ID работы: 2753000

With Love, Blair.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.1.

Настройки текста
- Чак, что это за место? - Блэр осмотрела огромнейшее помещение и пришла в восторг. Всё было шикарно, но очень порочно. Каждый сантиметр выдавал харизму Басса. - Я хочу вложиться в этот клуб. Это не просто стриптиз, это гораздо больше - это бурлеск. Посмотри туда, сцена просто огромная. А вот там - ВИП-ложе. Там будем сидеть мы. - Когда? А твой отец в курсе? - В этом и проблема, за всеми этими подготовками к свадьбе с Лили и командировками, я совсем не могу его поймать. Но у меня подготовлен бизнес-план. - Чак, я думаю, он будет гордиться тобой. Но всё таки, клуб.. Не боишься, что он решит, что это лишь забавы ради, что ты просто решил легализовать свои попойки? - Ты так думаешь? Я жду, что мне посоветуешь ты. - Я боюсь за тебя, Чарльз. Хочешь, мы устроим обед, я буду рядом и смогу подобрать слова в твою защиту. Он всё так считает меня благопристойной леди. - А ты умница, ты права, я поговорю с ним, а ты будешь запасным козырем. С тобой приятно иметь дело, Уолдорф! - Мы всегда были отличной командой, Басс. В городе наступила ночь, а Чак и Блэр еще были в клубе и обсуждали детали вечеринки по случаю еще не уточненного открытия. Серена и Дэн покинули маскарад и решили немного погулять и обсудить их отношения. У этой парочки всё складывалось, как нельзя лучше. Только Нейт был огорчён вечером: признался в любви не той, потерял ночь с Блэр и Чак, как назло не брал трубку. Придя домой, он узнал, что отца всё таки посадят, и спасти их может только вмешательство влиятельного дедушки - Вандербильта. - Дедушка, привет, я звоню по поводу отца. Мама сказала, что только ты можешь помочь. Я готов улететь в Лондон, но отец не должен попасть в тюрьму. - Натаниель, я надеюсь это не шантаж? Потому, что ты в любом случае полетишь в Лондон, а твой отец должен ответить за махинации перед законом. - Я останусь в Нью-Йорке, если ты ему не поможешь. Я лучше буду нищим, чем оставлю отца в беде. - Тогда ты можешь забыть о своей семье. - Дедушка, зря ты так! Я и мама не предадим папу. Разговор вышел напряженным, но Нейту больше ничего не оставалось, как надеется на помощь влиятельных друзей семьи Арчибальд. Он сразу подумал об отце Блэр - Гарольде, который был успешным адвокатом в штатах, а теперь и во Франции. Только вот как добиться помощи от их семьи, если Элеонор не поддерживает связи с бывшим мужем. Решение было на поверхности - укрепление отношений с Блэр, например помолвкой. Утро ознаменовалось еще одним постом сплетницы, которая приоткрывала завесу на происходящее прошлым вечером. Под раздачу попали все.

Если вы не попали в список - не расстраивайтесь, сделайте так, чтобы вы в него попали. Именно так и поступила малышка Джей, говорят она навела шуму и разозлила Королеву Би. Что про неё, то она была замечена не в обществе своего чистого короля, а с темным рыцарем - Бассом, выходящей из развратного местечка.

