ID работы: 2753000

With Love, Blair.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Ничего не забыла? - Блэр услышала знакомый баритон и не спешила оборачиваться. Она всё ещё была в ужасе и немного смущена. - Отдай! Я потеряла свой мобильный где-то в школе, спасибо, что нашёл. - Блэр смотрела ему в глаза, пока говорила фразу, напрочь перечеркнувшую прошлую ночь. Чак на секунду замер, вспомнив как это было унизительно вернуться к ней и не застать её в номере. Она уже не раз отвергала его, но это было самым ужасным её поступком. Она использовала его, соблазнила и в итоге - оставила в номере с подарками и разбитым сердцем. Но всё было не так уж плохо, ведь она забыла мобильный телефон. Покопавшись внутри, он узнал многое об отношениях с Нейтом и другими. Скачал себе некоторый компромат на учеников школы. Чак решил хоть что-то извлечь из бегства Блэр. - Ты застыл? Верни мой блекберри, немедленно. - Она говорила всё это с холодом и пренебрежением. - А Нейт знает на какой "парте" ты оставила телефон и невинность? - Заткнись! - она пнула его коленом в пах, а затем прошептала. - Если не хочешь потерять единственного друга, то помалкивай о прошлой ночи. - Ты разве не бросаешь его? Или снова, как послушная рабыня, решила простить его? - Нейт - идеальный мужчина, который будет моим вечным спутником жизни. И я не позволю тебе разрушить мою сказку! - заметив Кати, она похлопала Чака по плечу и двинулась в сторону подруги, оставив Чака размышлять о сказанном Блэр. В голове крутилась лишь мысль о мести. Не Блэр, ее он любил, а мести их идеальным отношениям с Блэр. Он решил, что ему хватит быть хорошим Чаки и пора включать истинного Чака Басса. Серена вошла во двор школы и сразу же столкнулась с будущим сводным братом, который корчился от боли и держался за колени. - Что? Очередная неудовлетворенная особа отомстила?- смех Серены раздался на весь двор, и даже Чак ехидно улыбнулся. - Я не умею оставлять девушек неудовлетворенными, спроси об этом у своей подружки.- он не уточнил имени Блэр, поэтому надеялся на реакцию Серены и дождался. Эс взглянула на него с недоумением и страхом. - Что? Би? С тобой? Я не верю! - А кто сказал про Блэр? Нет, это была кажется, Из..или Кати, я честно, их не различаю. Страх Серены ушёл, но она знала, что всё что не говорит Чак имеет смысл и значит он сказал это не просто так. - Мне пора идти, Чак, увидимся за ужином. А, и кстати, я могу придти на вечеринку с парнем? - Хамфри? Да ты издеваешься! Это только для нас. Для элиты. - Я всё равно приду с ним! Боюсь, что ты решишь нарушить единственный святой запрет - инцест. - Я думал над этим, ведь семья должна резвиться вместе! - Ты просто отвратительный!- Серена сгримасничала и поспешила искать Би. Блэр и припевалы сидели, как всегда на ступенях и завтракали. Все гудели о том, что Чак устраивает грандиозную вечеринку и о том, как трудно туда попасть. А Блэр лишь мечтала избегать лучшего друга и не идти на место преступления. Её мысли прервала Серена. - Доброе утро! Я звонила тебе, Би. - Прости, я потеряла свой телефон в школе, Чак вернул мне его утром. - Куда ты вчера пропала, мы с Нейтом искали тебя. - Серена, мне стало очень плохо, меня затошнило, пришлось спешно уехать. Нейт? Точно, мне надо его найти.