ID работы: 2752943

Эмма Винчестер в Хогвартсе

Джен
PG-13
Завершён
93
автор
Nasten_M бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дневник Эммы Винчестер. 30.08.2015

Настройки текста
      Сегодня я познакомилась с Нимфадорой, и в первый раз побыла в Лондоне. Мы пошли в "Дырявый котёл", а потом зашли в Косой переулок. Мы пошли в банк, в этом банке работают гоблины. Они очень жуткие, но не для меня! По словам Нимфадоры гоблины очень умные, но не общительные. Она так же заявила, что если нарушить с гоблинами сделку, он никогда не забудет и не простит. Когда-то я читала о гоблинах, но они были совсем другие.       Гоблины - волшебные существа небольшого роста с удлинёнными ступнями и кистями. Обычно гоблинов представляют как злобных, воинственных и не слишком умных. Затем мы покупали книги, очень уж странные они. Я уложила свои покупки в чемодан, но вот кусачая книга, её трудно было засунуть в чемодан. Я бегала за этой книгой по всей гостинице, пока Нимфадора не помогла мне.       Почему Нимфадоре не нравится своё имя? Мне например оно нравится. Такое необычное и редкое. Дора... Почему бы и нет? Она добрая, дружелюбная, весёлая и жизнерадостная.       После того, как мы устроились в номере мы пошли в столовую, там я и узнала, что Нимфадора обладает способностями метаморфа, то есть может с легкостью, магическим образом, изменять свою внешность, не прибегая к заклинаниям или зельям. Тонкс показывала мне некоторые безобидные заклинания и немного рассказала о Хогвартсе, о четырёх факультетах (но если у меня будет свободное время я о них потом расскажу.)Так она рассказала мне и о директоре Хогвартса, у него такое длинное имя Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. После того, как я поела, я пошла в свою комнату. Меня там ждала моя новая сова, она сидела в клетке. Я порылась в своем чемодане и достала оттуда пару сушеных мышей, которые я недавно купила. Аккуратно открыв клетку, я покормила голубоглазое чудо. Я назвала её Касси в честь Каса. Она оказалась девочкой и очень милой, только если не считать, что она хищница и раздирает свою добычу острыми, как лезвие когтями. У Касси были ясно - голубые глаза и такое белое оперенье, что она напоминала ангела.       Я прочитала отрывок из учебника "История магии", и заметила, что там не такие волшебники, о которых я знала или встречала. Может потому, что я только и встречала ведьм, а они были злые. Но ведьмы, думаю, все злые так как они продают душу дьяволу. Хотя в Чэнс Харборе совсем другие ведьмы. А вот отрывок из учебника:       «В Средние век люди, в чьих жилах нет волшебной крови (более известные как маглы, или простецы), очень боялись колдовства, но отличать настоящих ведьм и колдунов не умели. Иногда им всё же удавалось поймать волшебника, но простецы не знали, что волшебникам огонь не страшен: они умели замораживать огонь и притворяться, что им очень больно. На самом же деле они испытывали не боль, а лишь приятное дуновение воздуха. Так, Венделина Странная очень любила "гореть" на костре. И чтобы испытать это ни с чем не сравнимое удовольствие, сорок семь раз меняла обличье и предавала себя в руки маглов.»       Я узнала, что в школе волшебства мы будем писать пером на пергаменте, но я возьму свою обычную ручку, на всякий случай. А вот свою волшебную палочку я даже не трогала, она мирно лежит в сторонке, то есть в моей сумке. Ладно, пошла я слушать AC/DC.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.