- Вот стерва! Надо срочно позвонить Нейту и узнать, почему он так и не появился вчера. А я неплохо смотрюсь с Бассом! - мысли Блэр с утра витали в разных направлениях, хоть Нейт и не пришёл, она чувствовала, что вечер был прекрасным благодаря её другу. Отправив Серене смс, она начала собираться в школу. Сегодня она готовилась к суду над Дженни за непослушание и ей требовался идеальный комплект одежды и самая королевская укладка. Она остановилась на юбке-карандаш с узором и блузке горчичного цвета с жабо. Выпрямив волосы и не переусердствуй с косметикой она спустилась на завтрак, где её ждал сюрприз. - Нейти! - она подбежала к нему, а затем вспомнила о его поступке и отступила. - Зачем пришёл? - Прости, что пропустил маскарад, уверен, ты была великолепна! - Не без этого, но почему ты не появился? Я ждала. Я хотела быть с тобой в этот вечер, пришлось довольствоваться компанией Басса! - с самым наигранным презрением сказала она и тут же вспомнила, как началась игра Чака и Блэр во врагов. Всё началось, когда им было по тринадцать лет. Дружили они с самого детства: принцесса Серена и её пухлая подружка Блэр, которая была не по годам смышленой. Самый милый мальчик Нейт и его молчаливый и пакостливый друг Чак. Шли годы и Блэр становилась всё интереснее и красивее, а Чак изворотливее и хитрее. Неизменными оставались Эс и Нейт - всегда милы и рассудительны. К тринадцати годам, Чак понял, что его семья - это его друзья. Но только Блэр выбивалась, она была интересна ему, как девушка и личность. Он начал ухаживать за ней, как мог, но она еще с первого класса в дневнике распланировала кого любить и не обращала внимания на Чака. Он слетел с катушек и переспал с Джорджи Спаркс. Попробовад алкоголь и наркотики, а однажды при всех признался ей в любви поцеловал. Он унизил ее перед друзьями, тем что был безумно пьян и делал это очень грубо. С тех пор, Блэр на публике делала вид, что презирает Чака и его образ жизни. Хотя после того случая он не раз извинялся, да и она нуждалась в понимающем друге. Они подходили друг другу, но Блэр считала это отвратительным, поэтому и стремилась к идеальному Натаниэлю. Её воспоминания прервал Нейт, он рассказал, что в семье небольшие проблемы. Сказал, что Анна устраивает ужин и приглашает их с Элеонор. - Мы с мамой хотели бы вас видеть, а так же твоего отца. - Нейт, ты же знаешь, он во Франции с Романом. Он не прилетит просто так на ужин. - Мой отец нуждается в его консультации. Моей семье очень нужна помощь. - Нейт, я позвоню ему, но он откажется. И это была правда, после разговора с Нейтом она связалась с Гарольдом, но всё было в пустую. Она хотела помочь своему любимому, но не представляла как. Прогулявшись до школы с Нейтом, Блэр поспешила к своим приспешницам, чтобы объяснить план суда над Дженни. Ей не терпелось поквитаться за всё, включая историю с Чаком. Но подошедший Чак прервал её воодушевляющий монолог. - Блэр, зачем тебе её унижать, она и так натерпелась от жизни, она же бруклинская девчонка. - Я не позволю какой-то Дженни Хамфри разрушить мою репутацию невыполнением приказов! Она не имела права приходить туда, а уж тем более привлекать внимание. - Блэр, я завтракал с отцом. - И как ему идея? - Блэр была заинтересована в этом деле, она болела за своего друга и была его жестким критиком. - Он.. - Ну что? - Принял его! Это всё благодаря тебе, ты поверила в меня! И еще Лили задобрила отца, но главное, что ты поверила в мой план! - он подхватил и начал кружить её. В голове держалась мысль поцеловать, но он знал, что это увидят все и он снова подставит репутацию девушки под удар. Когда он поставил её на землю, она улыбалась. - Я невероятно горжусь тобой! Ты и представить себе не можешь, как сильно. - она улыбнулась и провела рукой по его щеке. Ей почему-то захотелось так сделать, и она была рада, что ни фаворитки ни Нейт это не увидели. - Завтра! В "Виктролле"! Ты приглашена, мы будем праздновать мою победу. Я уже отправил приглашения Нейту и Эс. - Когда отправил? Утром? Они узнали раньше меня? - Блэр надула губы и Чак сделал то, о чем давно мечтал. Он обнял её, но как девушку. Свою девушку. Рука была на талии, а глаза смотрели прямо в ее. Он увидел неловкость и отпустил ее. - Я лишь отправил им приглашения! Не дуйся. Кстати, посмотри, вон и Хамфри! - он указал пальцем в сторону малышки Джей, которая явно не заметила Блэр. Поспешив к ней, Блэр догнала ее лишь в холле школы. - Куда-то спешишь, незнакомка? - Блэр, я всё объясню! - Конечно объяснишь, во время ланча на ступеньках. Захвати мне сандвич и кофе. Дженни думала, что Блэр начнет мстить с порога, но не дождалась этого. Страх только усилился от ожидания беды. Но у Дженни был козырь, она знала правду об отношениях Би и Нейта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.