ID работы: 2753000

With Love, Blair.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.2

Настройки текста
На уроках Би не могла сосредоточиться, ее терзали мысли о Чаке. Их утренняя нежность конечно не смущала её, скорее радовала. Она давно не чувствовала себя нужной Нейту, зато Чак интересовался ее мнением, боялся за её чувства и всегда поддерживал ее любовь к играм с людьми. Она постепенно замечала, как не идеален Нейт, но она не готова была его отпустить. Первая любовь сильная штука! Ее мысли прервал звонок, встав и поправив юбку, она кивнула Кати и Из, и они все вместе проследовали во внутренний дворик школы, где их уже ждала Дженни. - Блэр, прости, я так хотела туда попасть, Блэр! - Замолчи, малышка Джей. Я решила простить тебя без публичного унижения, но за это ты будешь должна мне услугу. Любую. - Любую? А вдруг ты попросишь кого-то убить! - Хахахах, Дженни, ты ведь не хочешь, чтобы мы тебя от нас отлучили. Это не предложение, а твое наказание. - Блэр, можно с тобой поговорить лично? - У меня нет секрет от подруг. - Блэр, для тебя это важно! Они отошли от их столика и Дженни начала рассказ о том, как Нейт принял ее за Серену и признался в любви. Лицо Блэр тут же побледнело и она, что есть мочи ударила Дженни. Щека тут же побагровела, а из глаз потекли слёзы. - Блэр, прости! - Ты никогда об этом никому не расскажешь! Иначе я тебя уничтожу. Я не хочу знать об этом ничего. Только посмей кому-то рассказать! Дженни - это конец твоему пребыванию "здесь". - Блэр, за что? Я не виновата. - Замолчи. Кати и Из побоялись подойти к ним, а Чак наблюдал со стороны, но он не мог понять жестокости Блэр. Дженни еще больше разрыдавшись, убежала в сторону классов. Выйдя из кабинета Нейт решил покурить за углом школы, поэтому не видел перепалки его девушки с теперь уже бывшей фавориткой. Он решил подойти к ней. - Блэр, милая, может после школы заедем в ресторан, пообедаем. - Конечно, я так рада приглашению! - Блэр на секунду оцепенела, а затем улыбнулась настолько, насколько это было возможно. Ей было противно до слёз, но она не имела права устраивать скандал при всех этих людях. Обняв своего парня, она заметила Чака и поспешила к нему. - Давай сбежим с уроков? - Блэр вложила в эту фразу самую сильную боль, но ее речь прервала Сплетница.

В аду нет никого страшнее, чем королева Би. Что ты сделала, малышка Джей? Чем разгневала королеву? Неужели твоя шалость так сильно окупилась, тогда мы не завидуем тебе!

- Чак! Пожалуйста! Я не могу здесь быть.- она говорила это так сдержанно и холодно, что его окутал страх. - Конечно, назови место. - Просто мне нужно не быть здесь! Чак позвонил водителю и когда прозвенел звонок на урок они спешно сбежали. Их абсолютно никто не видел. В лимузине она дала волю чувствам, и сложив руки и голову на груди у Чака, она заснула. - Блэр, проснись, мы приехали. Би не знала сколько они так колесили по городу и куда он её привёз, но была безумно благодарна. - Виктрола? Что мы будем делать? - Ты просила тебя увезти и я решил это сделать. Только здесь тебя никто не найдёт, да и мне надо проследить, как идёт подготовка к вечеринке. - Здесь всё и без того готово. Откуда музыка? - Танцовщицы репетируют. -Пойдём, скорее, хочу увидеть это. - Может расскажешь, что произошло? - Мы расстаемся с Нейтом. Я скажу ему после твоей вечеринки. Он снова предал мое доверие. Чак потихоньку ликовал, но и жалел её по дружески. Он не знал, как ему реагировать с ней, поэтому он отпустил глупую шуточку об алкоголе и пригласил сесть её в их ВИП-места. - Чак, а помнишь, как я однажды танцевала тебе? Я ведь была уверена, что это Нейт. В тот день я впервые решила ему подарить себя. - Да, Уолдорф, это было нелепо и смешно! - он засмеялся и тут же получил кулачком по ноге.- За что? - Я! Умею! Танцевать! - Нет, ну не так как они. - Это вызов, поиграть решил? - Что? да нет, ты не сделаешь этого! Блэр посмотрела на него, как львица на косулю, отдала фужер и ринулась к сцене. Девушки стоявшие там начали "Ууукать!", а Блэр раззадорилась не на шутку. На все эти возгласы сбежался мужской персонал клуба, что очень разозлило Чака. Блэр начала двигать бедрами в такт музыки и постепенно приступила к снятию одежды. оставшись в белье, чулках и на высоченной шпильке она начала глазами посылать Чаку сигналы. Он не смог устоять и стянув её со сцены он не придумал ничего лучше, чем покинуть клуб с Блэр на руках. Запрыгнув в лимузин, он смог промолвить комплимент. - Ты невероятная! - Ты должен мне желание. - Всё, что угодно. Ты была великолепна! - Я хочу чтобы ты сделал то, о чём думаешь сейчас! - Блэр очень хотела поцеловать Чака, она завелась от этой игры, она видела его взгляд всё это время, да и сама взглянула на Чака по другому. Её прогноз сбылся, Чак поцеловал её, и она готова отдать всё, что бы доказать, что это был самый волшебный поцелуй. Всё было быстро и дерзко, но Чак не давил. Он нежно гладил спину и волосы. Блэр же хотела большего. Она начала стягивать пиджак. - Ты уверена, Би? - Да! - фраза сопровождалась стоном желания. Ей снесло крышу от страсти, и когда они оказались одинаково без одежды, Чак преступил к делу. Блэр чувствовала, что сейчас произойдёт что-то великолепное и так и случилось. Он ласкал её кожу, обжигал поцелуями каждый сантиметр, и не причинил ей боли. Совсем. Пока он разрывал последнее, что было в ней девичьего, руки блуждали по груди и бедрам, она просто не могла сосредоточиться на боли. Секс стал подарком и она не жалела в ту секунду, что получает его от Чака. Прокатавшись в лимузине около четырех часов, Чак провёл Блэр через черный ход в отель, где позволил ей принять душ. Сам же он пошёл в бутик, чтобы купить ей белье и одежду. Чувство эйфории покинуло Блэр и пришло смущенье. Это ведь её лучший друг, а так же бабник, каких мало! Испугавшись Чака, она обула туфли и вытащила черное пальто из его гардероба. Боясь разоблачения она так же вышла, как и зашла. Она знала, что соверши непоправимую вещь, но назвать это всё ошибкой не повернулся язык. Добравши спешно домой, она увидела, что оставила телефон где-то на территории, где правил Басс.

Говори, как ангел. Выгляди, как ангел. Но скрывай в себе дьявола. Именно это девиз Чака Басса, хотя он уже давно ничего не скрывает, кроме конечно вероятной девушки. Чак был замечен в бутике Уолдорф Дизайн, где покупал великолепное синее платье. Чак, кого ты считаешь столь совершенной и достойной этого наряда? Не малышку ли Джей, которой сегодня досталось от Королевы и с которой ты был не раз замечен?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.