ID работы: 2752879

Без права на ошибку

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты определенно мне нужен

Настройки текста

POV Артем:

Вчера виделся с Мишей. И уже, казалось бы давно забытые чувства нахлынули с новой силой. Сразу вспомнился проект, наше сумасшедшее времяпрепровождение, тот поцелуй, на грани фантастики. Такого не было ни с кем. Не до него, не после, ни с кем ничего подобного не возникало. Я вмиг понял, насколько он важен и нужен мне и, насколько сильно я его все таки, не смотря ни на что люблю. Его глубокие серо - голубые глаза сумели вновь свести меня с ума, как тогда, когда только сформировалась группа, под названием Джокер. Он предложил не смешивать личное с работой и остаться по - прежнему друг другу близкими. Тогда я растерялся и не среагировал, но сейчас плотно решил, не смотря ни на что быть с Мишей, он мне нужен, как бы я не пытался доказывать обратного. Придя к этому решению, решил не тянуть зря время и написал ему сообщение. Одна строчка, два слова, но жизнь мою они изменили изрядно. "Я согласен". Через минуту он мне уже перезванивает, а через пятнадцать минут оказался в моей квартире. До сих пор не понимаю, как это ему так быстро удалось доехать, но это и не важно. У меня, наконец есть возможность обнять его, запустить руку в его кучерявые и такие мягкие волосы, прижать его к себе и просто едва ощутимо краешком губ коснуться его губ и я счастлив. И большего мне уже ничего не надо, для ощущения внеземного счастья. Как же я по нему скучал, один только Бог знает. Да не один секс, ни с одной из девушек либо парней не сравнится от просто нахождения рядом с ним. От ощущения биения его пульса рядом с моим, от теплого дыхания куда - то в область шеи, от срывающегося из последних сил хрипящего "Я скучал". Больше мне не надо ничего. Я счастлив. Но сегодня, сейчас Мише этого явно мало и он, с порога снимает с меня легкий свитер, срывает штаны и впиваясь в губы по - хозяйски положив руки на талию ведет по направлению к спальне. Дальше, легко и очень бережно кладет на кровать и так же аккуратно наваливается сверху. Долго смотрит в глаза, будто прося разрешения. Дает понять, что для него это не животные инстинкты, а сильные чувства и душевные переживания. Я не в силах ничего сказать, просто киваю и он вновь касается моих губ, нежно прикусывая нижнюю и тут же накрывает вновь, потом постепенно касается края трусов, снимая их, поворачивает меня спиной к себе, медленно гладит границу между поясницей и пятой точкой. Это действует на меня успокаивающе, расслабляет так, что я перестаю что - либо соображать и просто отдаюсь чувствам. Пару минут меня просто гладит, а потом я ощущаю его в себе. Ощущения фантастически. Это далеко не первый мой сексуальный опыт, но таких впечатлений от секса у меня еще не было никогда. Боли нет и близко, что наводит на странные мысли. Ведь она поначалу присутствует всегда. Всегда есть какой - то дискомфорт, перед тем, как придет пора наслаждения. С Мишей же я сразу закатываю глаза от небывалого удовольствия и безумной теплоты. Я задыхаюсь, просто тону в нем. Эта любовь поглощает меня изнутри, взрывая на миллионы осколков. Но... вдруг приходит представление, что Миша так же само спит с кем - то другим, либо с кем - то другой и боль пронзает сердце, разрывает душу. Сталкивая его с себя иду в ванну, надо срочно умыться. Миша ничего не понимает, сидит пару минут на кровати с офигевшим взглядом, а потом быстро следует за мной в ванну. От бури эмоций я забыл закрыть ванную комнату и понимаю это лишь тогда, когда вижу отражение Миши в зеркале, но уже поздно. Слишком поздно. Руки трясутся и я лишь хочу выпроводить его из ванной до того, как не сумею сдержать свои эмоции и заплачу перед ним, но терплю жесткое фиаско. Миша хватает меня за запястья, прижимает к себе и все пытается выяснить, что вдруг произошло. Я молчу, лишь вдыхая его запах. Потом ему это надоедает и он прижимает мои руки к стене, предварительно задрав их кверху. И настойчиво целует в губы. Не считаясь с моими чувствами. Мстит за прерванное удовольствие. Я пытаюсь его оттолкнуть, но не могу. Силы явно не равны. Меня накрывает истерика и я пытаюсь прогнать его к другим, ору, что пусть с ними играет, а с меня довольно. Он смотрит с непониманием, а потом его одолевает истерический смех. И лишь успокоившись, он берет мое лицо в свои руки и говорит, что после знакомства со мной не спал ни с кем, что ни кого не хочет больше. Никого, кроме меня ему больше не надо с тех самых пор, как мы познакомились. Мне становится стыдно и безумно приятно одновременно. И я едва ощутимо накрываю его губы своими. Ему этого мало и он углубляет поцелуй, вырывая тяжелый вздох от недостачи воздуха. Потом все же берет свое по праву. Берет то, в чем я ему отказал час назад. И я понимаю, что он мой. Ничей больше он быть не может, только мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.