

POV Миша

-Артем,нам надо поговорить! -Хорошо-и о чем говорить будем? -О том,что я уже устал делать вид,что ты для меня только друг и не более -Ты серьезно?! -Поверь,так серьезен я еще никогда в жизни не был! -Как считаешь,чего я так перепугался из-за твоего долгого отсутствия дома,когда ты уехал в Москву?!Почему дико переживал,когда увидел,что тебя побили?!И опять таки,почему сразу кинулся обрабатывать твои раны?!Да потому,что-мне было не реально больно смотреть на то,что эти отморозки с тобой сделали-и даже не столько на твои раны,сколько на твое подавленное моральное состояние,ты бы себя только видел!Взгляд потухший,пустой,руки опущенные-да я завыть был готов от этой картины,если бы у меня была возможность выбора-я предпочел,чтобы меня избили хоть пять раз,лишь бы только не видеть тебя такого! -И как думаешь,что может все это значить?!Я тебе скажу,только одно-я очень сильно люблю тебя!Настолько,насколько,как мне казалось раньше-я вообще любить не способен!Никогда таких сильных чувств я еще не испытывал-и точно уверен,что ни к одному человеку больше их не испытаю!А сейчас мне очень интересно твое мнение на всю эту ситуацию!

POV Артем

Миша начал разговор первый-и начал его весьма неожиданно для меня!Вся неожиданность заключалась в том,что я на все сто процентов был уверен,что никаких чувств ко мне,да и к парням в общем у него быть не может,так-как у него была девушка,но мне очень понравились его слова,в искренности,которых я ни на секунду не сомневался!Но и они же загнали меня в ступор,а именно:признаваться ему в ответ-или просто смолчать,выдав все его признание просто за шутку?!Я даже себе объяснить не мог:почему мне так страшно признаться ему,тем-более в ответ на его признания! Но я все-таки решил себя пересилить-и ответил,что не он один относится ко мне больше,чем как просто к другу!Я решил ему сказать,что заподозрил еще на проекте что-то не то в нашем с ним общении,но там не придавал этому никакого сомнения,все пытался списать,что все,как и с другими-ничего не обычного не происходит!Что же,я всегда любил самообман-и пользовался им фактически регулярно!Начиная с того случая,когда поверил,что одноклассница действительно хочет встречаться со мной,а это был просто глупый спор!Дальше было тоже много ситуаций,в которых стоило только чуть "приоткрыть" глаза-и истинная мотивация,созданной ситуации,как на ладно,но я был слеп,очень слеп-и внушал себе один только позитив,вместо того,чтобы принимать реальность такой,как она была на самом деле!Так и здесь,я до последнего пытался внушить себе,что мы друзья и не больше,но тут явно ничего не вышло!И моя способность самовнушения дала огромную трещину,которую уже точно ничем не уберешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.