ID работы: 2752943

Эмма Винчестер в Хогвартсе

Джен
PG-13
Завершён
93
автор
Nasten_M бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дневник Эммы Винчестер

Настройки текста
      «Можно ли сказать, что вселенная безвременная? Что у неё нет ни прошлого, ни настоящего и тем более будущего? Можно ли сказать, что если ты попадешь в прошлое так и должно быть. Если даже ты попробуешь что-то изменить в прошлом, то на настоящее и будущее это ни капельку не повлияет, так как это должно было случиться. Ты должна была попасть в другое время, и это не обсуждается. Многие в фильмах, попав в прошлое, бояться что-то сделать не так, или они усердно пытаются поменять своё время. Но что, если они не правы? Что если эта пустая трата времени, и то, я думаю это неверная теория. Это не было бесполезным. Мне кажется, что нашу жизнь отсняли, как фильм, а мы только смотрим премьеру этого шедевра жизни, или кто-то всё-таки написал сценарий, а мы только выполняем свою роль, если даже она малозначительная. Что даже тот момент, когда вы ходите в магазин был уже запланирован и даже то, во сколько вы сегодня проснётесь. Теорий конечно много, а правда всего лишь одна.       У вселенной нет времени, она безгранична. Время придумали люди. И этому способствовало Солнце. С помощью Солнца мы контролируем время: месяца и время суток. Но во вселенной Солнце выполняет своё движенье, и то, оно овальное, получается, что у нас замкнутый круг.       А что такое судьба? Может, наша судьба такое же замкнутое явление, как путь Солнца? Мы делаем, что было начертано с самого начала. Многие люди говорят, что человек сам выбирают свою судьбу. Может быть они ошибаются, кто такие люди, чтобы они знали что-то такое необъяснимое, такое неизведанное. Возможно, они говорят это только для того чтобы успокоить себя и своего собеседника. Так как судьба безжалостная, и она уже приготовила для всех свой конец.       Люди ошибаются, думая, что мы свободны. Общество всегда зависит от кого-либо. Люди никогда не будут свободными. В каждой стране есть свои правители и законы, которые заключают людей. Люди даже не свободны от своих действий и желаний. Люди зависят от других людей. Это ошибочное мнение, что люди свободны, они не были свободны и раньше, когда на земле господствовал феодализм и крепостное право, и так же нет свободы сейчас! Но разве это плохо? Хоть мы не свободны, но у каждого человека есть своё мнение. Вот подумайте, если в стране никто не правил, законов не было, во чтобы превратился мир? В месиво. Многие люди бы грабили, убивали. Жить было бы невозможно. Воцарилась бы анархия… Апокалипсис… Армагеддон…       И даже то, что я пишу, было уже предназначено, и вы мои читатели, должны были узнать моё мнение об этих событиях. Может, я слишком юна, что бы рассуждать о таких вещах, или я слишком высокомерна, думая, что я знаю что-то такое запутанное. Или я наоборот, слишком глупа.       Вы, господа сами решайте, так как у каждого своё мнение, так и должно быть. И помните, мир прекрасен, даже со своими минусами, так как у всех минусов есть свои плюсы. Всем добра.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.