ID работы: 2753000

With Love, Blair.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Если вы не попали в список - не расстраивайтесь, сделайте так, чтобы вы в него попали.Сегодня только лучшие и богатые попадут на самую крутую вечеринку осени. Чак Басс - стал управляющим ночного бурлеск-клуба "Виктролла". С ним рядом, уже постоянная спутница - мисс Дженни Хамфри. Чак, разве бруклинская девчонка смогла тебя укротить или это лишь игра?

Абсолютно все были удивлены фотке в сплетнице, но Би была еще и зла. "Да, как он посмел!Позвать моего врага!" - эти мысли по кругу ходили в голове Королевы, пока она наносила макияж и готовила к ужину с Арчибальдами. Закончив, она спустилась вниз, там ее ждали Анна, Нейт и Говард, которые принесли цветы Блэр и Элеоноре. Ужин начался на веселой ноте, но тут Нейт решил сказать что-то важное и они с Блэр уединились в гостинной. - Би, милая, родная, я...- Блэр по интонации поняла, что он хочет сказать, что-то плохое или вообще бросить ее, но знала, что не посмеет это сделать на ужине. - Нейт, я знаю! - Ты о чём? Ты знаешь, что я хочу сказать?- лёгкая паника посетила Нейта, но он решил и дальше улыбаться. - Нет. Знаю о признании в любви и не мне... - Блэр сдерживала себя чтобы не заплакать. - Блэр... - Скажи, ты любишь меня? Любишь ли меня, как ее? Не ври мне... - Би, милая, я... Я... - Нейт не знал, как ответить, он любил ее, но не мог ей этого сказать. В его душе и сердце плотно засела Серена. - Я поняла. Нейт, мы досидим этот ужин, но мы расстаемся. - После этих слов Блэр спешно ушла в ванную, а Нейт проследовал в столовую, где родители мило общались о будущем их детей. - Мама, Элеонор, вы меня простите, но я должен вас покинуть. У Чака открытие клуба, мы с Би должны быть там. Всё было вкусно. - Нейт, а как же, то о чём мы говорили дома?- Капитан и Анна намекали на предложение, но Нейт помотал головой. Гарольд вышел из-за стола и решил выяснить всё сам. - Нейт, мы договаривались, ты же знаешь как нам важно это. Помолвка с Блэр может спасти нашу семью! - Я не собираюсь ее использовать. Папа, научись отвечать за свои поступки! - Блэр застала Нейта и Гарольда ругающимися. Она все поняла, ей стало противно, что в этом мире, где когда-то они любили друг друга, родители все прокручивают рад выгоды. - Нейт, я уезжаю к Чаку. Останься со своей семьей, ты ей нужнее. - Би проследовала в столовую и попрощавшись со всеми спустилась вниз, где ее ждал лимузин от Чака. Проведя всю дорогу в мыслях о Нейти, она не заметила, как лимузин остановился и Чак подал ей руку. - Би, Би, БИ! Где Нейт? - Мы расстались, в этот раз официально. Поздравляю, теперь ты можешь за меня бороться без опаски. - Блэр язвительно засмеялась. Чак почувствовал легкую победу и никчемность, ведь знал, что даже подаренная девственность ему еще не дает права думать, что ему подарено сердце. Блэр снова пробудила его ото сна и кинула во тьму своими словами. Он чувствовал себя жалко. - Я больше не хочу бороться за тебя, Би! - Блэр, которая направлялась ко входу лишь краем уха услышала сказанную очень тихо фразу. Но в ней что-то оборвалось. В один вечер она потеряла и жениха и лучшего друга, который еще с утра хотел ее. Она решила напиться, но в их ложе, помимо лучшей подруги и ее обожаемого парня она увидела его младшую сестру - Дженни. Она выглядела приятно, но не лучше многих. Би тут же разозлилась, но не знала как задеть Дженни, ведь Чак наверняка помогал ей выбрать наряд или уже высоко его оценил, а так же он сам ее привел. Она была неприкасаема в эту ночь. - Эс, Дэн - более грубо произнесла Би- Дженни Хамфри, какая встреча, что ты забыла здесь,твой папочка хотя бы знает, что его дочка сегодня станет подстилкой бабника с Ист-Сайда. - Блэр, привет, а твой папочка в городе? Или развлекается с любовником? - Дженни была в ударе из-за сегодняшнего статуса, да и ее главная защита была в двух метрах, если что, брат никогда не позволит вырвать ей волосы. - Милая Дженни, да, ты знаешь о моем отце и его отношениях с другим мужчиной, но это все ерунда, ведь ты не знаешь главного. Где же твоя мамочка, Дженни? Где она и когда вернется к тебе? - Би увидела на лице Дженни испуг и горечь, что означало победу в этом маленьком словесном споре. - Дженни, что-то случилось? - Чак подошёл не вовремя для Би. - Ничего Чак, всё хорошо, Би тут рассказывала о Нейте. - Не смей называть меня Би, это только для друзей. - Блэр была зла на Чака, он должен был уделять внимание ей. Всю ночь Дженни и Чак не расставались, а Би вскоре заскучала. Серена и Дэн убежали гулять. Нейт же так и не появился. Блэр прокручивала событии недели и понимала, как она далеко зашла и как многого лишилась. Друга, парня, невинности... Это всё пало, как и королева Би. Она чувствовала себя брошенной и отвергнутой всеми. Но она не планировала сдаваться, тем более, что скоро ее семнадцатилетие. Покинув вечеринку в лимузине Басса, она снова вспомнила события ночи с ним. Впервые ей стало обидно, что они всего лишь друзья. Ей показалось, что ночь для него что-то значила, но он выбрал Дженни. Би стала лишь трофеем. Но ее мысли были ошибочны, просто она этого пока не понимала.

Жизнь полна неожиданностей: сегодня ты ковыряешь в носу и жуешь пончики, завтра тусуешься с Сереной Ван-дер-Вудсен, да, Дэн Хамфри? Вы замечены на улице в неподобающе позднее время! Чак, малышка Джей теперь твоя навеки или как всегда? Знай, мы следим за тобой!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.