ID работы: 2752879

Без права на ошибку

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сердце за слова не отдавай: никому, никогда

Настройки текста

POV Миша:

Вот я и ушел из Джокеров, ушел громко хлопнув дверью, ушел навсегда, но... Но была часть, которая все же осталась там, часть меня, которая не покинула группу, а точнее, не покинула Артема, а именно, мое сердце все еще оставалось с Артемом и стремилось к нему из последних сил.       Но я не мог, просто не имел права вернуться, никакого! Я ведь прекрасно видел всю боль в глазах Артема тогда, когда сообщил, что уже и только что была наша последняя встреча, видел! Но это не помешало мне развернуться и уйти из группы и из его жизни навсегда- поэтому теперь у меня нет никакого права на возврат, я просто не могу играть Артемом- это очень жестоко будет по отношению к нему, именно поэтому у меня остался лишь один вариант, жить с этим разрывающем на части чувством дикого желания вернуться, но быть по максимуму на расстоянии от него. Наверное, я просто маленький капризный ребенок еще, не способный: ни принять свой поступок окончательно и следовать ему, ни ответить за него- вот и до сих пор не отпускаю Артема, но при этом боюсь к нему подойти и все объяснить основательно, он же даже понятия не имеет о причине моего столь стремительного ухода из группы.       Но зато теперь я не пропускаю ни одного концерта группы "Джокер", правда в качестве зрителя и всегда на максимально допустимом расстоянии, я просто боюсь, что Артем может меня заметить, да: я хочу увидеть его с глазу на глаз и боюсь этой же встречи одновременно. Но я не могу позволить себе не следить за развитием его творчества, его успеха, именно поэтому гастрольные туры группы превратились и в мои гастроли автоматически сразу после того, как я покинул группу окончательно.       И говоря о гастролях "Джокеров", сейчас как раз еду на очередной их гастрольный тур, который в этот раз проходит в Белоруссии.

***

А вот и сам концерт и их эта новая песня просто до непередаваемости чувственная, как же она мне нравится.

Словно, осенний лист. Взлетаю, тысячей птиц. Несусь, куда не пойму. Зачем и почему? Снова чувствую боль, Я обожжен был тобой. Некуда больше идти. Страх затаился в груди. Страх, что не нужен я больше. Стах, что наверно так лучше

Именно эти строчки, как нельзя кстати могут охарактеризовать мое теперешнее состояние, в котором я живу, точнее... Не живу- лишь выживаю, очень похоже, что выживаю из последнего ума. Не знаю почему, но я уверен, что Артем написал эту песню, просто чувствую его стиль, его харизму в этой песне.       Но если это так, чего же он все таки боится? Нет, так определенно больше продолжаться не может и я просто вынужден с ним поговорить, пока способен воспринимать хоть что- то...! Все, решено- после этого же концерта подойду к нему и скажу, что надо поговорить, а там уже пусть все будет, как будет. Я уверен, что этот разговор ему нужен не меньше.

***

Значит так, Миша, соберись у тебя все равно уже нет пути назад и ты должен с ним поговорить, должен! О, а вон и Джокеры, надо же. - Привет, ребята. - Привет, Миша. Каким ветром в "Минске"? - Да вот, видел, что у вас концерт тут- пришел посмотреть, поддержать... Как бы то ни было- вы мое прошлое и в любом случае не чужие мне люди! - Спасибо, лестно слышать. Польщены. - Артем, мне надо с тобой поговорить, пусть даже этот разговор и станет последним, но он нужен нам обоим. - Надо же, я тоже так считаю, давай через пол часа в кафе на углу. - Все, через пол часа я на месте.       Сейчас усиленно бегаю по магазинам, подбирая себе одежду, надо же куда- то нервы деть, а шоппинг меня всегда успокаивал, да и память о поездке будет. Времени мало, поэтому буду определяться быстро и если повезет- я так и смогу себе что- нибудь подобрать. Да, сегодня определенно мой день и я купил себе пару замечательных джинсов, которые просто приводят меня в восторг.       Ой, уже двадцать минут с момента договора о встречи прошли, пора идти, иначе рискую опоздать. Когда зашел в кафе- сел за самый крайний столик, подальше от любопытных глаз и настырных поклонниц группы "Джокер" этот разговор должен остаться только между нами, для чужих ушей он не предусмотрен.       Чуть не забыл о важном пункте, надо же Артему сообщение скинуть, что уже в кафе и сижу за самым крайним столиком.       Артем, я на месте. Чтобы ты долго меня не искал, я сижу за самым крайним столом, не хочу привлекать к нам внимание. Ну вот, сейчас и будет момент истины, надо собрать последние мысли и силы и все выяснить. - Привет еще раз, а вот и я. - Артем, как же я рад тебя видеть, спасибо, что все таки пришел. Эта встреча и впрямь очень важна для меня. Я помню наш последний разговор и помню, как обещал, что тогда, два месяца назад была последняя наша встреча, но я не мог не поговорить с тобой сейчас. Мне плохо, безумно одиноко стало без тебя. Не поверишь, не я не пропустил ни одного вашего концерта, всегда радовался вашим успехам и тому теплу, с которым вас принимает публика, но так же я всегда и прятался от вас на этих самых концертах, я просто боялся подойти и все выяснить, но дальше я так уже не могу!       Я просто понял, насколько сильно ты мне нужен, как нуждаюсь в тебе. Да и по твоему взгляду, когда ты меня сегодня увидел я тоже понял, что и у тебя ничего не прошло, что то душевное единство, которое нас объединяло все еще живо и связь между нами тоже не распалась. - Скрывать не буду, ты нужен мне по прежнему и я тоже испытываю все те же чувства, что и ты, но... Ты даже не представляешь: как мне было больно и обидно, когда ты просто все решил за нас двоих, решил судьбу наших отношений! Ты ведь мог уйти из группу, но остаться со мной... Но ты решил иначе, ты просто вычеркнул меня из своей жизни, наверное за ненадобностью.       Так что же привело тебя сейчас ко мне? Я- то думал, что ты наигрался и ушел, что просто надоел тебе, но после твоего сегодняшнего появления- теперь у меня в голове полный бардак творится. - Я никогда тобой не играл, ты был, есть и будешь важной моей составляющей, самой важной! И если у меня еще есть шанс- я хотел бы все вернуть, вернуть тебя. - Знаешь, Миша, такие решения ведь в момент не применяются. Мне нужно время. Но скажу одно уже сейчас: ты мне тоже нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.