- Би резко встала и пошла искать, своего "бывшего" или нет, парня. Нейт, как всегда опаздывал на занятия. Только входя во двор он увидел, как его девушка бьет его лучшего друга. Он решил не мешать и сразу проследовать в класс, но тут он заметил сияющую Серену и то как мило она беседовала все с тем же Чаком. Любопытство взыграло и он решил узнать, почему девушку с ними беседовали с утра. - Чак, дружище, видел как тебе зарядила Блэр, за что? - Нейт пожал руку другу и предложил закурить. - Оценил её потрясный зад, а перед этим вернул потерянный ею в школе телефон. Ты вчера названивал ей, что я хотел разбить этот аппарат. - Так вот почему она не брала трубку! И это, завязывай комментировать прелести моей девушки! - Ну кто-то ведь должен это делать, я думал, что ты решил от неё отделаться? А как же "Я не хочу жить, как мне велят родители!". - Да я знаю и мне крайне осточертела Блэр со своими планами на будущее и идеальную ночь. - Чак резко хмыкнул и прервал рассуждения Нейта. - Что? - Да, говорю, как забавно, что ты еще не разу не затянул Блэр в постель. На маскараде, ты же знал, что она этого хотела. - Ну вот я и говорю. Блэр прекрасна, но я даже не хочу её. А сейчас семье нужна помощь семьи Улдорф. Я просто не могу бросить Блэр. - Брат, это не выход, отношения с Блэр приносят тебе отвращение, а я хочу чтобы ты был счастлив. - Хах, Чак, спасибо, брат, это ценно.- Нейт приобнял друга за плечо. Он был рад такой поддержки и решил, что еще раз подумает над отношениями с Блэр. Прозвенел звонок, а Блэр так и не нашла Нейта. Написав ему смс, она проследовала в класс. Тоже самое сделали и парни. Отсидев занудную биологию, Чак успел пофлиртовать со своей партнершой по лабораторной, Нейт обдумал всё происходящее, а Эс и Би проболтали про наряды на вечер. Но в голове Би крутились мысли не о самой вечеринке, а о её хозяине. Все произошедшее выбивала её из колеи. Как справиться с наплывом страстей и как совладать с ситуацией? Как быть девушкой Нейта и подругой Чака? Решив поговорить с Нейтом на перемене, она вышла после звонка и проследовала во дворик. Нейт болтал с Чаком, от чего Би бросило в дрожь. Она почувствовала себя преступницей, которая вернулась на место преступления. - Милый Нейти, я так скучала! - Би подошла к своему парню переборов страх, а во время поцелуя следила за реакцией Чака. - Ну, Нейт, я пойду подкачу к блондинке из команды болельщиц, удачи, и тебе пока, Уолдорф! - Чак ретировался, потому что не мог смотреть на любимую в объятиях лучшего друга. - Блэр, я хотел бы извиниться, мы почти не виделись эти дни, но я приготовил сюрприз, сегодня до вечеринки мы придем к вам на ужин. - О, отличная новость, я думаю, что Анна оценит мой наряд. Блэр вдруг стала так стыдно, что она решила поскорее покинуть своего парня, она не знала, что произойдёт вечером, но точно знала, что хочет поговорить с ним об инциденте с Дженни и не допустить помолвки, пока не разберется в чувствах. Чак, покинув своих друзей натолкнулся на Хамфри, он увидел, как она в одиноко сидит за столиком во дворике, а не на лестнице. Чувство жалости пронзило его, Блэр всегда избавлялась от ненужных людей. От Дженни, а теперь и от него. Он решил подойти к ней и поболтать. - Привет, мисс "Я больше не подружка Королевы Би". - Привет, "Я бабник и алкоголик", чего тебе? - Дженни, а ты ведь не такая "малышка", какой всем кажешься, как насчёт того, чтобы провести вечер в моем кругу? - Я НЕ СТАНУ С ТОБОЙ СПАТЬ! - Дженни разозлилась от такого прямого подката, но и ей это польстило, ведь Чак не в первый раз проявляет к ней симпатию. - Я не предлагаю, лишь поход на мою вечеринку, в моем новом клубе, на ВИП-места. - Интересное предложение, но ты ведь знаешь, Би будет в ярости. - Ну значит убьешь двух зайцев одним Бассом. И развлечешься и насолишь той, которая тебя опозорила. - Я согласна. - Дженни легко коснулась губами щеки Чака и проследовала на урок. Чак отметил, что Дженни не так проста и заметил, что легко в будущем могла бы занять место Блэр. А еще она была невероятно сексуальна. Его привлекала Дженни вдвойне, после ссоры с Би.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.